Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas receitas da cozinha nordestina e italiana
Agosto 23, 2007

Dois pratos preparados com costelinha de porco abrirão o mês de outubro no Programa Sabores de São Paulo.

Começando na sexta-feira (5), quando Elzinha Nunes, chef dos restaurantes Aneto e Dona Lucinha, ensina os segredos da costelinha de porco com barbecue de rapadura.

No sábado (6), a mesma Elzinha ensina a preparar canjiquinha com costelinha de porco.

As duas aulas acontecem a partir das 11h30. Os interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306 - Mezanino da Torre B).

Cada aula custa R$ 5.

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo