Veja também:
Moema
5051-3376
Petiscos, drinks com frutas tropicais, sanduíches, doces, café da manhã, cremes e sopa.
Restaurante e Doçaria Típica Portuguesa
Cantina italiana especializada em pescados. Algumas opções: moqueca mista (peixe, lula, marisco, camarão, cebola e tomate ao leite de coco), pescada-cambucu grelhada à siciliana (molho de tomate, alcaparra, azeitona e orégano mais arroz branco de guarnição) e risoto de camarão com legumes.
Um novo conceito gastronômico que une o melhor da cozinha argentina, com carnes bem macias e um irresistível sorvete artesanal de elaboração própria ao melhor estilo italiano.
Tradicional culinária dos Estados Unidos, com sabor típico americano, aliado a pratos que contam com diversas cozinhas, como a oriental e a brasileira. Hambúrgueres e sanduíches com tamanhos generosos.
Decorado com objetos de época, o Armazén Paulista resgata a tradição dos botecos paulistanos.
Um restaurante de cozinha italiana aberto desde 2012. O cardápio é composto de antipastos, massas frescas, carnes grelhadas ou assadas no forno à lenha. Há uma horta orgânica de pimentões, abóboras e ervas para temperos na parte externa da casa.
Bistrôzinho com culinária gourmet, francês e italiana.
Comidas típicas do Brasil, pratos a la carte e porções. 150 tipos de coquetéis de vinhos e cachaça natural, além de cerveja, vodka, whisky, sucos naturais, batidas de fruta, além dos 150 tipos de cachaças artesanais produzidas no Brasil.
Moema
5533-3489
Cantina italiana, alguma opções: vitela assada e fusilli ao sugo.
Moema
2503-4739
Rodízio de sushi, sashimi e pratos quentes a vontade, incluso sobremesa. Pratos a la carte. Espaço para eventos.
Moema
5051-6019
Almoço caseiro com preço fixo, lanches, cafés, doces, salgados. No primeiro andar do Medical Center junto ao Hospital Alvorada. Sistema de prato pronto, cappuccino com Nutella, doces. Delivery dentro do prédio e no hospital. Venha conhecer!!!
Casa com três ambientes: buffet no almoço com pratos quentes, saladas e pratos frios. Opções de pratos a la carte: mezza-luna de rabada ao molho, polvo confitado, pato cozido a vácuo, galinha-d´angola servida em molho feito com suas aparas e gorduras, risoto de camarões e sobremesas. Bar: aperitivos ....
Misto de restaurante, cafeteria e casa de shows com capacidade para 200 pessoas. O cardápio do restaurante é contemporâneo com influência francesa, algumas opções: salada verde, papillotes de queijo de cabracom salada verde, carpaccio de filet mignon, sopa cremosa de alho-poró, cogumelos ao vinho, f ....
Famosa pela sua massa fina e pela sua variedade de sabores, a pizzaria surgiu de uma casa de comida Árabe, primeiramente no Jardins. Diversos sabores de pizzas, além de doces e a opção de cobertura extra. Além de pizzaria, Camelo também tem a alternativa de jantares com porções, filés, saladas e cam ....
Culinária do mar e massas, algumas opções: filé de pescada, trutas, caldeirada, bacalhau, camarão, massas, risotos, calamares, paella, filé mignon, frango.
Cardápio com receitas portuguesas e espanholas. Não faltam o clássico gaspacho, os bolinhos de bacalhau nem a Paella, servida aos domingos. Peixes (o bacalhau, infaltável) e frutos do mar complementam o cardápio.
Moema
3842-3796
Delivery almoço. Arros, feijão, farofa, cotra mistura, salada e uma mistura a sua escolha: Bife, filé de frango, linguiça toscana, calabresa, omelete, hambúrguer, stack de frango ou picadinho.
No cardápio predominam receitas do norte da Itália, opções de pedido: tortelli verde de ricota defumada, ossobuco de vitela e risoto com ervilha e presunto cru.
Pratos de caça, iscas de avestruz, trilogia de carnes, costeleta de cordeiro grelhada, filé mignon e lascas de capivara.
Massas italianas.
Moema
3079-4389
Pratos, petiscos, bebidas e música ao vivo.
Oferece, diariamente, em sistema de buffet, um festival de cozinha mineira, apresentando, separadamente, as cozinhas da Fazenda e do Tropeiro. É possível, também, optar pelo menu à la carte, onde constam pratos tradicionais da cozinha mineira como o Feijão Tropeiro, o Frango com Quiabo e Angu, e a V ....
Culinária baseada na cozinha do mediterânea e especialidade espanholas: saladas, pratos rápidos, carnes e massas. Empório: azeite de oliva, biscoitos e doces, vinhos.
Empório, restaurante e buffet para eventos.
Padaria, confeitaria, café da manhã, lanches, pizzas, almoço e jantar e rotisseria.
Moema
5533-4420 5535-2736
Restaurante e mercado vegetariano
Moema
5052-5951
Destaque para os sabores mediterrâneos, buffet no almoço com quinze opções de saladas e três pratos quentes.
Cantina italiana, bufê com saladas, pratos quentes e sobremesas. Serve: massas, carnes, aves, peixes, pizzas e braciola.
Pratos variados, massas, saladas, petiscos e porções, cervejas especiais, carta de vinhos, sobremesas e especialidades da casa.
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado boat. Aulas de sushi e sashimi em nível básico, intermediário e avançado
Cozinha italiana, algumas opções: saladas, carpaccio, risotos, grelhados, gnocchi, lasanha, ravióli, massas recheadas, refrigerantes, cervejas, drinks, sucos, vinhos e cafés.
Moema
3624-5819
Espaço reservado para confraternizações e eventos, além do Bistrot “Prezeres do Vinho” onde você encontra um ambiente requintado e aconchegante, especialmente projetado para proporcionar uma viagem entre aromas e sabores da Enogastronomia mundial. Tudo isso acompanhado de mais de 1000 rótulos a preç ....
Moema
5055-0651
Comida caseira, doces, café. Aos sábados buffet árabe.
Criada pelo chef Jun Sakamoto, a Hamburgueria Nacional oferece grande variedade de lanches, pratos leves, saladas, grelhados, sobremesas e bebidas. Em um ambiente super aconchegante, você pode reunir seus amigos, família ou até mesmo, fazer um jantar romântico.
Tem como pilar central a culinária japonesa, com influencias do sudeste asiático e do uso de tecnologia. No almoço é servido o Ichiju-Sansai. (Combinação de arroz, sopa, principal e 2 acompanhamentos, com opções que variam de acordo com o dia e estação). O jantar é especializado em pratos da estação ....
Restaurante japonês, especializado na culinária tradicional: sushi, sashimi, peixes e iguarias, como a carne de cavalo.
Fettuccine fresco preparado pelo proprietário, Giorgio Bartolomei, apresentado em diveresas opções: carbonara, com mariscos brancos, "alla checca" (tomate, mozzarela e mangericão), ricota ezucchini, além de gnocchi, risoto, camarão com alcafhora e outras especialidades.ricota zucchini
Culinária japonesa: shimeji, shitake, salada de lua, guioza, ostras vivas, tempurá, sushis, hossomaki, temakis, sashimis, pratos quentes, sakês, espumantes, whiskys, vinhos, caipirinhas, cervejas, sucos, refrigerante e sobremesas.
Cardápio variado, hambúrgueres, beirutes, especialidades da casa, saladas, sobremesas e bebidas.
Gastronomia japonesa, em sistema a la carte e rodízio. Aberto de quinta a domingo para almoço e jantar de terça a sábado.
Culinária japonesa. Delivery.
Festival de sushi e sashimi todos os dias e pratos a la carte.
Restaurante japonês: sushi, sashimi, temaki, yakissoba, guioza, sukiyaki, teppanyaki, tempura, lula, hossomaki, uramaki, hot sushi, sobremesas, cerveja, refrigerante, café, água de côco, chá, caipirinha, wkisky e sakê.
Cozinha Alemã (Deutsche Küche) e Internacional.
Sushi variados, sashimis, temakis, tempurá, guioza, shimeji, grelhados ( salmão e anchova ), harumaki, chicken katsu, shogayaki, yakissoba e missôshiro.
A cantina é fruto de várias pesquisas sobre a culinária italiana cujo resultado é uma releitura moderna das cantinas daque país. O menu é composto por antepastos, massas artesanais de produção própria em receitas tradicionais e sobremesas que seguem a linha caseira. A carta de vinhos contempla cerca ....
Culinária italiana.
Especializado em servir pratos argentinos preparados à vista do cliente. Oferece também peixes e pastas, além de um cardápio infantil. Adega com rótulos de vários países.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Petiscos, pratos da casa, bebidas e sobremesas.
Carnes: Filet a cubana, picanha, galeto na brasa, costela, galeto inteiro. Massas: Lasanha, gnocchi e spaghetti. Entradas, peixes, saladas, sobremesas e guarnições
Grande variedade de temakis e makimonos, saladas, porções e sobremesas. Opção de montar seu próprio temaki com até três recheios.
Grande variedade de temakis e makimonos, saladas, porções e sobremesas. Opção de montar seu próprio temaki com até três recheios.
Culinária japonesa sushi, sashimi, bebidas, sobremesas. Rodizio tradicional e vegetariano. Delivery.
A casa oferece três ambientes, com diferentes propostas: pista de dança, piano bar e lounghe sushi.
Considerada uma das culinárias mais saudáveis do mundo, a cozinha tradicional vietnamita é muito admirada pelos seus ingredientes frescos, pelo uso mínimo de óleo e pela utilização de ervas e legumes, além do uso seletivo de especiarias que dão um sabor especial e toque personalíssimo aos pratos.O a ....
Buffet vegetariano com preço fixo: 20 tipos de saladas, 15 tipos de pratos quentes(incluíndo frango e peixe), sucos naturais e sobremesas. Somente no almoço.
Vastas opções de cardápio e alimentos naturais. Possui pratos gourmet para vegetarianos.
Restaurante japonês: truta okinawa, salada florata e cortes de peixe. Espaço com tatames, área ao ar livre com lounge music
Rodízio (sushi e sashimi), pratos quentes, robatas, rodízio executivo e pratos executivos
Culinária japonesa, festival de sushi, sashimi e temaki, lula recheada, robatas, bolinho de salmão, shimeji, teppan-yaki, tataki, etc. No almoço pratos a la carte de culinária tailandesa, sobremesas, umeshu(licor de ameixa japonês) e saquerinha.
O restaurante, com ambientes ecléticos e aconchegantes, é uma homenagem à culinária mediterrânea. Oferece pratos de vários tipos de Bacalhau, Cozido à Portuguesa (aos Domingos), o tradicional Leitão à Bairrada e doces conventuais. A Padaria anexa serve pães orgânicos e especiais, originários de país ....
Almoço em sistema self-service, com churrasco, por quilo ou por preço fixo. Quarta e sábado feijoada.
Música, bar e restaurante
Acarajé, moquecas e ensopados, almoço executivo, petiscos, bebidas e doces.
Restaurantes de culinária francesa e italiana, algumas sugestões de seu cardápio: penne al limone, fettuccine ai funghi, ravióli, nhoque, risotos, la tour, tatin de endívia, omeletes, grelhados, sanduíches, sobremesas, sucos, refrigerantes, cervejas, whisky, caipirinhas e vinhos. Serviço de buffet p ....
Restaurante e Buffet (quente e frio). Salgados variados, doces árabes e muito mais.
Buffet de almoço segunda à sexta, pizzas tradicionais, especiais, light e doces, antepasto, saladas, carnes, risotos, massas e sobremesas.
Self-service por quilo. 20 tipos de saladas, 18 pratos quentes. Aberto aos domingos e feriados.
Culinária mineira.
Moqueca Capixaba, casquinha de siri, bobá de camarão, grelhados, entre outros frutos do mar.
Cardápio a la carte, algumas opções: salada, filé mignon assado na grelha, costeleta de cordeiro, lagosta à Thermidor, pintado na brasa, etc.
Especializado em fondue, serve em rodízio e a la carte: fondue suíço(6 tipos de queijo), de filé mignon, de frango, de camarão, de chocolate ao leite, de chocolate branco e de doce de leite.
Culinária suíça, sugestões de pedido: raclette típica suíça acompanhada de batatas bolinhas cozidas, cebolinha e conichon, sopas servidas no pão italiano ou croutons e trutas com amêndoas. Para os dias mais frios os fondues de queijos, carnes e chocolates.
Self-service por quilo e por pessoa. Delivery.
Culinária japonesa, buffet sushi e sashimi à vontade, bebidas, sobremesas, entregas em domicílio.
Moema
5041-5760
Cozinha mineira, sugestões de pedido: rabada com mandioquinha e agrião e mexida mineira(carne-de-sol desfiada, arroz, ovo e feijão misturados, banana empanada, torresminho e tutu) e sobremesa: doce de leite com coco e queijo.
Um Chef peruano. Uma cozinha tipicamente peruana. Garçons peruanos. Um amor pela culinária do tamanho do Brasil. Vindo do Peru, trazendo as delícias daquela terra diretamente para o coração de São Paulo.
Moema
3477-5355
Restaurante peruano especializado em frango assado na brasa. O cardápio há outras carnes grelhadas, no almoço além do cardápio à la carte há um bufê com outros pratos peruanos, como um macarrão com filé bovino e molho de shoyu (o bufê vai de segunda a sexta).
Cozinha variada (carnes, massas, risotos, saladas, sanduíches e petiscos típicos de botequim). Serve à mesa no réchaud: avestruz, costela no bafo, picanha, costelinha de porco, pernil de cordeiro e linguiças especiais. Aos sábados e domingos, feijoada. Especiais: escondidinho e arrumadinho de carne ....
No cardápio há snacks, saladas e sanduíches, pizette, carnes, especial do chef e sobremesas.
Clássicos da culinária mexicana e tex-mex, burguers, sanduíches e steaks.
Culinária japonesa, algumas opções: guioza, shimeji, shitake, wassabi, salmão grelhado, sushi, sashimi, uramaki, temaki, tepanyaki, yakissoba, tempurá, pratos quentes, sobremesas e bebidas.
Pratos típicos, comida japonesa em sistema de rodízio e a la carte. Sushis variados e especiais.
Rodízio de sushi e sashimi. Grelhados de salmão ou anchova, missoshiru, yakissoba, harumaki, guioza, shimeji, tempurá e temaki.
Rodízio de sushi e sashimi
Peixes e frutos do mar, algumas opções: bali com molho de tomate ao curry guarnecido de arroz de coco e manga caramelada e camarão à provençal.
Com espaço para atender até 200 pessoas, o restaurante abre as portas com a proposta de envolver os clientes em um ambiente confortável, em uma atmosfera única, fazendo com que se sintam como se estivessem em um restaurante na Florida, New York, ou até mesmo Dallas.
Culinária italiana. Destaque para massas e rissotos. Aberto 24 horas
Restaurante japonês, as especialidades são os espetinhos de frango (coxa, asa, coração e pele) e de legumes (como os aspargos enrolados em bacon). Pode-se provar também língua de boi em fatias na grelha.
Mais de 30 opções de temakis, hot-holls, hossomaki, saladas, porções, bebidas e sobremesas.
Bar e Restaurante, onde servimos nossas famosas Batatas Artesanais, Pratos do Mundo e Afrodisíacos. Chopps, cerveja e drinks afrodisíacos, além de pratos afrodisíacos especiais.
Pizza, bar e restaurante, com capacidade para 320 pessoas, em ambientes agradáveis e únicos: Bar, lounge, mezanino e o jardim Marroquino, com suas charmosas tendas marroquinas.
Moema
2308-1091
Restaurante típico espanhol, cozinha al carbón um diferencial em São Paulo, especializado em paellas, temos jámon serrano e pata negra com ótimo custo e benefício.
A Santo Descanso Restaurante traz um conceito diferente para suas refeições, o melhor custo benefício da região com uma ambiente agradável para encontrar os amigos ou a família, venha conferir.
Rodizio tradicional e promocional, Festival de Sushi e Sashimi, pratos a la carte(teppan), ambiente moderno e aconchegante. Aberto de segunda a sabado Almoço e Jantar. Visite-nos