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O cardápio possuí diversos pratos de bacalhau, caldo verde, strognoff, picadinho, feijoada, lagarto, nhoque, espaguete, entre outros.
Cozinha libanesa. Algumas sugestões de pratos: sanduíches enrolados em pão sírio (shawarma de contrafilé, falafel), petiscos típicos, tripa recheada de cordeiro e arroz marroquino com cordeiro cozido.
O restaurante por kilo, bem posicionado e com uma excelente comida caseira que facilitará sua vida.
Festival Azami (rodízio) e pratos à la carte.
Carnes, frango, fruto do mar, feijoada, sobremesa, bebidas, vinhos.
Self-Service por kilo com grelhados e bar com porções variadas (à noite).
De segunda a sábado, buffet quente com pratos variados todos os dias e salada a vontade. Pizzas, sanduíches e petiscos.
O buffet oferece 26 variedades, entre pratos quentes e saladas, e 6 tipos de sobremesas caseiras. Aos sábados, feijoada , petiscos variados e tira-gostos. A MPB, sempre tocada ao vivo, garante clássicos do Samba e seus maiores e melhores compositores.
Especialidades alemãs, saladas, sanduíches, petiscos, grelhados, massas, sobremesas, bebidas e vinhos.
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Especialidades alemã, saladas, sanduíches, petiscos, grelhados, massas, sobremesas, bebidas e vinhos.
Almoço executivo, pratos italianos e frutos do mar.
Comida típica coreana.
Restaurante Self Service.
Bebidas, entradas, aperitivos grelhados, saladas, guarnições, sobremesas, café e grelhados.
Além dos pratos do dia, elaborados pelo chefe Thiago Chaves, contamos com um menu de grelhados, vegetariano, massas com e sem glúten e o famoso filé a parmegiana, receita criada por seu pai, Flávio Chaves. Fazemos entregas nos bairros da Vila Mariana, Paraíso e regiões.
Esfihas de diversos sabores, pratos quentes, pratos frios, doces e bebidas.
Espetinhos quentes, frios e doces
Sashimi, temaki, sukiyaki, shimeji, yakissoba, sushi, sobremesas, bebidas.
Restaurante e delivery. Pratos executivos, sushi e sashimi, hossomaki, pratos quentes e sobremesas. Temos rodízio
Cozinha italiana, seu cardápio compõem: saladas, massas, risotos, carnes e peixes.
Pratos da culinária mineira, sugestões de menu: triangulo mineiro (carne de sol, carne seca e costela suína, acompanhado de arroz, feijão de corda, couve e mandioca frita), costela suína (grelhada na brasa, acompanhado de farofa e vinagre), o carro-chefe é o escondidinho mineiro (carne seca desfiada ....
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Enrolados, temaki, sushi, sashimi, combinado, pratos quentes, acompanhamentos, bebidas e sobremesas
Possui vários ambientes integrados à natureza, com mesas nos jardins, nos mezaninos e na área interna. Chopp cremoso tirado em chopeira com tecnologia alemã e aos sábados, feijoada.
Almoço típico mineiro, algumas opções: tutu mineiro, lombo tropeiro, costelinha com quiabo, leitão à pururuca, vaca atolada, feijoada, picanha à mineira, frango tropeiro, saladas, porções, sobremesas, cervejas, caipirinhas, cachaças e whisky. No inverno no jantar são servidas sopas mineiras. Todos o ....
Culinária Japonesa. Fechado todo o domingo do mês.
Bons drinks e uma ótima música, o bar e restaurante oferece uma comida contemporânea com um toque mineiro.
Culinária japonesa no sistema de rodízio no almoço e no jantar. A temakeria abre de quinta a sábado até às 05 horas.
Culinária japonesa. Rodizio ou a la carte. Yakissoba, Tepan (de Salmão e de Anchova); Guioza; Rolinho Primevera (de queijo ou Legumes); Tempurá; Missoshiro; Shimeji; Temaki; Sushi; Sashimi
Cozinha espanhola
A rede de restaurantes tem o comando e a expertise de Sergio Arno, produzindo pratos da culinária toscana a baixos preços.
Diariamente a la carte e self-service.
Restaurante vegetariano.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Restaurante coreano, no cardápio encontram-se especialidades como a língua bovina em lâminas preparada em pedra aquecida e macarrão feito de batata servido em caldo gelado com fatias de carne, pepino e nabo.
Carnes: Filet a cubana, picanha, galeto na brasa, costela, galeto inteiro. Massas: Lasanha, gnocchi e spaghetti. Entradas, peixes, saladas, sobremesas e guarnições.
Culinária oriental de iguarias japonesas inventivas servidas com descontração em ambiente moderno e informal.
Restaurante japonês a la carte e rodízio. Algumas opções: guioza, sushis, sashimis, combinados, temakis, hot-holls, yakissoba, tempurá, refrigerantes, sucos, cervejas, caipirinhas, whisky, vinhos e sobremesas.
Culinária japonesa, rodizio tradicional e vegetariano, bebidas, sobremesa, combinados. Delivery.
Restaurante japonês dividido em sushi-bar e balcão de grelhados, onde são servidos robatas (espetos de pescados, carnes e legumes), sashimi, sukiyaki entre outros.
Comida de boteco, chopp e caipirinhas artesanais
Saladas frescas, quiche, sopa, massa, pratos quentes que vão do clássico ao inusitado e sobremesas.
Panificação, confeitaria, lanches e conveniência. De segunda a sexta buffet no almoço. Aos sábados, domingos e feriados buffet de café da manhã. De segunda a domingo das 19h às 20h buffet de sopas. Vinhos da distribuidora Ana Import.
Restaurante self-service. Comida caseira. 22 tipos de saladas, 18 pratos quentes, 2º, 4º e 6º feira peixe e sushi diariamente. De segunda à sábado das 11h às 15h
Cardápio com traços da cozinha do sudeste asiático, ingredientes brasileiros, aromas da África e sabores da Europa Central. Algumas opções de pratos: De I´océan (lagostim em massa kataif, ravióli de manga com siri do Alaska, batata baroa fondant recheada com bobó de camarão e sopa de chuchu servida ....
Além das tradicionais pizzas, serve carnes na brasa, aves, peixes e massas. Às quartas e sábados, feijoada completa. De segunda a sexta, no almoço, pratos executivos. Entregas em domicílio
Restaurante de frutos do rio a la carte, seu cardápio oferece peixes de água doce e culinária japonesa: costela de pacu, tilápia, camarão, rã, porção de batata-frita, risoto de camarão, pirão de traíra, caldo de piranha, trutas, pratos executivos, saladas, oniguiri, oniguiri misto e mini, nabo ralad ....
Especialidade em tonkatsu, milanesa japonesa.
Cozinha coreana: Dorsto Bibimbap (risoto de leguumes variados com arroz, feito na pedra qunte), Sutbur-Garbi (Costela grelhada no carvão), Bur-Goki (carne bovina doce, prato típico coreano), Sur Long Tang (ensopado de mocotó). Fechado às terças.
Café da manha, almoço, porções, petisco e outras variedades
De segunda a sexta-feira, no almoço, buffet de saladas com pratos quentes variados. Aos sábados, domingos e feriados, no almoço, buffet especial de saladas com sugestões do chef. À noite, à la carte e pizzaria.
O Sushi Kiyo oferece a cozinha clássica japonesa, conforme a milenar tradição gastronômica. Com serviço à la carte, e o atendimento diferenciado da sua equipe. São destaques o sushi e o sashimi, feitos com peixes e frutos do mar rigorosamente selecionados, o delicado tempurá, os generosos sukiyaki e ....
Churrascaria por quilo e pizzaria.
Restaurante self-service, grelhados, pratos quentes e frios.
Cozinha contemporânea com toques lusitanos. Opções do cardápio: (carne grelhada à escolha, bovina, frango, lingüiça, arroz, feijão, farofa, torresmo, couve, banana à milanesa e ovo frito) e sobremesas.
Coquetéis exclusivos acompanhados de petiscos, saladas, pratos requintados e sobremesas de dar água na boca vão aguçar todos os seus sentidos.
Batatas recheadas, saladas e sobremesas. De quinta à domingo shows de Jazz e Bossa Instrumental. Reservas por e-mail.
Ambientação típica e culinária tradicional japonesa. O cardápio da casa oferece diversos pratos a La Carte e Menu Degustação, além do Festival, com opções de entradas, sushis, sashimis, pratos quente, incluindo a sobremesa
Restaurante japonês. Sushis e pratos quentes. Menu degustação deve ser reservado com antecedência.
Restaurante japonês de culinária tradicional. Um dos destauqes é a porção de tempura, que acompanham uma porção de arroz e missoshiro(sopa de pasta de soja).
Cozinha sul-matogrossense, algumas opções de pedido: okinawa sobá com filé mignon, pernil ou soja, cubos de filé mignon, carret de cordeiro, costela bovina assada com lingüiça, arroz carreteiro sul-matogrossense, feijoada pantaneira, sopa paraguaia, costelas de pacu, saladas, cervejas, cachaças, cai ....
Restaurante japonês, algumas opções de seu cardápio: karassumi, tsukimi, yassai salada, sushis e combinados, kappa maki, sashimi, niguri sushi, teishoku, sobremesas, sucos, cervejas, sakês, massu, whisky, refrigerante e vinhos.
Festival de sushi com sashimi a vontade, algumas opções: guioza, sushis, sashimis, yakissoba, tempurá, temakis, hot-holls, combinados, salmão recheado, robatas, refrigerante, água de coco, cerveja e sobremesas.
Comida japonesa.
Comandado pelo chef Willian Carvalho, o restaurante tem o composé entre o melhor da culinária internacional e o regionalismo brasileiro encanta paladares de todo o mundo. Não serve apenas o menu tradicional, composto por entrada, prato principal e sobremesa, mastambém convida à novas experiências. D ....
A casa remete a idade média, além de sua decoração, que traz réplicas de espadas, garçons se vestem como personagens épicos e no cardápio remete bem o estilo medieval, com lanches de carne de javali. Viva um RPG com um drink onde se joga um dado de 20 lados, e cada lado corresponde a um drink do car ....
Restaurante japonês, o cardápio se resume a sushi e sashimi dos peixes do dia, mais alguns grelhados: anchova, salmão e carapau, entre outros.
Restaurante vegetariano. Seu cardápio inclui sempre três opções de pratos quentes, acompanhados de entradas e saladas, com suco natural e sobremesa. Aos sábados o VegeTao prepara pratos exclusivos para as crianças, além de ter um espaço com brinquedos.
Café e restaurante
No almoço, variedades da culinária Vegetariana e Natural: opções de saladas, sopas, risotos, quiches, salmão grelhado e filé de San Peter. A partir das 18h45, pizzas salgadas, doces e naturais, servidas à metro. Pizza light sem glúten.
Mais de 30 opções de temakis, hot-holls, hossomaki, saladas, porções, bebidas e sobremesas.
Com a proposta de pratos saudáveis e saborosos, o self-service oferece 12 tipos de saladas e 11 opções de pratos quentes elaborados com ingredientes, como: linhaça, soja e quinoa. Na sobremesa, destaque para o brigadeiro de abóbora e a torta de banana.