Instituto de Pesca promove
curso sobre tilapicultura
Outubro 18, 2001
O Instituto de Pesca, vinculado
à Secretaria Estadual de Agricultura
e Abastecimento, promove mais um módulo do curso sobre tilapicultura
(criação de tilápias). O curso acontece nos dias 19 e 20 de outubro, na
sede do Instituto, no Parque da Água Branca.
O programa deste módulo abrange o tratamento do produto após o cultivo das
tilápias, com aulas expositivas sobre aproveitamento integral do pescado;
manuseio e conservação; técnicas tradicionais de processamento: diferentes
cortes, congelamento, salga e defumação; obtenção e utilização da carne
mecanicamente separada; aproveitamento de resíduos do processamento e
receitas culinárias. Também haverá demonstração prática de algumas técnicas.
Voltado para criadores, profissionais ou estudantes de biologia, veterinária,
agronomia, e àqueles interessados em ingressar neste tipo de atividade
comercial, o curso tem carga horária total de 10 horas. As inscrições
custam R$ 110,00 e podem ser feitas por telefone: (11) 3871-7520 / 3871-7553.
Curso 'Tilapicultura - Do Cultivo ao Prato: Aproveitamento Integral'
Período: 19 e 20 de outubro de 2001
Taxa de inscrição: R$ 110,00
Local: Instituto de Pesca (Parque da Água Branca) - Av. Francisco Matarazzo,
455 - São Paulo/SP
[ Avise
um amigo ] sobre este assunto