Veja também:
Tatuapé
2091-8331 / 2091-7611
Restaurante vegetariano. Temos opção para não vegetarianos. Self service e marmitex.
Bar e delivery. Perfeito para o happy hour ou almoço,com ambiente único em meio a árvores frutíferas. Deliciosas porções, pratos e lanches,além de bebidas e sobremesas,com opção de delivery.Simples e diferente,perfeito para descontrair e saborear nossas delícias com um bom vinho,cervejas ou destilad ....
O bar oferece petiscos, aperitivos, além do festival do camarão, que são servidos camarões e peixes no esquema de rodízio.
Pães, pão de queijo, mini-baguete, beirutes, lanches naturais, sanduíches, almoço a la carte, porções, salgados, pizzas, sobremesas e bebidas.
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, ]codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
O melhor das culinárias Sarda (Itália) e alguns pratos da culinária Portuguesa.
Almoço, happy hour e jantar. Carnes preparada na parrilla (sistema de grelhar carnes usado na Argentina e no Uruguai) por parrilleros uruguaios.
O Restaurante Cereja foi a vida do Empresário Oswaldinho Cereja. Que depositou todo seu amor e dedicação para ter um ambiente com pratos de qualidade, agradável e feliz. As compras dos produtos são feitas com os mesmos fornecedores para manter o padrão e a qualidade. Além do Bacalhau, no cardápio há ....
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Culinária mexicana, algumas opções: tacos, burritos, saladas, nachos, chili, quesadilhas e enchilada.
A casa, dos mesmos sócios do Bracia Parrilla, traz no cardápio receitas tradicionais e inusitadas, com 34 tipos de massas frescas, variando entre secas e recheadas, todas preparadas no pastifício do andar superior. Ainda são oferecidos no menu, risotos, aves, carnes, lasanhas e deliciosas opções de ....
Gastronomia peruana, porções e vinhos.
Sashimi, temaki, sukiyaki, shimeji, yakissoba, sushi, sobremesas, bebidas.
Tatuapé
3791-0343
Almoço Buffet e a La Carte, happy hour, clube do Whisky e chopp, música ao vivo.
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado.
Restaurante japonês a la carte: sushi, sashimi, combinados, duplas, temaki, makisushis, teppanyaki, tempurá e pratos quentes. Rodízio: sushis variados, temakis, tempurá legumes, yakissoba simples, teppaniaki de salmão, guiozá e missoshiru.
Restaurante japonês: a la carte: sushi, sashimi, combinados, duplas, temaki, makisushis, teppanyaki, tempurá e pratos quentes. Rodízio: sushis variados, temakis, tempurá legumes, yakissoba simples, teppaniaki de salmão, guiozá e missoshiru.
Rede de restaurantes especializada em difundir a cultura e a gastronomia peruana em São Paulo.
Sushis, sashimis, temakis, yakissoba, robatas, pratos quentes, etc.
Rotisseria e restaurante com 50 tipos de massas feitas artesanalmente, 30 tipos de molhos e mais de 30 tipos de antepastos, destaque para as carnes, aves e peixes. Sugestões de pedido para encomenda: risoto del mare, lasanhas, ravióli de carne assada, mezzaluna de queijo brie com damasco e saladas. ....
Gastronomia japonesa. Ambientes sofisticados, pratos elaborados com itens de alto padrão.
Pratos executivos no almoço: carnes, aves, peixes e massas.
Tatuapé
Forneria fina com pátio serve pizzas variadas e doces e inova com o hambúrguer grelhado envolto em massa.
Gastronomia contemporânea e oferece um cardápio rico em saladas, risotos, massas, grelhados e aves.
Cozinha típica nordestina. Carne de sol na tábua, na telha, à moda, na salada ou com fritas e farofa; Galinhada com baião de dois; Baião de dois com carne de sol; Buchada de bode; Moqueca de carne seca; Frango na panela de pedra; Arrumadinho e escondidinho. Para levar à sua casa: feijão de corda, ma ....
Pratos quentes: paella, moqueca, risoto de frutos do mar, salmon, bacalhau, badejo, lula, lagostas, além de sobremesas e bebidas.
Tatuapé
2097-5984
Forno a lenha servimos e entregamos.
Tatuapé
2296-8977
Mais de 18 tipos de saladas e de pratos quentes. Às quintas e domingos filé a parmegiana de filé mignon.
Tatuapé
2093-8244
Paella, camarão na moranga, moqueca na telha, bacalhau ao forno, ostras, caldeirada, caranguejo, rã.
Oferece um cardápio contemporâneo assinado pelo Chef Rodrigo Aguiar, inspirado na reconstrução de pratos típicos nacionais combinados a técnicas e ingredientes do Mediterrâneo e Ásia. O bartender Carlos Alberto Correa Filho, criou uma carta de drinks exóticos e refrescantes. Focado no conceito de us ....
No almoço self-service com 120 tipos de pratos, entre frios, quentes, carnes grelhadas e churrasco. Jantar a la carte de quinta à sábado: massas artesanais, carnes nobres e também rodízio de pizzas com mais de 30 tipos entre salgadas e doces, crepes, buffet de saladas, sopas(em noites frias), frutas ....
Tatuapé
2097-3888
Restaurante self service. Comida caseira.
Tatuapé
2361-7000
Restaurante japonês com espetos de carnes, aves e legumes.
Tradicional restaurante que há mais de 30 anos serve culinária do norte da Itália.
Porções, saladas, sanduíches, cervejas importadas, como a Old Speckled Hen, da serpentina saem os chopes: Guinness, Erdinger, Heineken e Kaiser.
O melhor da culinária asiática afrodisíaca. Explore os 5 sentidos em nosso Mongolian Grill ou em nos deliciosos pratos à la carte.
Para garantir esta combinação de tradição e ousadia, todo o processo de criação e preparo dos pratos é acompanhado de perto. Transformar o peixe em um saboroso sashimi, por exemplo, exige mais do que técnica: exige dedicação.
30 versões de temaki, algumas opções de ingredientes: enguia importada com molho agridoce e a de frutos do mar que leva lula grelhada, camarão e polvo.
Esfihas, pizzas, pizzas fritas, beirutes, bolinhos, porções, saladas, massas, whisky, vinhos, drinks, bebidas e sobremesas. Almoço executivo de terça à sexta-feira até às 15 horas.
Cozinha contemporânea, entre as sugestões do menu, destaque para o robalo grelhado com alho poró crocante e risoto de palmito, o camarão ao champagne com risoto de aspargos, o spaghetti com frutos do mar e o carré de cordeiro com crosta de ervas e risoto de funghi.
O restaurante trabalha com dois Omakassês (menu degustação) e à la carte
VídeoKê gratuito com 4 mil musicas no piso superior todos os dias. No térreo: Quarta Sertanejo Universitário, Quinta MPB, Sexta e Sábado Pagode tudo isso acompanhado com bebidas geladas e quentes.De segunda a sexta das 11h às 16h uma gostosa comida caseira e aos sábados feijoada com pagode. Venha co ....
Atende até 150 pessoas com opções de rodízio e a la carte e oferece as mais novas tendências da cozinha oriental contemporânea sem perder de vista as referências clássicas. O Samurai conta com um ambiente agradável para o happy hour ou aquela comemoração especial.