Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas receitas da cozinha nordestina e italiana
Agosto 23, 2007

O Programa Sabores de São Paulo apresenta neste fim de semana pratos preparados com língua de boi e leitão. Na sexta-feira (28), o comando da Cozinha Mercado Gourmet, do Mercado Municipal, fica a cargo da chef Marina Reina. Ela ensinará a receita da Língua da Lapa. A receita consiste na língua de boi temperada e recheada com cenoura, cebola, bacon e calabresa. No sábado (29), Volmar Zocche, mostra como se faz um leitão assado. Nesta receita, o leitão é levado ao forno sem tempero algum, para que toda a gordura saia e sua pele fique crocante. As duas aulas acontecem às 11h30.

Os interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306). O valor de cada aula é R$ 5.

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo