Veja também:
Santo André
4432-1012
Comida natural e vegetariana, buffet completo com 11 tipos de saladas, 13 tipos de pratos quentes
Restaurante a la carte com pratos da cozinha contemporânea italiana, espanhola, francesa e Argentina. Saladas, carnes, aves, peixes, sopa, massas, acompanhamentos, sobremesas e adegas. Espaço para eventos corporativos e pessoais, capacidade para 120 pessoas, telas de plasma e teto retrátil
Porções (pasta de gorgozola, toamte seco, fritas, etc), lasanhas, rondelli, canelone, massas e molhos especiais, gnocchi, conchilione, carnes, pizzas, calzones e fogazzas.
Mais de 26 opções de massas com e sem recheio, terças e quartas (rodízios de pizzas), às quintas nhoque. Vinho tinto.
Santo André
4438-3400 / 4438-2663
Rotisserie e restaurante. Self-service com churrasco, assados, salgados, sobremesas e massas de vários tipos como: canelone, capeletão, capeletine, conchile, espaguete, nhoque comum e recheado
Rodízio de espeto(carne bovina, carne bovina com bacon, calabresa com pimenta, coração, costelinha bovina, abobrinha, batata bolinha, berinjela, brócolis, cebola, brigadeiro, trufado, saladas, caipirinhas, caipiroska, cervejas nacionais e importadas, vinhos, licores, drinks, whiskis, sucos, refriger ....
Santo André
4432-1875
Cozinha árabe, tabule, babaganuche (pasta de berinjela), pão sírio feito na hora, charutos feitos com folhas de couve, repolho ou uva, arroz árabe (preparado com castanha de caju, manteiga e macarrão cabelo de anjo) e esfihas.
No almoço há sistema de rodízio, que inclui quinze cortes da carne ou pode optar pelo festival pagando preço único, que além da costela, pode se servir de diversos acompanhamentos, como: arroz carreteiro, feijão tropeiro e couve disponíveis no bufê. O carro - chefe é a costela no bafo com mandioca.
O cliente pode optar pelo festival pagando um preço único, além da costela pode se servir de diversos acompanhamentos, como: arroz carreteiro, feijão tropeiro e couve, disponíveis no bufê. No almoço há sistema de rodízio que inclui quinze cortes da carne. O menu lista iguarias germânicas como: o eis ....
Restaurante que proporciona conforto e elegância para a família, amigos e executivos.
Especializada em frango com polenta. Algumas opções: frango à passarinho e com versão recheada de calabresa ou a frita ao alho e óleo, cupim recheado com lingüiça calabresa e maminha, massas como ravióli e lasanha. No bufê de comida por quilo, são trinta tipos de salada e doze pratos quentes.
Restaurante, algumas opções: chuleta, t-bone, picanha, alcatra, lombo, maminha, pescados, bacalhau com legumes, sucos e para sobremesa pudim. O carro-chefe é frango temperado assado e servido com arroz, feijão e batata frita.
Especializados em frutos do mar, algumas opções: caldeirada de frutos do mar e o abadejo grelhado(com arroz e fritas ou brócolis), lula à dorê com molho à base de maionese. De terça a quinta rodízio de quinze tipos de peixe, incluindo tilápia e chope Brahma.
Santo André
4436-1671
Restaurante chinês, trabalha com os sistemas à la carte e self-service por quilo no almoço e festival no jantar. Algumas opções: tempura de legumes, yakisoba, caipirinha de saquê tropical e de sobremesa banana caramelizada.
Combinados de sushis e sashimis, uramaki, hossomaki, temakis, niguiri, teppan, saladas, yakissoba, refrigerante, suco, chá gelado, água de côco, cervejas e sakê.
Santo André
4992-0503
Restaurante japonês, algumas opções: combinado teishoku (sashimi, anchova grelhada, tempura, gohan, missoshiro e sete acompanhamentos, entre saladas e refogados), de sobremesas tem picolés Melona nos sabores melão, banana e chocolate. No almoço de terça a sexta um valor fixo dá direito a vários prat ....
Combinado individual de salmão (quatro fatias do peixe, mais sete sushis). Entre os pratos quentes há guioza cozido no vapor, yakisoba de legumes, frango ou carne, hot roll e camarão empanado.
Santo André
4436-0343
Restaurante italiano, seu cardápio conta com: pane e antipasto, zuppa, insalata, spaghetti, penne, tortelloni, ravioli, rondelli, lasanha, molhos, filé grelhado e à milanesa, parmegiana, acompanhamentos e bebidas
Almoço e jantar com preço fixo: guiozá, mini-harumaki e tempurá de legumes, temakis (peixe branco, califórnia, salmão, skin e atum), sushis, acelgamaki e hot shake, 8 fatias de sashimi, misoshiro, sunomono, yakissoba e banana flambada com sorvete ou harumaki doce (1 porção por pessoa). Rodízio não é ....
Rodízio (somente no almoço) e à la carte. A versão simples do rodízio inclui (dez tipos de salada, arroz branco, bobó e risoto de camarão, peixe ao molho, atum, três tipos de isca, bacalhau, quibe de atum, pastel de camarão, pescada fatiada, espeto de meca com queijo e anchova grelhada). A versão co ....
Culinária italiana, algumas opções: polenta com tartufo nero e calamaro (polenta mole ao tartufo negro e lulas), mezzelune di brie ao shimeji (massa meia-lua de açafrão recheada com ricota e queijo brie ao creme de shimeji), sobremesas e chope Warsteiner.
Santo André
4427-7014
Lanches, porções, salgados, drink´s, cervejas, de segunda à sábado pratos com cardápios variados. Às quartas e aos sábados, feijoada
Rodizio de sushis e sashimis.
Santo André
4436-2288
Culinária chinesa, algumas opções: sopa especial de vinagre e pimenta-branca com carne, legumes, camarão e tofu, cinco versões de yakisoba e chá de jasmim.
Culinária européia, algumas opções: casquinha de siri, sardella, sopas e cremes, porções, spaghetti, tagliarini, penne, filet de frango, medalhão, risoto de frutos do mar, filet de pescada, etc.
Restaurante italiano, algumas opções: polenta frita, sopas, saladas, risotos, filet mignon, penne, gnocchi, lasanha, sobremesas, café, chás, sucos, refrigerantes, cervejas, caipirinhas, conhaques, whisky, licores, etc.
Santo André
4994-3570 4992-0069
Restaurante japonês em sistema de rodízio e a la carte. Algumas opções: sashimis de atum, salmão e peixe, sushis, saladas e vinte pratos quentes, yakisoba e salmão grelhado, cervejas nacionais e caipirinha de saquê
Realizamos projeto de turismo ecológico e auto-sustentável. Trabalhamos com pacotes que incluem, hospedagem, guia e refeição.
Foi criado para atender o público local, carente de um restaurante self-service com requinte e conforto. Com um atendimento personalizado, pratos e temperos exclusivos e um ambiente singular.
Restaurante chinês delivery. Pratos de macarrão, carne, frango, peixes, lombo, risotos, saladas e sobremesas.
Restaurante a la carte especializado em bacalhau, filés, moqueca e doces portugueses como: pastel Santa Clara, Coimbra, toucinho do céu e torta de nozes.
Restaurante japonês. Temakis, futomakis, hossomakis, uramakis, hot-rolls, sashimis, sushis, teppanyaki, tempura, yakisoba, sobremesas e bebidas