Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas de peixe
Agosto 23, 2007

O camarão a Tahiti, prato inspirado na culinária das Ilhas da Polinésia Francesa, será a atração do Programa "Sabores de São Paulo" deste fim de semana.

A aula acontece no sábado (1º), a partir das 11h30. Quem mostra os segredos do preparo é a chef Clarice Mieko, do restaurante Tomates & Bananas.

O prato leva camarão rosa grande, creme de leite, abacaxi cozido, uva, pimenta, noz moscada, cravo e canela.

Os interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306 - Mezanino da Torre B). O valor de cada aula é R$ 5.

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo