Carne de gado Bonsmara com no mínimo 75% de sangue de raças taurinas (não zebu). Os animais são tratados por equipes especializadas, recebem alimentação balanceada e ingestão de insumos controlados de modo a que o sabor da carne seja mantido inalterado. O abate se dá de animais jovens, entre 18 e 30 ....
Carne de vários tipos: Dry aged, in natura e burger. Curso de corte e origem do animal.
A ideia por trás é muito simples: reunir todos os alimentos italianos de qualidade sob o mesmo teto, um lugar onde você pode comer, comprar e aprender. Venda de verduras, carnes, queijos, peixes, massa e pães. Além de uma proposta de cursos dinâmicos para aprender a ser um perfeito chef para todas a ....
Açougue, bazar, presentes, bebidas, biscoitos, bomboniere, congelados, frios, laticínios, higiene, perfumaria, horti-fruti, limpeza, massas, mercearia, naturais, orgânicos, padaria, pet shop, rotisseria e vinhos.
Açougue, bazar, presentes, bebidas, biscoitos, bomboniere, congelados, frios, laticínios, higiene, perfumaria, horti-fruti, limpeza, massas, mercearia, naturais, orgânicos, padaria, pet shop, rotisseria e vinhos.
Tem carnes expostas nas geladeiras e cursos ministrados no fundo do salão, o açougue assumiu vocação de restaurante com menu na hora do almoço.
Pescada, robalo, badejo, garoupa, anchova, tainha, filé, salmão, atum, sardinha, namorado, corvina, trilha, posta, dourado, pintado, pacu, camarão, polvo, lula, ostra, marisco, etc. Congelados: cauda de lagosta, cavaquinha, patinha de carangueijo, lagostim, siri, carne de siri, casquinha de siri.
Bovinos importados e nacionais, ovinos, suínos, aves, pescados e vegetais.