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Picanha, baby beef, alcatra, fraldinha, maminha, contra filé, costela de boi e porco, paleta de carneiro, carré de cordeiro, picanha suína, lingüiça apimentada e frango, bebidas, sobremesas e vinhos.
Rua Frei Caneca, 569 (Dentro do Shopping Frei Caneca, 3º andar)
3472-2038 / 3472-2109
Saladas, pratos quentes, grelhados na brasa com diversas porções de acompanhamentos, sobremesas e vinhos
Churrascaria, buffet, sobremesas. Casamentos.
Iluminação natural, madeiras ecológicas, eficaz sistema de exaustão e conforto para pessoas com deficiência física e mobilidade reduzida. Estas são algumas das marcas de um dos mais respeitados restaurantes da cidade de São Paulo, o Templo da Carne – Marcos Bassi. Instalado no bairro do Bexiga desde ....
Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.
Bife de chorizo, picanha e costeleta de cordeiro são algumas das opções desta casa especializada em carnes.
A especialidade da casa é a costela de boi preparada na grelha. Há também clássicos como da rabada com polenta e feijoada.
Rua Vieira de Morais, 805 (esquina Rua Antônio de Macedo Soares)
5041-4251 / 5042-3272
Entregamos em domicílio.
A churrascaria conta com o Carré de cordeiro e picanha entre o cardápio de 25 cortes.
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
Pratos a la carte: baby beef, filet mignon, contra filet, bacalhau na brasa, espetão, alcatra, bisteca, picanha, lombo (suíno), maminha, strogonoff de filet, lingüiça, salsichão, pintado na brasa, chouriço, frango a passarinho, carré de cordeiro, filet de salmão, filet à parmegiana, filet de abadejo ....
Churrascaria Self-Service e Rodízio. Marmitex.
A casa tem o churrasco gaúcho, em seus mais variados cortes, como o motor de sua tradicional cozinha.
Com o piso em mármore Espanhol Crema Marfil e detalhes em cabuchão mármore Grego Marron Imperial, o salão possui capacidade para até 300 lugares confortavelmente distribuídos em mesas retangulares e redondas com cadeira no estilo Luiz XV. Rodízio com carne bovina, frango, suíno, ovinos e iguarias.
Sistema Fast Grill Self Service. Abre de Segunda a Domingo para almoço das 11h30 ás 16h. Quintas e sextas happy hour com pista de dança e DJ.
Churrascaria Típica Uruguaia. Nas entradas, "achuras" como chinculhi, morcillas, riñones e mollejas. Pollo (frango), carnes bovinas (vacio, tapa de quadril, matambre, asado de tira, etc). ovina (carré, tapa de cuadril, etc) e peixes. Nas sobremesas ("postres"), chajá, massini de crema, flan con dul ....
Churrascaria.
Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.
Dois ambientes separados por uma parede envidraçada com capacidade para 90 lugares, que separa a churrasqueira do salão e permite que os clientes vejam com clareza seus cortes sendo grelhados.
Rodízio de carnes nobres, saladas, pratos quentes. No jantar, rodízio de pizzas em ambiente separado. Oferece, ainda, self-service por quilo
Grill, o festival da chuleta e diversos sabores de pizza.
Carnes a La Parrilla (Churrasco Argentino): Bife de Chorizo, Tapa de Cuadril, Vazio, Bife Ancho, Lomito, Bife de Tira, Parrillada, etc. No palco, shows típicos portenhos.
NO almoço buffet Self Serive com saladas variadas, pratos quentes, churrasco na grella (incluindo costela gaúcha) e sobremesa. No jantar, pizzas e grelhados. Delivery
Churrascaria, pizzaria, massas, feijoada, aves, frutos do mar, bebidas, sobremesas. Todos os sábados música ao vivo em ambiente familiar. Trabalhamos com eventos.
Churrascaria com grande variedade de carnes, buffet de saladas e pratos quentes. Rodízio de pizza,mais de 50 tipos, entre salgadas e doces, frango à passarinho, polenta e batata frita.
Sistema Fast Grill Self Service. Abre todos os dias. Almoço das 11:30 ás 16:00 horas. Jantar apartir das 18:00 horas.
Coração de frango, porco, mussarela de búfala, saladas, arroz carreteiro, batatas fritas, mandioca frita, picanha, filé mignon, maminha, fraudinha, cupim, bisteca, costeleta de cordeiro, lombo de porco, carne de avestruz, camarão, bacalhau, pintado na brasa, sobremesas e uma carta de vinho com 200 r ....
Churrasco à moda argentina: costelinha de cordeiro French Rack, picanha suína, hamburguinho de picanha com fritas, saladas, molhos, filet á parmeggiana com arroz e batatas fritas, ojo del bife com arroz biro biro e batatas ao murro, massas, bife ancho, noix borboleta e miolo do contra filet, frango ....
Rodízio de carnes nobres, buffet de saladas, massas, carnes, frutos do mar, culinária japonesa, bolos, doces. Eventos sociais e empresariais,
Mais de 26 tipos de carnes nobres, buffet com mais de 40 tipos de pratos quentes e saladas, adega com 140 rótulos de vinhos.
Rua Trajano, 89
3672-9109
Churrascaria, rodízio de carnes, self-service e marmitex para viagem.
