Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas receitas da cozinha nordestina e italiana O Programa Sabores de São Paulo apresenta neste fim de semana pratos
preparados com língua de boi e leitão. Na sexta-feira (28), o comando da Cozinha
Mercado Gourmet, do Mercado Municipal, fica a cargo da chef Marina Reina. Ela
ensinará a receita da Língua da Lapa. A receita consiste na língua de boi
temperada e recheada com cenoura, cebola, bacon e calabresa. No sábado (29),
Volmar Zocche, mostra como se faz um leitão assado. Nesta receita, o leitão é
levado ao forno sem tempero algum, para que toda a gordura saia e sua pele fique
crocante. As duas aulas acontecem às 11h30. Os interessados podem se inscrever
pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326 e
3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306). O valor de
cada aula é R$ 5. [ Avise um amigo ] sobre este assunto [ Imprima ] esta notícia.
Agosto 23, 2007
Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100
Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo