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Com ambiente alternativo, a casa funciona desde 2014 e, além do já famoso pão de queijo com pernil, tem como atração o arroz, servido de uma forma diferente a cada dia.
Sabores clássicos da cozinha coreana com um toque contemporâneo. Pratos frios e quentes, sobremesas, espumante, cervejas especiais e vinhos.
Fundado em 2009, o restaurante proporciona ao cliente um pouquinho da Itália, desde a ambientação ao cardápio. O menu pode ser apreciado tanto no mais rápido dos almoços quanto em memoráveis jantares, sempre acompanhado pela ampla multiplicidade de drinques e da carta de vinhos especiais.
Barra Funda
2506-7020
O prazer de cozinhar e receber torna o restaurante do chef Duilio Ferronato um lugar atraente para quem procura, além de comida boa com preço justo, um ambiente descontraído, onde o próprio chef ataca de garçom e trata a todos como velhos conhecidos. Além de paella, o cardápio dos sábados será alter ....
Comida de boteco, chopp e caipirinhas artesanais
O cardápio é de comida baianeira. A chefe mineira Manuelle Ferraz, quer mostrar em sua cozinha pratos "trivais" (opção de carne, frango, peixe ou ovo com arroz, feijão, creme e legumes orgânicos do dia), os PFs (picadinho, parmegiana, estrogonofe) e a comida do Vale. A maior parte dos ingredientes s ....