Programa Sabores de São Paulo ensina, neste fim de semana, a preparar receitas de peixe
Agosto 23, 2007

A Cozinha Mercado Gourmet, do Mercado Municipal, recebe neste fim de semana (dias 24 e 25) dois chefs que ensinam a preparar receitas de peixe.

Talitha Barros, do restaurante Boa Bistrô, ensina um prato elaborado especialmente para o Programa Sabores de São Paulo desta sexta-feira (24): o salmão ao molho de limão siciliano, acompanhado pelo risoto de 7 grãos ao curry e castanha do Pará.

Quem comanda a cozinha no sábado (25) é o chef Alain Uzan que prepara a costela de tambaqui ao molho de acerola.

As duas aulas acontecem a partir das 11h30.

Os interessados podem se inscrever pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br, pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet (R. da Cantareira, 306 - Mezanino da Torre B). O valor de cada aula é R$ 5.

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura da Sé (11) 3229-8100

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo