Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas receitas da cozinha nordestina e italiana
Agosto 23, 2007

O programa "Sabores de São Paulo" volta com tudo neste final de semana, com receitas da cozinha nordestina e italiana.

A Cozinha Mercado Gourmet, do Mercado Municipal (R. da Cantareira, 306 - Mezanino da torre B), abre suas portas na sexta (14) para a chef Gilcélia Ferreira de Oliveira, do restaurante Brasileirinho. Ela prepara o baião de dois, prato típico do Nordeste brasileiro e muito apreciado no sertão, que mistura arroz, feijão e carne seca.

No sábado (15), a aula é do chef Santana, do Senhora Massa. O prato da vez é o galeto à cacciatora com tagliarini due collore e mini bouquet de folhas verdes.

As duas aulas acontecem a partir das 11h30. Os interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente. Cada aula custa R$ 5.
 

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo