| |||||||||||||||||||
Warning: fopen(logFiles/logLeituras202403.dat): failed to open stream: No such file or directory in /home/sponline/public_html/menuBotoes.php on line 82 |
No próximo dia 7 de abril é comemorado o Dia Mundial da Saúde. Em celebração a data, a Fundação Mokiti Okada realizará ao longo do mês diversas oficinas de culinárias focadas na alimentação, baseadas em alimentos orgânicos e integrais. As atividades ocorrerão na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Serão oferecidos temas para os mais variados paladares: massa caseira, doces sem açúcar, pizza saudável, pão integral e sabor sem glúten. Para quem deseja aprender a cozinhar, a oficina “ABC da comida caseira” é uma boa opção. Os interessados em levar sua refeição para o trabalho conhecerão algumas receitas com a atividade “Marmita e Bentô.”
Existem também aulas pensadas no público infantil: “Lanche feliz” e “Brincando na cozinha” são duas opções de atividades, nos quais os pequenos aprenderão o valor e o sabor do alimento saudável.
Com cerca de duas horas de duração, as aulas acontecem sob a orientação de nutricionista e culinarista. Local: Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, SP, próximo ao metrô Ana Rosa. Inscrições pelo site www.fmo.org.br , na página de cursos. Informações sobre taxa entre em contato com o setor (11) 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br
Datas e horários abaixo:
Oficina de culinária: Doces sem açúcar - Dia 7 de abril – 14h
Oficina de culinária: Massa caseira – Dia 9 de abril – 9h30
Oficina de culinária: Pizza saudável - Dia 9 de abril – 14h30
Oficina de culinária: Pão integral - Dia 9 de abril – 19h30
Oficina de culinária: Alimento vivo – Dia 14 de abril – 14h
Oficina de culinária: Marmita e Bentô - Dia 16 de abril – 9h30
Oficina de culinária: Sabor sem glúten - Dia 16 de abril – 14h30
Oficina de culinária: Saber e sabor – culinária orgânica - Dia 16 de abril – 19h30
Oficina de culinária: Pão integral - Dia 23 de abril – 9h30
Oficina de culinária: Sojas I e II - Dia 23 de abril – 19h30
Oficina de culinária: Brincando na cozinha - Dia 22 de abril – 10h
Oficina de culinária: Lanche feliz – Dia 25 de abril – 14h
Oficina de culinária: Sushi – receita caseira - Dia 28 de abril – 14h
Oficina de culinária: Sopas - Dia 30 de abril – 9h30
Oficina de culinária: ABC da comida caseira - Dia 30 de abril – 14h30
Oficina de culinária: Sabor sem glúten - Dia 30 de abril – 19h30
Fonte: Aline Pagliarini, Jornalista/Assessora de Comunicação - Fundação Mokiti Okada