![]() |
| Comércio e Serviços | | | É grátis! | | | Shows | | | Teatro | | | Atividades Infantis | | | Dança | | | Música Clássica | | | Exposições | | | Cinema | | | Contato |
|
Programa Sabores de São Paulo ensina a preparar Tortelhone de Vitelo e Picanha de Cordeiro O Programa Sabores de São Paulo inicia agosto com receitas mais do que especiais. Nesta sexta-feira (1°), a Cozinha Mercado Gourmet, do Mercado Municipal, traz a receita do tortelhone de vitelo. A massa é recheada com carne de vitelo e servida ao molho napolitano, preparado com tomate, cebola, manjericão e orégano. O prato de sábado é a picanha de cordeiro com risoto primavera. A carne do cordeiro é levada à churrasqueira e será servida com o risoto, preparado com arroz arbóreo, vinho branco, salsão, alho poró, brócolis e parmesão. As aulas são às 11h30 e as inscrições podem ser
feitas pelo telefone 3313-4851 ou no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306 -
Mezanino da Torre B)
[Convide um(a) amigo(a)] a ler esta página [Efetue um comentário sobre esta reportagem] Fonte: Secretaria das Subprefeituras 3105-7890/3106-4531 Outras notícias O Mundo do Circo SP inicia 2026 com apresentações do Império Cirkus, recepções artísticas da PC Produções e espetáculo do Mágico Kabuto. Feira Criativa Mente traz ao MIS dois dias repletos de arte, gastronomia, bem-estar e inovação. MAB FAAP segue com quatro exposições gratuitas até 2026. Ilha do Bororé, localizada no extremo sul de São Paulo, é cenário de nova exposição fotográfica no MIS. Itaú Cultural recebe o Coral e o Quarteto de Cordas Heliópolis no projeto Natal Iluminado. |
|