Assados a tradição gaúcha, oferece 20 cortes de carnes , além de um buffet com grande variedade de comida brasileira, árabe e oriental.
Buffet de saladas, que inclui sushi, sashimi e pratos quentes. Sistema de rodízio. Adega com vinhos nacionais e importados.
Padaria, empório e restaurante. Realiza eventos no local, ou na residência ou empresa do cliente.
Diversas opções de pratos quentes e frios.
Picanha, costela, cordeiro, lombo, cupim, frango e medalhão, costela premium, ancho premium, alcatra e maminha, fraldinha e filét mignon com bacon. Buffet de saladas, pães frescos, frios e pratos típicos.
Serviço á la carte, com um leque de opções em cortes argentinos: Vacio (fraldão), Tapa De Cuadril (picanha), Chorizo Angosto (contra filet sem capa), Ojo Del Bife (miolo do contra filet), Pollo Ao Chimichurri (frango desossado), Salmon Grelhado e Lomo de Filet Mignon
Self-service por kilo ou por pessoa.