Veja também:
Um açougue-bar que, mais do que servir diferentes receitas com a carne de porco, quer disseminar seu consumo e mostrar todo o seu potencial culinário e cultural.
Cozinha libanesa, algumas especialidades como: chawarma de carne, fígado e miolo, assados na brasa (espeto de kafta e carneiro) com acompanhamentos, lingüiça de cordeiro, churrasco grego e várias opções de pratos do dia.
Centro
3277-9682
Restaurante especializado em sopas de macarrão tipo lamem.
Restaurante, café e mercearia: culinária chinesa: pratos orinetais e vegetarianos, massas, carnes, capuccino, espressos, chás diversos, pão chinês, sakês, frutas e especiarias
Seu cardápio compõem pratos típicos da cidade: picadinho com arroz, ovo frito e banana, rabada com polenta e agrião, fígado acebolado com purê de batata, caldo de mocotó com feijão branco, costela de tambaqui frita, frango rolê, peixe, frango ou contra-filé grelhado com arroz, feijão e verdura.
Centro
3111-1123
Buffet (saladas, pratos quentes, massas e espetos corrido), sistema à la carte e sushi.
Inaugurada em outubro de 2013, com 100 lugares em um amplo salão. O horário de atendimento é das 6h00 às 23h00, diariamente, oferecendo um extenso cardápio com as mais variadas opções, além de encomendas e delivery. Faz parte da nova geração de padarias que têm de tudo um pouco, de pães e sanduíches ....
A empresária camaronesa Melanito Biyouha, ao chegar no Brasil, vislumbrou a oportunidade de abrir um restaurante que pudesse atender a comunidade africana do país. Além da culinária afro, o restaurante também disponibiliza workshops.
Centro
3223-7520
Lanche, spaghetti, risoto, frutos do mar, fettuccine, feijoada e bebidas.
Cozinha contemporânea, sugestões de prato: salmão grelhado, pescada branca com crosta de castanha de caju, aspargos frescos e purê de mandioquinha e filé mignon grelhado com polenta.
Centro
3203-2215
Cozinha comanda por um ex-lutador de sumô, seu prato principal é uma sopa a base de carnes, legumes e vegetais conhecida como Chanko Nabe. O restaurante também serve outros pratos típicos como o udon, somen, algumas carnes grelhadas e aperitivos. Aberto apenas de terça a domingo para jantar.
Centro
3229-4574 / 3229-1287
Café, vinho, chopperia e restaurante. Eventos
Cantina italiana com mesa de antepastos e cardápio à la carte. O local oferece salas reservadas para confraternizações e é possível montar seu próprio cardápio com serviço de buffet completo.
Culinária árabe, sugestão de seu cardápio: basturmalã (fatias finíssimas de carne bovina curada, condimentada e frita com ovos estrelados), picanha fatiada, carneiro recheado de arroz com amêndoas ou snubar, peixes, frangos, massas e saladas. Especialidades: pão árabe, kafta no vapor, michuí de kaft ....
Restaurante italiano: massas, pratos da cozinha toscana, carnes (Ossobuco di Vitella com Risotto Milanese, Filet Mignon ao Caffé de Paris)
Culinária libanesa, algumas opções de pedido: tabule, fatouche, kabsce, abobrinha e beringela recheada, homus e sobremesas.
Centro
3221-5615
Rodízio e self-service por kilo.
Cozinha judaica contemporânea, além de pratos clássicos: Gefilte Fish (bolinho de peixe com molho de beterraba e raiz-forte), Kibe assado, Shpondra, Kabab, Mititei, Mussaká, Vareniks (de batata ou de costela bovina), Tchulent (Feijoada judaica), Cache, Férfale, etc.
Centro
3223-3878
No restaurante há: croquetas, empanadas, tortillas, bistecas suína e bovinas, batatas rústicas com alho e alecrim, vegetais, sobremesas e bebidas.
Centro
3228-1497
Petiscos, saladas e sopas, bacalhau, massas, risos e risotos, sorvetes,
Culinária francesa. Serve-se almoço, jantar e bebidas. Bom para grupos, mesa ao ar livre e serviço de garçom.
Restaurante de cozinha espanhola, seu cardápio oferece: paella, camarão, caldeirada à espanhola, filés, peixes, frangos e massas. São servidos pratos do dia, segundas: arroz a caipira e virado à paulista, terças: puchero e rabada, quartas: potage e frango à jardineira, quintas: arroz a caipira e sex ....
A casa segue linha exclusiva de produtos com curry, o famoso tempero apimentado. Bifes, frango e camarão são algumas das propostas.
Centro
3228-0416
Restaurante de cardápio variado e um dos mais tradicionais da região.
O restaurante faz jus à localização: dentro do Mercadão, alia a informalidade de pratos tradicionais da casa, como o sanduíche de mortadela e o pastel de bacalhau, a pratos mais finos, sob a tutela do Chef Horácio Gabriel.
