Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas receitas da cozinha nordestina e italiana O programa "Sabores de São Paulo" volta com tudo neste final de semana, com receitas da cozinha nordestina e italiana. A Cozinha Mercado Gourmet, do Mercado Municipal
(R. da Cantareira, 306 - Mezanino da torre B), abre suas portas na sexta (14)
para a chef Gilcélia Ferreira de Oliveira, do restaurante Brasileirinho. Ela
prepara o baião de dois, prato típico do Nordeste brasileiro e muito apreciado
no sertão, que mistura arroz, feijão e carne seca. No sábado (15), a aula é do chef Santana, do
Senhora Massa. O prato da vez é o galeto à cacciatora com tagliarini due collore
e mini bouquet de folhas verdes. As duas aulas acontecem a partir das 11h30. Os
interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br,
pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente. Cada aula custa R$ 5. [ Avise um amigo ] sobre este assunto [ Imprima ] esta notícia.
Agosto 23, 2007
Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100
Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo