Veja também:
Pratos originais do mar, algumas opções: cação, filé de linguado, salmão grelhado, yakissoba de camarão, pescada, saladas, polvo, rã, patinha de siri, lula doré, risoto, paella, sashimi, etc.
Oferecem os melhores acompanhamentos que harmonizam com cada tipo de prato principal, incluindo, além da carne como opção, peixe e galeto. O restaurante tem sido premiado frequentemente pela excelência de seu atendimento e qualidades de corte de carnes argentinas.
Cereais, massas, risotos, legumes, pães, frutos do mar, grelhados e queijos, com um toque especiais de ingredientes da Itália. Com massas de fabricação própria e o molho de tomate 100% natural.
Equipe selecionada e treinada por profissionais especializados. Receitas padronizadas e controles de processo, para garantir sempre a mesma qualidade. O molho ao sugo é o verdadeiro molho italiano, preparado com tomates in natura. Há dois tipos de cardápio, o delivery e o do próprio estabelecimento. ....
Cozinha baseada em clássicos italianos. Pizzas certificadas pela A.P.N. (Associação dos Pizzaiollos Napoletanos) que habilita a casa a executar a original receita das pizzas Napoletanas. Conta também com uma Salumeria, recheada de embutidos de primeira linha e uma adega climatizada, cujo destaque sã ....
Culinária chinesa, japonesa, peixes e frutos do mar.
Restaurante e pizzaria: panquecas, pizzas, massas, peixes e carnes. Feijoadas às quartas e sábados (em recipiente individual). Quintas-feiras festival de massas e panquecas. Sexta, sábado e domingo festival de peixe. Buffet especial com peixe todas às noites.