Centro
3223-3845
Em 1953, os irmãos portugueses Luiz e João Nunes Pedro inauguraram um misto de lanchonete e restaurante, o Ita Comida Caseira. Após o meio dia, o balção com formato de M serve comida caseira e saborosa.
Como parte de um complexo de culinária oriental, o Izakaya é responsável pela comida japonsea. Destaques para o shimeji, kushiagues -espetinhos fritos- e os Yakitoris.
Centro
3227-1257
Comida japonesa: porções, combinados, pratos quentes, sashimi, bebidas e sobremesas.
Centro
3277-2918
Restaurante japonês com decoração típica e tatames. No cardápio, destaque para o queijo de soja frito que vem mergulhado em molho de shoyu, e para o sashimi de picanha. Receitas triviais como: sushis, tepans e sashimis.
Centro
3227-8613
Lanchonete coreana que além de lulas fritas, guiozas, salsichas, empanadas e linguiça de sangue de porco serve, no restaurante, sopa de udon, mandukuk (sopa de bolinhos recheados com carne, vegetais e acelga picante - kimchi), tokbokkis (bolinhos picantes feitos de arroz) e donkas (pedaços de porco ....
Centro
3208-3052
Bem no coração do bairro tipicamente japonês, oferece comida coreana, incluindo o infaltável e popular Churrasco Coreano (Bul Go Gi)
Em um espaço com um terraço agradável e muitas plantas, oferece peixes (a especialidade da casa), assim como pratos da cozinha francesa e internacional
Culinária francesa, algumas opções: salade forestière, saumon fumé, gigot aux soissons, filet au poivre, canard à l´orane, sole meunière, sobremesas e menu executivo com preço fixo.
Restaurante e taquería traz a culinária da Cidade do México para a capital paulista.
Restaurante especializado em macarrão lamen, a receita leva cebolinha, legumes, lombo e um caldo à base de shoyu ou missô, cerveja em garrafa, saquê e shochu. Não serve sobremesa.
Cerca de 25 opções de frios e 25 opções quentes da cozinha vegetariana chinesa. Entre as atrações: lasanha de berinjela, panqueca de espinafre, proteína de soja com curry, tofu seco com legumes, bife de soja com molho de pimentão, nata de soja com molho especial e shantzi (rolinho de massa de farinh ....
Centro
3228-0673
Peixaria, empório, vísceras, miúdos de bovinos, laticínios, açougue, produtos para feijoada, avícola, café, lanchonete, mercearia, tabacaria, doces, massas, atacado, varejo de frutas, quitanda, restaurante ibérico, árabe, brasileiro, italiano e oriental, utilidades domésticas, rotisserie.
As autênticas e famosas receitas de dona Alice Maatouk transformaram delícias familiares em um aprovadíssimo restaurante de comidas árabes, que desde 1973 encanta o paladar dos paulistanos. O restaurante oferece comida árabe também em casa, com seu sistema delivery.
Centro
3106-8260
Restaurante japonês, serve pratos triviais da culinária japonesa, como: lamen (macarrão japonês de massa fina, servido com caldo), udon (um macarrão grosso), yakisoba e teishoku (pratos variados acompanhados de arroz, missoshiro e conserva). Não serve sushis e sashimis.
Restaurante natural com sistema de bufê. Algumas opções: musse de gorgonzola ao molho de mostarda, tabule de triguilho, gratinado de pêra e batata ao alecrim, hambúrguer de lentilha e lasanha ao açafrão recheada de cogumelos, abobrinha e queijo provolone. Não abre aos sábados.
Saladas, Aves, Peixes, Massas e uma grande variedade de molhos e acompanhamentos. Diariamente, a partir das 18:00hs venha saborear nossas pizzas feitas no forno à lenha. Todas as quartas-feiras e sábados, nossa feijoada te aguarda !
Saladas, sopas individuais, grelhados, etc
Em 1962, José Pinto Ricardo, com outros dois sócios, inauguraram o restaurante Presidente. Comida portuguesa especialista em bacalhau.
Restaurante descolado, com pratos contemporâneos, entradas singulares e sobremesas inesquecíveis. As caixas de som tocam o melhor rock da cidade! Além disso, um piano está à disposição dos clientes que quiserem se tocar. Aceita cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Capacid ....
Restaurante grego, especialidades: polvo ao vinho, lula recheada, carneiro assado à moda grega, vitela e mussaká (torta de berinjela, batata e carne), doces e bebidas típicas.
Cardápio inspirado na tradição e no patrimônio culinário das famílias que chegavam do Líbano no final do século XIX.
Culinária Chinesa. Chop sueys, porco agridoce, frango xadrez.
Centro
3208-6969
Serve a cozinha tradicional japonesa em ambiente típico (salão e salas privativas com tatame).
