Comércio e Serviços | | | É grátis! | | | Shows | | | Teatro | | | Atividades Infantis | | | Dança | | | Música Clássica | | | Exposições | | | Cinema | | | Contato |
Restaurantes oferecem opções para festas de
fim de ano Num país tradicionalmente cristão como o Brasil,
muitos levam a sério que somente comidas típicas devam ser consumidas no Natal e
no Reveillon e, por isso, é comum que nesta época do ano, diferentes serviços e
pratos sejam oferecidos por bares e restaurantes. Neste ano, a Rotisseria da Casa Santa Luzia
preparou receitas exclusivas juntamente com o chef Carlos Siffert. Para o Natal
e o Ano Novo, Carlos selecionou mais de 100 pratos e dentre as opções, estão:
Medalhão de Peru com Gorgonzola e Nozes, Medalhão Suíno à Moda Italiana, Stinco
de Cordeiro com Crosta Crocante, Vitela com MolhoPorcini e Cogumelos, Lombo
Suíno Recheado à Moda Italiana, Canelçone de Salmão Defumado e Queijo Cremoso,
Chester Assado com ou sem Recheio, Peru Assado Recheado com Stuffing e Blueberry,
Bacalhau com Crosta Dourada de Batatas e Ervas, Camarão com Wisky e Estragão e
também Tender ao molho de Pimenta Verde. Para sobremesa, foram escolhidos bolos,
cheescake, panetones especiais, tortas e frutas secas sortidas. Fechado na noite de Natal, o restaurante Ritz, ainda assim dispõe sua tradicional receita em suas duas unidades da capital paulista. O almoço, que acontece na terça-feira (23), oferece Peito de Peru Fatiado, acompanhado por Chutney de Cereja e Farofa de Castanhas Portuguesas, prato assinado por Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes. O Restaurante Adega Santiago traz diversas sugestões para as comemorações de final de ano. Além de contar com pratos diferenciados como as Tapas Espanholas, a Paella da Casa, o Arroz de Pato e as variedades de Bacalhau, o cliente poderá solicitar o pedido por telefone e retirá-lo pessoalmente no local, podendo desfrutar saborosas opções em seu lar. Como de costume, a rede Rubaiyat oferecerá
nas próprias datas comemorativas cardápios especiais para o jantar. No A
Figueira Rubaiyat, as opções tradicionais foram colocadas de lado e, por isso, o
chef Francisco Gamelera preparou para o Natal: Vieiras com Presunto Ibérico,
Pata Negra à Juliana com Cebolas Confitadas de Filet Mignon ao malbec com
Batatas Anna ou Leitão Confitado com Mini-Cebolas Reduzidas ao Molho de Laranja
e para o Reveillon, Foie Gras Grelhado sobre Carpaccio de Figo e Ervas Frescas e
três pratos principais: Camarões ao Forno de Lenha com Presunto Ibérico , Pata
Negra e Mesclum de Verdes, Cherne com Wok de Verduras e Redução de Balsâmico 20
anos ou Ossobuco de Cordeiro com Arroz ao Açafrão ou Leitão Confitado com
Mini-Cebolas Reduzidas ao Molho de Laranja. Para os vegetarianos, o Espaço Zym - que tem sua cozinha comandada pela chef Cláudia Mattos - elaborou quatro diferentes combinações que serão servidas da seguinte maneira: quinta-feira (18) - Salada Temperada ao Ghee e Rawmesan (queijo vegetal), Batata Vada com Chutney de Hortelã e Arroz Integral e Pudim de Cenoura; sexta-feira (19) - Folhas e Frutas ao Molho de Romã, Falafel com Creme Branco, Charutinhos de Arroz Integral, Legumes na Folha de Uva Temperados com Zattar, Esfihas e Escarola com Queijo e Frutas com Redução de Chás na Calda Branca; sábado (20) - Salada de Grãos com Castanhas e Frutas Secas, Risoto de Cogumelos com Alcaparras e Crocantes Verdes e Torta de Festa e, para finalizar, segunda-feira (22) - Lasanha Verde e Vermelha com Girlanda de Legumes e Mousse de Frutas Nativas com Calda de Açaí. Serviços: Casa Santa Luzia Zym Café
Restaurante Ritz Jardins
Restaurante Ritz Itaim
Restaurante Adega Santiago
A Figueira Rubaiyat
Porto Rubaiyat
Baby Beef Rubaiyat
|
|