Churrascaria e Galeteria. Picanha virada ao avesso, recheada com provolone e linguíça. Xicho (tradicional espeto gaúcho, preparado com carne bovina, lombo suíno, frango, linguica, tomate e cebola). Delivery
Picanha, costela, cordeiro, lombo, cupim, frango e medalhão, costela premium, ancho premium, alcatra e maminha, fraldinha e filét mignon com bacon. Buffet de saladas, pães frescos, frios e pratos típicos.
Av. Jandira, 479 (esquina com Al. dos Nhambiquaras)
5055-0000
Restaurante e Churrascaria.
Rua da Mooca, 3305
2081-2531 / 2081-2534
14 tipos de carnes, 16 tipos de saladas e 16 tipos de pratos quentes. Self-service por quilo. Oferece diariamente picanha, salmão e palmito, além do festival de peixes todas as sextas-feiras.
Além de empanadas argentinas, a especialidade da casa, há hamburguers, bife a milanesa (receita de la abuelita), peito de frango e carnes feitas na tradicional parrilla a moda argentina. De "postre" (sobremesa), alfajores San Telmo, panquecas de dulce de leche e tortas.
Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.
Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Piso Laser (dentro do Shopping Morumbi)
Vila Cordeiro
5181-8749
Churrascaria à francesa.
Carnes, massas, buffet e pizzas. Rodízio de carnes no almoço e de pizza no jantar.
Rodízio tradicional e executivo de comida japonesa, com ampla seleção de saquês, em ambientes contemporâneos.
Além do melhor filé parmigiana de São Paulo, o estabelecimento serve também carnes na brasa, peixes, massas caseiras, pizza e etc. Tudo com o mesmo amor e dedicação de 50 anos atrás. Delivery.
O churrasco argentino apresenta seus melhores cortes na casa, instalada em um prédio de 1929. O bife ancho e o ojo del bife são as estrelas do cardápio.
Fundadas desde 2011, para ter uma experiência igual àquela das barbecue Houses Texanas. As carnes são preparadas lentamente, a baixa temperatura no calor da lenha.
Rodízio de carnes nobres selecionadas, preparadas com os requintes da culinária gaúcha. Faz translados em hotéis, flats e empresas próximas ao local gratuitamente.
Carnes, peixes, legumes e manteiga são preparados na grelha, na chapa ou no forno. Todas as carnes servidas são maturadas. A grande varanda voltada para a praça acomoda mesas que convidam ao longo almoço no fim de semana. Mas durante a semana o almoço executivo também tem seus atrativos: couvert, en ....
O cardápio é para todos os gostos: porções, sanduíches e os exclusivos espetinhos com mais de 30 variedades entres doces e salgados servidos no toco ou em porções no réchaud.
Algumas opções: baby beef, picanha, pintado na brasa, pizza de mussarela, camarão, palmito e brigadeiro, croquetes de carne, casquinha de siri, saladas, ravióli, lasanha, espaguete, canelone, gnocchi, camarão à grega, pernas de cabrito, frango à passarinho, creme de espinafre, sobremesas e vinhos.
Costela, maminha na manteiga, fraudinha, filet mignon, alcatra, lombo, entre outros.
Comida brasileira com base bem mineira: feijão tropeiro, carne seca na moranga, churrasco e muita massa, 30 pratos quentes, trinta tipos de saladas, e muitos doces na saideira.
Assados a tradição gaúcha, oferece 20 cortes de carnes , além de um buffet com grande variedade de comida brasileira, árabe e oriental.
Buffet de saladas, que inclui sushi, sashimi e pratos quentes. Sistema de rodízio. Adega com vinhos nacionais e importados.
Padaria, empório e restaurante. Realiza eventos no local, ou na residência ou empresa do cliente.
Abastecimento, gás natural (GNV), troca de óleo, lava-rápido e renovadora de autos.
Rodízio com 23 variedades de carne e peixe. Saladas e acompanhamentos, como: polenta, mandioca, banana frita, cebola empanada e arroz-de-carreteiro. Um de seus pratos mais pedidos são: carneiro uruguaio servido com molho de ervas finas, contra-filé argentino e o bacalhau gratinado.
Vinte cortes de carnes brasileira e argentina (picanha, alcatra e cupim). Também prepara peixes, como o salmão grelhado e bacalhau assado na brasa (servido com brócolis, batata, cebola e ovos cozidos). À noite serve pizzas (trinta sabores). Há jantar-dançante toda sexta, sábado e domingo.
Rodízio: 23 tipos de carnes e pescados nobres, buffet de massas e 32 tipos de saladas. Pratos grelhados a la carte, porções quentes e frias e sobremesas.
Sistema de rodízio, vinte cortes de carnes entre elas: picanha, entrecot, filet mignon, maminha, lombo, carré de cordeiro e coração. Buffet de saladas, pratos quentes, tábua de queijos e frutos do mar, entre eles: mexilhões, sushi, sashimi, lasanha, brie e gruière, bacalhau gratinado e patinhas de c ....
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, ]codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
Almoço, happy hour e jantar. Carnes preparada na parrilla (sistema de grelhar carnes usado na Argentina e no Uruguai) por parrilleros uruguaios.
Picanha, bife ancho, alcatra, carré de cordeiro, baby beef, fraldinha, cupim, costelinha suína, filé de cordeiro, bufê variado, bebidas e sobremesas.
Bebidas, entradas, aperitivos grelhados, saladas, guarnições, sobremesas, café e grelhados.
Rodízio de carnes nobres, com buffet de saladas, massas e frutos do mar. Happy Hour de Segunda a Sexta-Feira.
Churrascaria por quilo e pizzaria.