Veja também:
Não caia em golpe. Os anúncios no Sampa Online são gratuitos. Leia
Rua Azevedo Soares, 679
Vila Gomes Cardim
2091-8331 / 2091-7611
Restaurante vegetariano. Temos opção para não vegetarianos. Self service e marmitex.
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, ]codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.
Rua Serra de Botucatu, 1592
2296-5960
Self-service com churrasco.
O melhor das culinárias Sarda (Itália) e alguns pratos da culinária Portuguesa.
Almoço, happy hour e jantar. Carnes preparada na parrilla (sistema de grelhar carnes usado na Argentina e no Uruguai) por parrilleros uruguaios.
O Restaurante Cereja foi a vida do Empresário Oswaldinho Cereja. Que depositou todo seu amor e dedicação para ter um ambiente com pratos de qualidade, agradável e feliz. As compras dos produtos são feitas com os mesmos fornecedores para manter o padrão e a qualidade. Além do Bacalhau, no cardápio há ....
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Culinária mexicana, algumas opções: tacos, burritos, saladas, nachos, chili, quesadilhas e enchilada.
Gastronomia peruana, porções e vinhos.
Sashimi, temaki, sukiyaki, shimeji, yakissoba, sushi, sobremesas, bebidas.
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado.
Restaurante japonês a la carte: sushi, sashimi, combinados, duplas, temaki, makisushis, teppanyaki, tempurá e pratos quentes. Rodízio: sushis variados, temakis, tempurá legumes, yakissoba simples, teppaniaki de salmão, guiozá e missoshiru.
Restaurante japonês: a la carte: sushi, sashimi, combinados, duplas, temaki, makisushis, teppanyaki, tempurá e pratos quentes. Rodízio: sushis variados, temakis, tempurá legumes, yakissoba simples, teppaniaki de salmão, guiozá e missoshiru.
Rede de restaurantes especializada em difundir a cultura e a gastronomia peruana em São Paulo.
Rotisseria e restaurante com 50 tipos de massas feitas artesanalmente, 30 tipos de molhos e mais de 30 tipos de antepastos, destaque para as carnes, aves e peixes. Sugestões de pedido para encomenda: risoto del mare, lasanhas, ravióli de carne assada, mezzaluna de queijo brie com damasco e saladas. ....
Rua Martim Pescador, 227
Vila Gomes Cardim
Forneria fina com pátio serve pizzas variadas e doces e inova com o hambúrguer grelhado envolto em massa.
Cozinha típica nordestina. Carne de sol na tábua, na telha, à moda, na salada ou com fritas e farofa; Galinhada com baião de dois; Baião de dois com carne de sol; Buchada de bode; Moqueca de carne seca; Frango na panela de pedra; Arrumadinho e escondidinho. Para levar à sua casa: feijão de corda, ma ....
Av. Conde de Frontin, 45 (Próximo ao metrô Carrão)
Chácara Califórnia
2293-2525
Pratos quentes: paella, moqueca, risoto de frutos do mar, salmon, bacalhau, badejo, lula, lagostas, além de sobremesas e bebidas.
Oferece um cardápio contemporâneo assinado pelo Chef Rodrigo Aguiar, inspirado na reconstrução de pratos típicos nacionais combinados a técnicas e ingredientes do Mediterrâneo e Ásia. O bartender Carlos Alberto Correa Filho, criou uma carta de drinks exóticos e refrescantes. Focado no conceito de us ....
No almoço self-service com 120 tipos de pratos, entre frios, quentes, carnes grelhadas e churrasco. Jantar a la carte de quinta à sábado: massas artesanais, carnes nobres e também rodízio de pizzas com mais de 30 tipos entre salgadas e doces, crepes, buffet de saladas, sopas(em noites frias), frutas ....
Porções, saladas, sanduíches, cervejas importadas, como a Old Speckled Hen, da serpentina saem os chopes: Guinness, Erdinger, Heineken e Kaiser.
O melhor da culinária asiática afrodisíaca. Explore os 5 sentidos em nosso Mongolian Grill ou em nos deliciosos pratos à la carte.
Para garantir esta combinação de tradição e ousadia, todo o processo de criação e preparo dos pratos é acompanhado de perto. Transformar o peixe em um saboroso sashimi, por exemplo, exige mais do que técnica: exige dedicação.
30 versões de temaki, algumas opções de ingredientes: enguia importada com molho agridoce e a de frutos do mar que leva lula grelhada, camarão e polvo.
Esfihas, pizzas, pizzas fritas, beirutes, bolinhos, porções, saladas, massas, whisky, vinhos, drinks, bebidas e sobremesas. Almoço executivo de terça à sexta-feira até às 15 horas.
Rua Itapura, 1469
Vila Gomes Cardim
Com culinária focada em peixes e frutos do mar, o Trimar Restaurante conta com cardápio com petisqueira e pratos típicos, regionais e internacionais, todos elaborados pelo chef-proprietário Euzebio. São quase 25 anos no mercado, oferecendo opções à la carte, como paellas, sangria, caldeiradas, moque ....
Av. Celso Garcia, 3432 (esquina com a Rua Felipe Camarão)
2295-5255
Pães especiais, panetone salgado, folar, papo seco, doces, lanches, salgados, sucos, almoço self service.