Programa Sabores de São Paulo aborda, neste fim de semana, pratos italianos tradicionais
Agosto 01, 2007

O programa Sabores de São Paulo abre o mês de agosto com dois pratos italianos tradicionais, preparados por dois chefs especializados na cozinha do "país da bota".

Na sexta-feira (3), Avanaldo Paiva, do restaurante Vila Tavolla, ensina os segredos do Espaguete à italiana, preparado com azeitonas pretas, azeite e orégano, incrementado com calabresa e filet mignon.

Já no sábado, a chef Paula Lazzarine, do Spadaccino, apresenta um clássico da cozinha italiana, o Vitel'tonnê, feito com carne bovina fatiada, molho de atum, anchova e alcaparras.

As aulas acontecem a partir das 11h30, na Cozinha Mercado Gourmet, do Mercado Municipal.

Os interessados podem se inscrever para essas duas aulas pelos telefones 3313-1326 e 3313-4851, pelo e-mail saboresdesaopaulo@prefeitura.sp.gov.br ou pessoalmente no Mercado Gourmet, na rua da Cantareira, 306, mezanino da Torre B.

[ Avise um amigo ] sobre este assunto

[ Imprima ] esta notícia.

Fonte: Subprefeitura Sé (11) 3329-8200

Portal Sampa Online (http://www.sampaonline.com.br): o maior e melhor portal dos bairros da cidade de São Paulo