Comércio e Serviços | | | É grátis! | | | Shows | | | Teatro | | | Atividades Infantis | | | Dança | | | Música Clássica | | | Exposições | | | Cinema | | | Contato |
Última Galinhada do ano, com o chef Alex Atala, terá pão na chapa e pingado O chef Alex Atala preparou uma surpresa para a Galinhada do dia 17 de dezembro no restaurante Dalva e Dito. A festa da madrugada, que já é referência entre os paulistanos, terá uma comemoração especial para sua última edição de 2011. Ao som de Nereu do Pandeiro e das DJs do De Polainas, o público poderá aproveitar a tradicional Galinhada até as 6h da manhã, quando será servido pão na chapa e pingado. O preço cobrado por pessoa será de R$ 59,00. Sobre a Galinhada Todo sábado, após a meia-noite, um grande bufê é montado dentro da cozinha do restaurante Dalva e Dito. O cliente pega o seu prato e seus talheres e come à vontade. Bebidas, serviço e valet são cobrados à parte. Serviço Galinhada no Dalva e Dito Preço: R$ 59,00 Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.115 - Cerqueira César, São Paulo, SP, Brasil Telefone: 3062-6282 Capacidade: 86 lugares 80 pessoas no salão principal; 40 pessoas no terraço; 60 pessoas no subsolo. Site: http://www.dalvaedito.com.br Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h às 0h00. Sexta–feira - das 12h às 15h e das 19h as 1h; Sábado - das 12h às 16h30 e das 19h às 0h00 e a partir da meia noite inicia-se a galinhada; Domingo - das 12h às 17h. Cartão de Crédito: Visa, Máster Card, Amex, Diners Estacionamento com manobrista: R$ 15,00 Ar condicionado: Sim Área externa para fumantes: Não Wi-fi: sim, gratuito Fonte: S/A Comunicação Fonte: Dezembro 15, 2011:
|
|