Inscreva-se e receba, gratuitamente, o Boletim Sampa Online
Chefs na Rua oferecerá, no aniversário da cidade, clássicos da culinária paulistana com técnicas profissionais e o conceito apurado
Janeiro 23, 2014

O Chefs na Rua levará mais uma vez ao centro da cidade grandes nomes da cozinha atual servindo pratos a preços acessíveis, sempre com o intuito de democratizar a gastronomia e gerar experiências. O evento é produzido e idealizado pela KQi Produções em parceria com a Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo.

Sob co-curadoria do Chef André Mifano, chefs engajados na busca pela reconexão da gastronomia brasileira foram convidados a ocupar as 15 barracas que integram esta edição, que ficarão localizadas na Praça Ramos de Azevedo, em frente ao Theatro Municipal. O evento oferecerá clássicos da culinária paulistana com técnicas profissionais e o conceito apurado dos Chefs, apresentando a gastronomia como parte de um movimento cultural.

Veja a lista completa dos chefs participantes e seus respectivos menus:

Andre Mifano (Vito) e Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar): Barriga de porco com batatinhas e salsa verde - R$ 14

Fabio e Mario Benedetti (Paellas Peppe): Paella - R$ 15

Pedro Tarantino (Vinil Burguer): Vinil burger, cebola caramelizada levemente adocicada, cebola desidratada, picles da casa e bacon, com três opções de queijo: cheddar, prato ou provolone - R$ 15

Katia Barbosa (Aconchego Carioca): Arroz de rabada com agrião - R$ 15

Benny Novak e Rodolfo de Santis (Tappo Trattoria): Mini rigatoni com ragú de linguiça - R$ 15

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Estrogonofe de carne com arroz soltinho e batata chips - R$ 15

Raphael Despirite (Marcel): Hot dog à francesa - R$ 15

Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino): Sanduiche de pernil, asssado na lenha com cebola caramelizada e salsa de tomate na baguete semi italiana - R$ 15, Sanduiche de ragout de cordeiro com legumes e maionese de raiz forte alemã na baguete semi italiana - R$ 15, Pink lemonade – R$ 5

Carlos Bertolazzi (Cuccina): Polenta ao ragú de pato ou ao cogumelo trufado - R$ 15

Ailton Piovan (Mondiale): Baccala alla siciliana com pão italiano - R$ 15

Marcelo E Luis Pinheiro (Tarsila): Arrumadinho de carne de sol - R$ 15

Leandro Freitas (Nakombi): Temaki de salmão - R$ 15

Lucas Corazza (Barbar Confeitaria): Torta de limão com merengue e Torta de banana com ganache de chocolate gourmet - R$ 8, Cupcakes variados - R$ 5, Arroz Doce- R$ 5, Café e Chá Gelado R$ 5

Juliana Motter (Maria Brigadeiro): Brigadeiros

Serviço

Aniversário de São Paulo: Chefs na Rua
Praça Ramos de Azevedo, em frente ao Theatro Municipal.
Dia 25, das 11h às 20h.
Entrada gratuita.


Exibir mapa ampliado