| |||||||||||||||||||
Warning: fopen(logFiles/logLeituras202403.dat): failed to open stream: No such file or directory in /home/sponline/public_html/menuBotoes.php on line 82 |
Pães de diferentes tipos, tamanhos e sabores estão presentes no café da manhã e no lanche da tarde da maioria dos brasileiros. No caso do pão francês, a nutricionista Thaís Kogachi, da Fundação Mokiti Okada (FMO), alerta que “este alimento contém farinha refinada, gordura, sódio e é fonte de carboidrato com alto índice glicêmico”, diz. Se você deseja consumir opções mais saudáveis de pão, no dia 25 de agosto, às 19h30, a equipe de Alimentação Natural, da FMO, oferecerá o Workshop Culinário de pães orgânicos, na capital paulista.
Com cerca de duas horas de duração, a aula, que é gratuita, ensinará o preparo de pão de azeitona orgânico e pão de maçã orgânico, e será ministrada por uma nutricionista e uma culinarista do grupo.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo e-mail alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: (11) 5087-5045. A atividade acontecerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do Metrô.
O próximo workshop será no dia 29 de setembro e ensinará o preparo de bolo orgânico e creme gelado de coco.