Culinária japonesa: sushi tei, teishoku, gyoza tei, teppanyaki, yakissoba, namauni, suimono, yakitori, tempura, sushi, sashimi, destaque do cardápio a enguia grelhada com arroz, cerveja, caipirinha, sakê, whisky, vinhos e sobremesas.
Filet de 430g ou Mini-Filet de 230g em várias versões: A Chateaubriant, Alho e Óleo, com Alho Seco, com Molho Acebolado, com Catupiry, à Milanesa, à Parmegiana e outras.
Centro
3362-9868
Restaurante Self-Service por kilo e comida oriental, excelente ambiente. Simplicidade e eficiencia. Segunda a Sábado das 11h às 15h. Entregamos marmitex na regiao. com convênios com empresas e grupos. marmitEXpress.
Culinária japonesa à la carte, algumas sugestões de seu cardápio: combinados, sushi, tempurá, nabemono, grelhados, oniguiri, ippin ryouri, yakissoba, sashimi, ostras, temaki, sobremesas, refrigerante, suco, cervejas, caipirinhas, sakê e whisky.
O melhor da culinária mineira, com o tempero especial que tem a cara de Minas: o delicioso franguinho com quiabo, os doces de minas que dão água na boca.
Restaurante de culinária chinesa, algumas opções: rolinho primavera, risoto chop suey, tofu, lombo de porco, frango xadres, carne com brócolis, peixes com legumes, yakissoba e sobremesas.
Cozinha do norte da China, especialista em macarrão, massa artesanal. Algumas opções: macarrão com frutos do mar, pães recheados no vapor, orelha de porco, lulas cozidas com pimenta e pepino com água-viva, pastéis na chapa.
Cardápio que varia de peixes e massas, comida portuguesa, bacalhau, o bolinho, bacalhau ao vinho branco.
Centro
3242-9738
Culinária macrobiótica com refeição em torno do arroz integral. O restante é apenas acompanhamento.
Casa coreana, algumas opções de almoço: combinado para 1 pessoa, inclui uma caldeirada, arroz, sopa, sete pratinhos de conservas, peixe cru (sashimi) e peixe frito, quatro tipos de churrasco preparados na mesa ou o sam gue than (frango recheado com especiarias coreanas, que deve ser encomendado com ....
Grelhados, frangos, peixes, feijoada, espeto misto, picanha na brasa, salmão na brasa, carneiro, etc
Centro
3106-4067
Restaurante japonês especializado em sukiyaki (pratos a base de carne, legumes, ovos, algas e massa). O prato é preparado à mesa pelo garçom ou pelos próprios clientes.
Sushi, niguiri, gunkan, futomaki, hossomaki, uramaki, hot rolls, à milanesa e sobremesas.
Restaurante japonês, o destaque é a grande diversidade de peixes da casa como: agulhão, peixe-serra e outros importados do Japão. Sashimis especiais como: o suzukuri à moda do Lika (fatias finas de robalo com limão e molho especial à base de shoyu e saquê).
Restaurante japonês, o teishoku especial, espécie de degustação que combina sashimi, peixe grelhado, flan de ovo, tempura, missoshiro, arroz e frutas como sobremesa é destaque da casa.
Cozinha franco-mineira. Pães, manteiga, patê e sorvete feitos no próprio estabelecimento.
Restaurante japonês: sushis, sashimis e pratos quentes. Entre as sugestões há salmão grelhado com molho de ostras, shiitake, shimeji, champignon e cebolinha. Serviço de manobrista.
Um restaurante de culinária portuguesa com ambiente acolhedor, destacando os variados pratos feitos à base de Bacalhau, além de outras delícias gastronômicas preparadas pela cozinha do Chef Paulo Franco. Outro destaque é a farta carta de vinhos portugueses. São vários rótulos da terrinha, cada um co ....
A 160 metros de altura emolduram os 4 ambientes para almoço executivo, familiar, jantar com piano ou dançante com música ao vivo, piano bar e eventos sociais e empresariais. Cardápio elaborado da autêntica cozinha italiana: entradas, massas, risotos, peixes e crustáceos, carnes e aves, sobremesas e ....
Restaurante de culinária mexicana e texana: burritos, quesadillas, nachos, tacos, saladas, sobremesas e bebidas.
O Restaurante Tudo com Banana, recém inaugurado pela Rede Biroska, pertence a rainha das casas noturnas Lilian Gonçalves. Uma casa pequena, charmosa e muito boa para passar algumas horas, também no happy hour apreciando as delícias da culinária baiana.
A lanchonete é um pedacinho do Líbano, com paredes vermelhas e empório de produtos típicos. O sucesso se apoia em pratos fartos e a preço justo, caso dos sanduíches de falafel e shawarma e das esfihas abertas e fechadas, assadas numa chapa convexa.
Centro
3277-1022
Restaurante japonês: sushis, sashimis e grelhados.
Aos sábados, feijoada, caipirinha e samba. Mais de 950 rótulos de cachaça.