Veja também:
Não caia em golpe. Os anúncios no Sampa Online são gratuitos. Leia
Anúncios patrocinados Google
Receitas do sul da Itália, algumas opções de pedido: cabrito assado com cebolas adocicadas, batata, arroz e molho de hortelã e fettuccine prima-donna. Todos os sábado organiza jantares dançantes ao som de música ao vivo.
Massas feitas diariamente pelos masseiros artesãos. Acreditamos na comida simples, fresca e feita à mão, por pessoas de verdade, dedicadas ao ofício de fazer os nossos dias mais felizes. Massas artesanais, molhos, antepastos, vinhos, cervejas artesanais, carnes especiais, temperos, conservas, e mui ....
Self-service.
Bar e restaurante. Especialidades da casa: Tebagyosa, Ceviche, tilápia Tailandesa e Onion Rings
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Música ao vivo, happy hour e variadas opções de carnes, saladas, massas, etc.
Com ambiente alternativo, a casa funciona desde 2014 e, além do já famoso pão de queijo com pernil, tem como atração o arroz, servido de uma forma diferente a cada dia.
Sabores clássicos da cozinha coreana com um toque contemporâneo. Pratos frios e quentes, sobremesas, espumante, cervejas especiais e vinhos.
Fundado em 2009, o restaurante proporciona ao cliente um pouquinho da Itália, desde a ambientação ao cardápio. O menu pode ser apreciado tanto no mais rápido dos almoços quanto em memoráveis jantares, sempre acompanhado pela ampla multiplicidade de drinques e da carta de vinhos especiais.
Com uma carta de vinhos com mais de dois mil rótulos de países como França, Itália, Chile, Argentina, Portugal e Espanha, o restaurante oferece o melhor da enogastronomia com inúmeras possibilidades de aromas e sabores, além de diversos equipamentos e produtos relacionados ao mundo do vinho. Durante ....
Avenida Piracema, 669 - Loja 77 (no Shopping Tamboré)
Tamboré
2166-9994 / 7879-5352
A rede de restaurantes tem o comando e a expertise de Sergio Arno, produzindo pratos da culinária toscana a baixos preços.
Cozinha baseada em clássicos italianos. Pizzas certificadas pela A.P.N. (Associação dos Pizzaiollos Napoletanos) que habilita a casa a executar a original receita das pizzas Napoletanas. Conta também com uma Salumeria, recheada de embutidos de primeira linha e uma adega climatizada, cujo destaque sã ....
Somos um Empório de alimentos. Além de padaria, rotisseria e mercearia, servimos diariamente almoço. Contamos em nosso cardápio com saladas, sanduíches, massas, risotos e outros pratos quentes. Atendemos várias empresas da região, com café-da-manhã, almoço e brunch.
Restaurante especializado em culinária árabe.
Restaurante e bar árabe.
Culinária francesa, entrêcote fatiado com fritas e recoberto com molho secreto.
Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.
Bife de chorizo, picanha e costeleta de cordeiro são algumas das opções desta casa especializada em carnes.
Couvert, peixes e frutos do mar, aves e carnes, risottos e massas, pratos light e vegetarianos, sobremesas light.
O ambiente traz consigo um aspecto de cantina italiana e faz com que os clientes sempre estejam a vontade. Cardápio composto de aperitivos, filés, frangos, massas e pizzas.
A casa pioneira da região com 27 anos de tradição. Sugestões: badejo ao frutos do mar, camarão ao catupiry, Parmegiana, Picanha Moda, Pintado na Brasa e a especialidade Bacalhau do Beppe. Pizzas em forno a lenha, com destaques para a Marguerita, Parma e Salmone. Delivery no almoço e jantar.
Pratos típicos como Bacalhau à Brás, Magret de pato, ravióli aberto com tinta de lula, legumes e camarão, lanches e bebidas, fazem parte da culinária deste restaurante.
Inspirada em comida de vovó com aquelas refeições saborosas capazes de nos transportar a outro universo. Trazemos esse carinho em cada coisa que fazermos. Entre, sente e deguste um pouco de cada aventura gastronômica que fazemos. Esperamos que você possa se deliciar, nos encontrar e se encontrar em ....
Carnes: Filet a cubana, picanha, galeto na brasa, costela, galeto inteiro. Massas: Lasanha, gnocchi e spaghetti. Entradas, peixes, saladas, sobremesas e guarnições
Serve café da manhã, almoço, jantar, café e bebidas.
Calçadão do Peixe um Bar/Restaurante especializado nos melhores peixes de São Paulo. Temaki, sashimi, yakisoba, combinados, sushi e hot roll.
Rua Lourenço Saporito, 307 (Altura do nº 5000 da Estrada do Campo Limpo - Bradesco)
4115-1455
Restaurante e cafeteria. Servimos refeições, lanches e marmitex no balcão e a pedidos.
Rua Nossa Senhora do Bom Conselho, 299 - Lojas 16/17
Jardim São Luiz
5511-7480 / 5814-1025
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Rua Valboeiro, 72
5821-0786
A casa abre de quarta a domingo das 10h às 20h, no café da manhã, fecha para grupos de até 20 pessoas.
Rua Martim Francisco, 529 / 533
Santa Cecília
3668-6222 / 3825-3984 / 2528-7304
Culinária baiana com as tradicionais comidas típicas, seus destaques: acarajé, abará, moquecas, carne-seca, carne-de-sol, quiabada, o escondidinho, arrumadinho, bobó de camarão, cozido baiano e o baião de dois.
Um açougue-bar que, mais do que servir diferentes receitas com a carne de porco, quer disseminar seu consumo e mostrar todo o seu potencial culinário e cultural.
Restaurante, café e mercearia: culinária chinesa: pratos orinetais e vegetarianos, massas, carnes, capuccino, espressos, chás diversos, pão chinês, sakês, frutas e especiarias
Culinária típica brasileira em serviço de buffet com preço fixo.
Culinária japonesa: festival de sabores com: sushis, sashimis, tempurá, shimeji, anchova grelhada e frutos do mar.
Restaurante japonês, serve rodízio de sushis e sashimis e em seu menu fixo traz, espetinhos como os de vieira e camarão e os de queijo de coalho, entre outros.
Av. Cupecê, 1185
Jardim Prudência
5563-6556
Self-service com 13 pratos quentes e 15 tipos de salada, suculente feijoada as quartas e sábados e pizzas com 63 sabores a sua escolha.
Pães, bolos, tortas, salgados e doces. Café da manhã self-service aos sábados, domingos e feriados. Almoço self-service de segunda a sábado. Pizzas para viagem, no balção ou em pedaços.
Canapés, frios, sopas, linguiças e salsichas, pratos alemães e internacionais, parrilla Argentina, crepes salgados e doces e sobremesas.
Av. Magalhães de Castro, 12000 - 4º Piso
3198-9440
Culinária tradicional italiana e francesa com toque contemporâneo. Casa com jardim e ambiente sofisticado.
Fruto da parceria selada entre quatro amigos garçons, a Cantina e Pizzaria Piolin não tem cardápio restrito às massas italianas, apesar do nome sugestivo. Em virtude da sua localização - região central de São Paulo - e seu ambiente familiar, a casa ganhou a fidelidade da clientela logo em seus prime ....
Restaurante com inspiração argentina, com as criações do Chef Renato Lopes.
Cozinha é comandada pelo restauranteur Vinícius Rioli, reúne todo o requinte da alta gastronomia francesa aliada a ingredientes tipicamente brasileiros. Há quatro menus: Executivo, orgânico, à la carte e especialidades.
O melhor da culinária asiática afrodisíaca. Explore os 5 sentidos em nosso Mongolian Grill ou em nos deliciosos pratos à la carte.
Hamburgueria. Serve almoço, jantar e bebidas.
Rua Elizabete Simões, 250 (Perto da Escola Maria Jovita)
2545-7166
Sabor Caseiro oferece o serviço de refeição transportada para empresas,construção civil,comércios,lojas escritórios,escolas e hospitais. Levamos qualidade e sabor até você diariamente,com a mesma prestatividade dos restaurantes locais. Nosso serviço é composto por pratos comum do nosso dia a dia e ....
Seu cardápio a especialidade é a carne-de-sol reidratada e assada na brasa.
Pôr do sol panorâmico, contato com a natureza, cardápio para todas as ocasiões. O Base é o seu destino para curtir o melhor da vida.
Rodovia Presidente Dutra, s/n - Loja P25 (Km 225, dentro do Internacional Shopping Guarulhos)
Porto da Igreja
2425-0110
43 pratos típicos de Minas, trinta tipos de saladas dispostos no bufê por quilo. Algumas opções: feijão-tropeiro, tutu de feijão e frango com quiabo, torresmo, vaca atolada, canjas e sopas, além de quinze tipos de doce típico (os de leite e de abóbora com coco).
Uma bela opção para apreciar sabores da culinária de inspiração italiana, em um ambiente aconchegante e íntimo, com cozinha aberta ao salão, que proporciona uma interação entre os clientes e os chefs Eduardo Ursini e Mario Martini.
Café da manhã, combinados, cafés, bebidas, lanches, grelhados, saladas, petiscos, cervejas e sobremesas.
Misto de bar e restaurante. Algumas opções: picanha na chapa, canapé, carpaccio, brusqueta, casquinha de camarão, pastéis, sanduíches, pratos a la carte, saladas, sobremesas, vinhos, espumantes, cachaças, whisky, chopp Brahma, sucos, cervejas, caipirinhas e drinks.
Saladas, sushi, salgados, pratos quentes, massas, carnes nobres e pizzas.
Rua General Lecor, 148
2219-1799
Pizzas confecçionadas com produtos de primeira qualidade, saladas, massas frescas com molhos preparados na hora e sobremesas especiais.
Culinária italiana tradicional, algumas opções de seu menu: talharim ao limone, spaghetti, tagliarini, nhoque ao sugo e ravióli a bolonhesa.
Culinária espanhola: paella, pulpos, gambas, salmão, lagostas, atum, jamon, mexilhão, bacalhau entre outros.
Rua João Cachoeira, 263
3079-7578
Buffet com self-service. Antepastos, saladas pratos quentes, sushis, sobremesas e frutas.
Cozinha espanhola, Bar e Restaurante, Almoço executivo. Ostras frescas de Santa Catarina.
Pizzas, sobremesas, buffet de massas, tortas e saladas.
Avenida Gen Valdomiro de Lima, 101
2538-1052
Delivery marmitex e marmitinhas gourmet por encomenda
Rodízio de pizzas, massas, frangos e buffet, com grill, por quilo.
Com o cardápio elaborado pelo chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla é reconhecido como o restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana. Seu diferencial é logo percebido pela preparação dos pratos com ingredientes frescos e saborosos. Nosso cardápio oferece variedade de itens que vão de mass ....
Rua Aristeu Dias, 177
Campo Grande
5631-3525
Self-service. 24 opções de saladas + 23 opções de pratos quentes. Feijoada na cumbuca quartas e sábados.
Rua Antônio Masi, 39
Parque Residencial Julia
5523-5030 / 4329-7184
Comida típica mineira: Bovinos, Suínos, Frango e Peixe. Pratos: Executivos, Sopas, Porções, Guarnições, Saladas e Sobremesas. Bebidas: Cachaças, Cervejas, Vinhos, Aperitivos, Conhaques e Whiskies. Delivery na região.
R Professor Guilherme Belfort Sabino, 932
3715-5830 / 7751-2057
Pastel, feijoada, porções diversas e sobremesas. Temos jantar delivery.
Cozinha portuguesa, algumas opções: sopas, saladas, bacalhau, frutos do mar e peixes, carnes, aves e sobremesas.
Culinária inspirada nos Incas, para resgatar a cozinha primitiva dos fornos de barros e das panelas de ferro: pargo assado, polvo aplastado, caixote marinho (polvo, vieiras, camarão, lula e peixes), nhoque de batata com ossobuco, bisteca de vitela e outros pratos levados à mesa em cumbucas marroquin ....
Pratos da nova cozinha japonesa elaborados pelo chef Shin Koike, com sua personalíssima releitura da culinária tradicional.
Pratos típicos nordestinos, com ênfase na carne do sol (originada na cidade de Picuí, na Paraíba): o "completão" tem 900 gramas de carne de sol assada na brasa e na manteiga de garrafa, acompanhada de feijão verde e purê de macaxeira.
Sushi, sashimi, yakissoba, rolinho primavera, tepan, guiosa, missoshiro, shimeji, tempurá, carne com brócolis, frango xadrez e muito mais.
Às sextas, bacalhau. Aos sábados, feijoada. Conta com adega subterrânea, climatizada. Acoplado à adega, há um salão para eventos para até 30 pessoas, com ar-condicionado, som ambiente e decoração
Rua Tomaz Gonzaga, 18
3341-7749 / 3341-7748
Este é o território do chef japonês Masanobu Haraguchi, que recebe muitos conterrâneos no salão pra lá de simples. Os fios grossos de macarrão submersos no saboroso caldo de peixe e shoyu são preparados pelo chef.
Restaurante de culinária japonesa.
Rua São Joaquim, 394
3207-8569
Culinária Japonesa, com pratos inesperados e diferentes. No menu, destaque para o ‘Tonkatsu’, milanesa da copa lombo de porco servida com arroz, missô, pepino em conserva e vegetais.
Restaurante Português. Entradas, saladas, sopas, peixes, carnes, acompanhamentos, menu infantil, sobremesas e bebidas.
Rua Inhambú, 240
5051-3376
Petiscos, drinks com frutas tropicais, sanduíches, doces, café da manhã, cremes e sopa.
Restaurante e Doçaria Típica Portuguesa
Cantina italiana especializada em pescados. Algumas opções: moqueca mista (peixe, lula, marisco, camarão, cebola e tomate ao leite de coco), pescada-cambucu grelhada à siciliana (molho de tomate, alcaparra, azeitona e orégano mais arroz branco de guarnição) e risoto de camarão com legumes.
Comida nacional deliciosa e farta. Beba um chopp com a gente e prove o balcão de petisco ou passe a tarde com a família e descubra nossa deliciosa cozinha.
Em todas as paredes a decoração oferece uma extensa coleção de quadros antigos de times de futebol tradicionais da Mooca. Cardápio com pratos, porções, bebidas e sobremesas.
Alameda dos Arapanés, 1344
5533-3489
Pratos fartos de massas e clássicos italianíssimos servidos em ambiente requintado com decoração moderna.
Cozinha árabe, possui um visual diferenciado por ser dentro do estádio do Morumbi com vista para o gramado.
Casa aposta no shimeji como estrela do cardápio. Aos jantares, finais de semana e feriados, rodízio sem restrição de quantidade e corte de sashimis.
Tradicional culinária dos Estados Unidos, com sabor típico americano, aliado a pratos que contam com diversas cozinhas, como a oriental e a brasileira. Hambúrgueres e sanduíches com tamanhos generosos.
Comidas típicas do Brasil, pratos a la carte e porções. 150 tipos de coquetéis de vinhos e cachaça natural, além de cerveja, vodka, whisky, sucos naturais, batidas de fruta, além dos 150 tipos de cachaças artesanais produzidas no Brasil.
Av. Dr. Alberto Jackson Byington, 1819
Industrial Anhangüera
3659-7075
Culinária nordestina, baiana, mineira, italiana, alemã, espanhola, portuguesa. Por quilo; de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00, sábados das 11h30 às 15h00. Self service aos domingos das 11h30 às 16h00.
Cardápio composto de antipasti, insalete, dulci, panini, pizza, piadine e calzone. Além do cardápio de vinhos: Espumantes, champagne, rosé, branco, tinto, porto, doce, madeira, jerez e meia garrafa.
Rodízio tradicional e executivo de comida japonesa, com ampla seleção de saquês, em ambientes contemporâneos.
Com o intuito de capturar a essência da comida Árabe, o restaurante tem as fórmulas simples do cotidiano e as manobras sutis dos temperos.
Delicioso almoço caseiro com uso de vegetais orgânicos da região, tudo preparado com a qualidade que você espera e merece.
Delicioso almoço caseiro com uso de vegetais orgânicos da região, tudo preparado com a qualidade que você espera e merece.
Bar e restaurante. Serve café da manhã, almoço e bebidas. Conhecido pela tradicional feijoada, servida em cumbucas de barro.
Culinária árabe, opções de pratos: kibes, beirutes, esfihas, salgados e pizzas fritas. Às quartas e quintas dança com bailarinas e banda árabe a partir das 21h.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Rua Dr. Homem de Melo, 406
Perdizes
3675-8977 / 3675-8016
Restaurante japonês, almoço executivo e festival Airin de sushi, sashimi e pratos quentes de segunda a segunda.
Gastro bar especializado em culinária regional Italiana, vinhos e cervejas artesanais. O cardápio lista entradas como a Schiacciata, pão da Toscana com molho pomodoro, linguiça seca e muçarela de búfala. E ainda massas clássicas, como o Spaghetti Alla Carbonara, que vem com pancetta frita, ovo e que ....
Pastas, salgados, kibe, coalhada, beirutes, pratos a la carte, saladas, porções, sobremesas e carneiro fatiado de quarta e sábado.
Padaria, restaurante, self-service, pizzaria, mini mercado, happy hour, encomendas para festas/reuniões ou eventos e delivery.
Cozinha ibérica, grelhados, bacalhau, frutos do mar, petiscos, tapas, destilados, vinhos e chopp.
Culinária italiana. Algumas opções de pedido: maccheroni alla chitarra con ragú d'agnello, lasagne alla bolognese, ravioli di patate e porri alla putanesca, risotto di zucchini, sogliola alla crema di limone e brasato di manzo al vino rosso. Adega com espumantes e vinhos brancos, roses e tintos.
Receitas internacionais e nacionais, sempre em porções para duas pessoas. Eventos e Comemorações.
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Disk Marmitex. Rápido de 30 à 45 minutos. Contamos com a realização de eventos e com destaque em serviços de buffet. Acesse nosso website.
Um dos mais tradicionais restaurantes de S. Paulo. Em atuação na cidade desde 1981.
Aperitivos (tábua de frios, provolone tremoço), bolinhos (bacalhau, croquetes, quibe), porções (picanha com polenta ou fritas ou mandioca), tábua de carnes (picanha, maminha, calabresa, frango com batata frita), casquinha de siri, pastéis (carne, siri, palmito, queijo), pratos a la carte, grelhados ....
Empanadas de massa fininha, crocante e bem recheada.
Nos restaurantes, o almoço é servido em uma bancada gourmet com estações de saladas, grãos, leguminosas, proteínas e acompanhamentos, além de ilha de massas e tapiocas, marca registrada da Chef.
Entradas, saladas e maioneses, sopas, massas e risotos, aves, peixes, carnes e grelhados, porções, sobremesas e bebidas.
Chuleta na brasa, espetinhos, espetões, fuad sallum, lanches, beirutes, etc.
Restaurante italiano.
Entrada: Torresminho de frango, pururuca e o pão de alho com recheio de catupiry. Prato quente: Galinhada à moda mineira, frango assado na brasa e uma grande variedade de sopas e caldos. Salão de festas com DJ ou Videokê.
Possui infraestrutura para atender desde pequenos banquetes até três mil pessoas: eventos infantis, casamentos, aniversários, debutantes, formaturas, bodas e eventos empresariais. Cozinha com produção própria. Na semana, de terça a sexta-feira das 12h às 15h, funciona como restaurante aberto ao públ ....
Porções, cervejas artesanais e tradicionais, chopp Brahma, G&T, caipirinhas e outros drinks. Serve pizzas, de terça a quinta e aos domingos. Sábados feijoada light. Música ao vivo. Não cobra couvert artístico.
Algumas opções: codorna, costelinha de porco no bafo, polenta frita, culhão de boi, carrê de cordeiro, costela de boi, picanha, bife de ancho, salmão, saladas, fettuccine, ravióli, penne, sobremesas, açaí, cervejas, sucos, refrigerantes, caipirinhas, cachaças, licores, sakê, whisky e cocktais.
Rua Américo Brasiliense, 935
Chácara Santo Antonio
5181-1806
Variado bufê com saladas e frutas, além de diversas opções de sobremesas.
Almoço com buffet completo com churrasco. Happy Hour todas as sextas a partir das 19:00 horas.
Rodízio de massas artesanais, pratos executivos, individuais e duplos, saladas, sopas italianas e fondue de queijo no pão italiano. Serviço delivery
Rua das Monções, 449
Jardim
4438-3400 / 4438-2663
Rotisserie e restaurante. Self-service com churrasco, assados, salgados, sobremesas e massas de vários tipos como: canelone, capeletão, capeletine, conchile, espaguete, nhoque comum e recheado
No almoço há sistema de rodízio, que inclui quinze cortes da carne ou pode optar pelo festival pagando preço único, que além da costela, pode se servir de diversos acompanhamentos, como: arroz carreteiro, feijão tropeiro e couve disponíveis no bufê. O carro - chefe é a costela no bafo com mandioca.
O cliente pode optar pelo festival pagando um preço único, além da costela pode se servir de diversos acompanhamentos, como: arroz carreteiro, feijão tropeiro e couve, disponíveis no bufê. No almoço há sistema de rodízio que inclui quinze cortes da carne. O menu lista iguarias germânicas como: o eis ....
Rua Doutor Fláquer, 455
Centro
4330-1106
Além de pratos à la carte como o frango ao kiev (filé à milanesa, recheado com presunto, queijo e catupiry), serve os chamados festivais (festival de salmão, fines herves (grelhado com ervas finas). Diariamente tem café da manhã no sistema self-service.
Algumas opções: caldo de mocotó à moda do rei leva grão de bico, costela defumada, lingüiça e paio, baião de dez (costela, lingüiça, paio, pé de porco, jabá, bacon, ovo e torresmo, mais arroz e feijão de corda).
Culinária italiana, algumas opções: carpaccio, saladas, cappelletti, coniglio, lasanha, molhos, taglierini, spaghetti, fusilli, gnocchi, ravióli, rondelli, filetto alla parmigiana, lagarto alla champignon, sobremesas e carta de vinhos com 60 rótulos.
Pratos originais do mar, algumas opções: cação, filé de linguado, salmão grelhado, yakissoba de camarão, pescada, saladas, polvo, rã, patinha de siri, lula doré, risoto, paella, sashimi, etc.
Oferecem os melhores acompanhamentos que harmonizam com cada tipo de prato principal, incluindo, além da carne como opção, peixe e galeto. O restaurante tem sido premiado frequentemente pela excelência de seu atendimento e qualidades de corte de carnes argentinas.
Cereais, massas, risotos, legumes, pães, frutos do mar, grelhados e queijos, com um toque especiais de ingredientes da Itália. Com massas de fabricação própria e o molho de tomate 100% natural.
Av. Pires do Rio, 658
Vila Americana
2297-8696 / 2956-1283 / 97364-9996
Rua Azevedo Soares, 679
Vila Gomes Cardim
2091-8331 / 2091-7611
Restaurante vegetariano. Temos opção para não vegetarianos. Self service e marmitex.
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, ]codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
Rua Serra de Botucatu, 1592
2296-5960
Self-service com churrasco.
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Rua Padre Landell de Moura, 299
Jardim Anália Franco
2676-2329
Restaurante japonês.
Rede californiana de comida mexicana.
Massas, doces, salgados, carnes, tortas e bolos caseiros.
Cozinha romana. A especialidade da dona da casa são os Gnocchi ”Rin". Também Berinjela Parmigiana com mozarella e sugo, fígado alla veneziana ao vinho e cebolas com arroz, braciole e polpettone parmigiana.
Cardápio formado por pratos da autêntica culinária libanesa e selecionados cuidadosamente com a finalidade de trazer aos clientes o mundo de temperos e sabores dessa região.
Pratos variados para o almoço: bufê desde salada à sobremesa. No jantar: aperitivos, cremes e pizzas.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
O cardápio possuí diversos pratos de bacalhau, caldo verde, strognoff, picadinho, feijoada, lagarto, nhoque, espaguete, entre outros.
Rua Humberto I, 1038
5908-1294
Cozinha libanesa. Algumas sugestões de pratos: sanduíches enrolados em pão sírio (shawarma de contrafilé, falafel), petiscos típicos, tripa recheada de cordeiro e arroz marroquino com cordeiro cozido.
O restaurante por kilo, bem posicionado e com uma excelente comida caseira que facilitará sua vida.
Pratos gourmets elaborados com produtos orgânicos pelos chefs da casa, em atmosfera elegante e intimista.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
A casa serve a la carte ou rodízio à vontade.