![]() |
| Comércio e Serviços | | | É grátis! | | | Shows | | | Teatro | | | Atividades Infantis | | | Dança | | | Música Clássica | | | Exposições | | | Cinema | | | Contato |
|
Programa Sabores de São Paulo aborda, neste final de semana, risoto e pasta O Programa Sabores de São Paulo traz o tempero da Itália para o Mercadão. Dia 11 de abril, Newton Figueiredo, do restaurante Cozinha de Autor, de São Caetano do Sul, ensina o seu Risoto Alla Monzese. O prato é preparado com arroz arbóreo, próprio para risotos, tomate italiano, lingüiça toscana, caldo de vegetais e vinho branco. Sábado, dia 12, é a vez do chef Bruno Stippe, da cantina "C... Que Sabe!", no Bixiga, mostrar sua receita. Em homenagem ao Mercadão, ele prepara a Pasta do Mercado, que leva massa do tipo pennini, aliche em azeite, alcaparras e bacalhau desfiado. Interessados podem se inscrever pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet, ou pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br. [Convide um(a) amigo(a)] a ler esta página [Efetue um comentário sobre esta reportagem] Fonte: Subprefeitura Sé 3329-8100 Outras notícias O Mundo do Circo SP inicia 2026 com apresentações do Império Cirkus, recepções artísticas da PC Produções e espetáculo do Mágico Kabuto. Feira Criativa Mente traz ao MIS dois dias repletos de arte, gastronomia, bem-estar e inovação. MAB FAAP segue com quatro exposições gratuitas até 2026. Ilha do Bororé, localizada no extremo sul de São Paulo, é cenário de nova exposição fotográfica no MIS. Itaú Cultural recebe o Coral e o Quarteto de Cordas Heliópolis no projeto Natal Iluminado. |
|