Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas receitas da cozinha nordestina e italiana Dois pratos preparados com costelinha de porco
abrirão o mês de outubro no Programa Sabores de São Paulo. Começando na sexta-feira (5), quando Elzinha
Nunes, chef dos restaurantes Aneto e Dona Lucinha, ensina os segredos da
costelinha de porco com barbecue de rapadura. No sábado (6), a mesma Elzinha ensina a preparar
canjiquinha com costelinha de porco. As duas aulas acontecem a partir das 11h30. Os
interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br,
pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da
Cantareira, 306 - Mezanino da Torre B). Cada aula custa R$ 5. [ Avise um amigo ] sobre este assunto [ Imprima ] esta notícia.
Agosto 23, 2007
Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100
Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo