| |||||||||||||||||||
Warning: fopen(logFiles/logLeituras202404.dat): failed to open stream: No such file or directory in /home/sponline/public_html/menuBotoes.php on line 82 |
A mudança das estações do ano proporciona o consumo de alimentos variados e mais baratos. Com os peixes, a situação é a mesma, e no verão, é uma opção saudável, rica em vitaminas e minerais. Para auxiliar os consumidores, a publicação “O Sabor das Estações IV” explora a multiplicidade dos peixes e rios, enfoca a sazonalidade de algumas espécies e apresenta 25 receitas saborosas e orgânicas.
Elaborado pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro contém informações sobre: como escolher o pescado; tipos de preparo; receitas com peixes de água salgada e doce; dicas de nutrição para contribuir com o sistema cardiovascular, o combate à celulite, o emagrecimento e a prevenção de doenças articulares.
Em aproximadamente 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão: espetinho de dourado, merluza à moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano.
A publicação está disponível na loja virtual da FMO no valor de R$ 45,00 (www.loja.fmo.org.br) ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).
Descrição do livro:
Título: O Sabor das Estações IV
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2014
Páginas: 124