Anúncios patrocinados Google
Aricanduva
2781-0301 / 2781-1201
Rodízio completo de carnes nobres. Buffet de saladas variadas, peixe ao molho, pratos quentes e gratinados. Jantar todos os dias.
Picanha, baby beef, alcatra, fraldinha, maminha, contra filé, costela de boi e porco, paleta de carneiro, carré de cordeiro, picanha suína, lingüiça apimentada e frango, bebidas, sobremesas e vinhos.
Saladas, pratos quentes, grelhados na brasa com diversas porções de acompanhamentos, sobremesas e vinhos
Churrascaria, buffet, sobremesas. Casamentos.
Iluminação natural, madeiras ecológicas, eficaz sistema de exaustão e conforto para pessoas com deficiência física e mobilidade reduzida. Estas são algumas das marcas de um dos mais respeitados restaurantes da cidade de São Paulo, o Templo da Carne – Marcos Bassi. Instalado no bairro do Bexiga desde ....
Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.
Bife de chorizo, picanha e costeleta de cordeiro são algumas das opções desta casa especializada em carnes.
A especialidade da casa é a costela de boi preparada na grelha. Há também clássicos como da rabada com polenta e feijoada.
Campo Belo
5041-4251 / 5042-3272
Entregamos em domicílio.
A churrascaria conta com o Carré de cordeiro e picanha entre o cardápio de 25 cortes.
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
Pratos a la carte: baby beef, filet mignon, contra filet, bacalhau na brasa, espetão, alcatra, bisteca, picanha, lombo (suíno), maminha, strogonoff de filet, lingüiça, salsichão, pintado na brasa, chouriço, frango a passarinho, carré de cordeiro, filet de salmão, filet à parmegiana, filet de abadejo ....
A casa tem o churrasco gaúcho, em seus mais variados cortes, como o motor de sua tradicional cozinha.
Com o piso em mármore Espanhol Crema Marfil e detalhes em cabuchão mármore Grego Marron Imperial, o salão possui capacidade para até 300 lugares confortavelmente distribuídos em mesas retangulares e redondas com cadeira no estilo Luiz XV. Rodízio com carne bovina, frango, suíno, ovinos e iguarias.
Sistema Fast Grill Self Service. Abre de Segunda a Domingo para almoço das 11h30 ás 16h. Quintas e sextas happy hour com pista de dança e DJ.
Carne-de-sol na brasa, picanha-de-sol na brasa, picanha (Argentina), contra filé na brasa, bacalhau grelhado, pintado na brasa, salmão grelhado.
Diversos tipo de carnes, buffet completo
Rodízio de carnes, com amplo buffet de saladas e diversos tipos de pratos quentes
Rodízio de carnes, com buffet de saladas, mesa de massas, couvert e sobremesas. Oferce desde um jantar a um grande evento como casamento, aniversário e confraternização.
Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.
Dois ambientes separados por uma parede envidraçada com capacidade para 90 lugares, que separa a churrasqueira do salão e permite que os clientes vejam com clareza seus cortes sendo grelhados.
Rodízio de carnes nobres, saladas, pratos quentes. No jantar, rodízio de pizzas em ambiente separado. Oferece, ainda, self-service por quilo
Grill, o festival da chuleta e diversos sabores de pizza.
Espetinhos: Picanha, frios, camarão, legumes, doces, queijos, alcatra, coração.
Carnes a La Parrilla (Churrasco Argentino): Bife de Chorizo, Tapa de Cuadril, Vazio, Bife Ancho, Lomito, Bife de Tira, Parrillada, etc. No palco, shows típicos portenhos.
Churrascaria, pizzaria, massas, feijoada, aves, frutos do mar, bebidas, sobremesas. Todos os sábados música ao vivo em ambiente familiar. Trabalhamos com eventos.
30 variedades de saladas, 20 opções de carnes, sushis, peixes as sextas e domingos, feijoada completa (quartas e sábados).
Churrascaria com grande variedade de carnes, buffet de saladas e pratos quentes. Rodízio de pizza,mais de 50 tipos, entre salgadas e doces, frango à passarinho, polenta e batata frita.
Sistema Fast Grill Self Service. Abre todos os dias. Almoço das 11:30 ás 16:00 horas. Jantar apartir das 18:00 horas.
Coração de frango, porco, mussarela de búfala, saladas, arroz carreteiro, batatas fritas, mandioca frita, picanha, filé mignon, maminha, fraudinha, cupim, bisteca, costeleta de cordeiro, lombo de porco, carne de avestruz, camarão, bacalhau, pintado na brasa, sobremesas e uma carta de vinho com 200 r ....
Rodízio de carnes nobres, buffet de saladas, massas, carnes, frutos do mar, culinária japonesa, bolos, doces. Eventos sociais e empresariais,
Mais de 26 tipos de carnes nobres, buffet com mais de 40 tipos de pratos quentes e saladas, adega com 140 rótulos de vinhos.
Churrascaria aposta nos cortes de alcatra, baby beef e na popular paleta. Para as crianças, a unidade oferece recreação monitorada.
Rodízio de Costela de boi. 8 cortes diferentes: Spaguetinho, fraldinha, matambre de fora, file da costela, entreossos, barriguinha, matambre de dentro e mousse. Acompanhamentos: arroz, feijão tropeiro, saladas, couve refogada, beterraba, banana milanesa, vinagrete, feijão em caldo, maionese de legum ....
