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CEAGESP tem Festival do Pescado e Frutos do Mar com Surubim, Piraíba e Truta no cardápio
Outubro 08, 2014

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP abre a sexta semana de receitas variadas, feitas com peixes de rios e de mar, e traz Surubim, Piraíba e Truta como destaques do cardápio. O objetivo do evento gastronômico é incentivar o consumo, mostrar as opções de preparo e dar destaque ao Setor de Pescados do Entreposto da CEAGESP na capital paulista. A comercialização de pescado no atacado é feita durante as madrugadas e abastece o varejo da capital e de outras cidade

Na semana de quarta (08/10) a domingo (12/10), receitas com esses peixes acompanham a Paella, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados na brasa e servidos à vontade nas mesas. Tudo isso, sem contar as entradas, as saladas e os diversos acompanhamentos.

Todos os pratos do Festival estão incluídos no preço único de R$ 69,90 por pessoa. No total, são quase 40 opções cuidadosamente preparadas à base de peixes e frutos do mar para se comer à vontade. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Sopas

A tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP também está disponível no Festival do Pescado, na versão gratinada e sem gratinar, juntamente com outros dois sabores. Quem optar apenas pelas sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, paga R$ 29,90 por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.

Cardápio da sexta semana

De Quarta (08/10) a Domingo (12/10)

PEIXES DA SEMANA

· Surubim / Pintado
· Piraíba / Filhote
· Truta

PRATOS PRINCIPAIS

· Surubim / Pintado Recheado com Farofa de Ovos
· Piraíba / Filhote ao Cofit de Ervas
· Filé de Truta com Amêndoas
· Paella à Marinara
· Camarões Pistola Assados na Brasa
· Xixo de Meca

ENTRADAS

· Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
· Caldinho de Sururu
· Moqueca de Siri Gratinada
· Lambari
· Isca de Peixe

SALADAS

· Polvo à Portuguesa
· Marisco ao Vinagrete
· Lula ao Molho de Yogurte
· Kani Kama Tropical
· Salada de Sunomono
· Salada de Moyashi
· Ceviche de Saint Peter
· Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Hortelã
· Tabule Tropical
· Salada de Folhas Verdes com Frutas Vermelhas
· Sushis Variados
· Mini Temaki

ACOMPANHAMENTOS

· Filé de Linguado Belle Muniere
· Arroz à Piamontese
· Farofa de Ananais
· Medalhão de Berinjela à Pizzaiolo
· Raviolli de Ricota com Molho de Roquefort
· Pirão de Peixe
· Suflê de Bacalhau

CANTINHO DA SOPA

· Sopa de Cebola Gratinada
· Caldo Verde
· Capelleti in Brodo

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: Até 07 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 11h às 17h.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br