Comércio e Serviços | | | É grátis! | | | Shows | | | Teatro | | | Atividades Infantis | | | Dança | | | Música Clássica | | | Exposições | | | Cinema | | | Contato |
IV Rota Gastronômica do Cambuci começa em março Nos dias 24 e 25 de março, a Incubadora de Projetos Sociais Autofinanciados, da Secretaria de Participação e Parceria (SMPP), realizará a abertura da IV Rota Gastronômica do Cambuci. O projeto vai percorrer cidades próximas da Serra do Mar onde o fruto do Cambuci é espécie nativa. Nesses dois primeiros dias de abertura da Rota as cidades participantes, Santo André, Vila de Paranapiacaba, Salesópolis, Rio Grande da Serra, Paraibuna, Caraguatatuba e Mogi das Cruzes, vão expor produtos a base de cambuci e artesanato temático em estandes para degustação e venda. A Rota vai seguir para Mogi das Cruzes nos dias 14 e 15 de abril e para Santo André nos dias 28 e 29 de abril, passando por Salesópolis, Rio Grande da Serra no mês de maio. Em junho a IV Rota Gastronômica vai para Paraibuna e São Paulo, no bairro de Parelheiros. No dia 14 de julho será a vez de Caraguatatuba. O encerramento do percurso está previsto para agosto, quando a Rota volta para a capital paulista e faz o último encontro no Mercado Municipal. O Cambuci, fruta nativa da Mata Atlântica, tem sabor agridoce e é rico em vitamina C e em agentes antioxidantes, que retardam o envelhecimento além de fortalecer o sistema imunológico. Sua polpa pode ser usada tanto para curtir a cachaça como para produzir doces, sucos, bolos, trufas, geléias e chá.Serviço Abertura da VI Rota Gastronômica do Cambuci Data: 24 e 25 de março Horário: 10h às 18h Local: Praça Hélio Ansaldo (em frente à Igreja Nossa Senhora da Glória) Endereço: entre as ruas do Lavapés e Eulália Assunção Telefone: 3208-2399 Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de São Paulo
|
|