Churrascaria e Galeteria. Picanha virada ao avesso, recheada com provolone e linguíça. Xicho (tradicional espeto gaúcho, preparado com carne bovina, lombo suíno, frango, linguica, tomate e cebola). Delivery
Mooca
2081-2531 / 2081-2534
14 tipos de carnes, 16 tipos de saladas e 16 tipos de pratos quentes. Self-service por quilo. Oferece diariamente picanha, salmão e palmito, além do festival de peixes todas as sextas-feiras.
Além de empanadas argentinas, a especialidade da casa, há hamburguers, bife a milanesa (receita de la abuelita), peito de frango e carnes feitas na tradicional parrilla a moda argentina. De "postre" (sobremesa), alfajores San Telmo, panquecas de dulce de leche e tortas.
Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.
Churrascaria à francesa.
Morumbi
Rodízio com 22 tipos de carnes, buffet de saladas, frios e pratos quentes.
Rodízio tradicional e executivo de comida japonesa, com ampla seleção de saquês, em ambientes contemporâneos.
Além do melhor filé parmigiana de São Paulo, o estabelecimento serve também carnes na brasa, peixes, massas caseiras, pizza e etc. Tudo com o mesmo amor e dedicação de 50 anos atrás. Delivery.
Fundadas desde 2011, para ter uma experiência igual àquela das barbecue Houses Texanas. As carnes são preparadas lentamente, a baixa temperatura no calor da lenha.
Rodízio de carnes nobres selecionadas, preparadas com os requintes da culinária gaúcha. Faz translados em hotéis, flats e empresas próximas ao local gratuitamente.
Pinheiros
3031-8332
Rodízio de carne e pizza todas as noites, quinze tipos de carnes, saladas e pratos quentes, fazemos marmitex pequena e grande
Algumas opções: baby beef, picanha, pintado na brasa, pizza de mussarela, camarão, palmito e brigadeiro, croquetes de carne, casquinha de siri, saladas, ravióli, lasanha, espaguete, canelone, gnocchi, camarão à grega, pernas de cabrito, frango à passarinho, creme de espinafre, sobremesas e vinhos.
Santana
2977-3468
Pizzaria, churrascaria e cantina. Bacalhau, festival de cremes e sopas, feijoada. Almoço executivo de segunda a sexta-feira.
Costela, maminha na manteiga, fraudinha, filet mignon, alcatra, lombo, entre outros.
Assados a tradição gaúcha, oferece 20 cortes de carnes , além de um buffet com grande variedade de comida brasileira, árabe e oriental.
Buffet de saladas, que inclui sushi, sashimi e pratos quentes. Sistema de rodízio. Adega com vinhos nacionais e importados.
Abastecimento, gás natural (GNV), troca de óleo, lava-rápido e renovadora de autos.
Rodízio com 23 variedades de carne e peixe. Saladas e acompanhamentos, como: polenta, mandioca, banana frita, cebola empanada e arroz-de-carreteiro. Um de seus pratos mais pedidos são: carneiro uruguaio servido com molho de ervas finas, contra-filé argentino e o bacalhau gratinado.
Vinte cortes de carnes brasileira e argentina (picanha, alcatra e cupim). Também prepara peixes, como o salmão grelhado e bacalhau assado na brasa (servido com brócolis, batata, cebola e ovos cozidos). À noite serve pizzas (trinta sabores). Há jantar-dançante toda sexta, sábado e domingo.
Rodízio: 23 tipos de carnes e pescados nobres, buffet de massas e 32 tipos de saladas. Pratos grelhados a la carte, porções quentes e frias e sobremesas.
Rodízio com buffet de saladas, guarnições quentes e 12 variedades de carnes, self-service por quilo. Música ao vivo na sexta e sábado no jantar e domingo no almoço.
Sistema de rodízio, vinte cortes de carnes entre elas: picanha, entrecot, filet mignon, maminha, lombo, carré de cordeiro e coração. Buffet de saladas, pratos quentes, tábua de queijos e frutos do mar, entre eles: mexilhões, sushi, sashimi, lasanha, brie e gruière, bacalhau gratinado e patinhas de c ....
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, ]codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
Almoço, happy hour e jantar. Carnes preparada na parrilla (sistema de grelhar carnes usado na Argentina e no Uruguai) por parrilleros uruguaios.
Picanha, bife ancho, alcatra, carré de cordeiro, baby beef, fraldinha, cupim, costelinha suína, filé de cordeiro, bufê variado, bebidas e sobremesas.
A badalada rede de restaurantes tem tradição na churrascaria gaúcha, em cortes nobres e suculentos.
Picanha, alcatra, maminha, costela de boi, paleta de cordeiro, cupim, entrecot argentino, costela de porco, medalhão de carne, baby beef, coração de frango, pançeta a pururuca, linguiça, etc. Buffet de saladas com mais de 30 tipos, pratos quentes e massas. Às quartas e sábados feijoada. Mais de 20 t ....
Bebidas, entradas, aperitivos grelhados, saladas, guarnições, sobremesas, café e grelhados.
Rodízio de carnes nobres, com buffet de saladas, massas e frutos do mar. Happy Hour de Segunda a Sexta-Feira.
Vila Prudente
2341-6363
Carnes à la carte, pratos que servem até três pessoas.