Minas e Japão no sabores de São Paulo deste fim de semana
Agosto 16, 2005

O Programa "Sabores de São Paulo" deste final de semana apresenta pratos tradicionais das cozinhas mineira e japonesa. Na sexta-feira (17), Fernando Carneiro, chef e fundador do Consulado Mineiro pilotará a Cozinha Mercado Gourmet no Mercado Municipal para ensinar um dos mais tradicionais pratos de Minas, o feijão tropeiro.

No sábado (18), a aula ficará por conta do sushiman Nama, do restaurante Hi Sushi. Ele ensinará os segredos do yakissoba, prato tradicionalmente chinês, mas que já foi incorporado à culinária japonesa. As duas aulas, gratuitas, acontecem a partir das 11h30. Os interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326/4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306 - Mezanino da Torre B).
 

 

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura da Sé

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo