Instituto de Pesca promove
  curso sobre tilapicultura
  Outubro 18, 2001
  O Instituto de Pesca, vinculado
  à Secretaria Estadual de Agricultura
  e Abastecimento, promove mais um módulo do curso sobre tilapicultura
  (criação de tilápias). O curso acontece nos dias 19 e 20 de outubro, na
  sede do Instituto, no Parque da Água Branca.
  
  O programa deste módulo abrange o tratamento do produto após o cultivo das
  tilápias, com aulas expositivas sobre aproveitamento integral do pescado;
  manuseio e conservação; técnicas tradicionais de processamento: diferentes
  cortes, congelamento, salga e defumação; obtenção e utilização da carne
  mecanicamente separada; aproveitamento de resíduos do processamento e
  receitas culinárias. Também haverá demonstração prática de algumas técnicas.
  
  Voltado para criadores, profissionais ou estudantes de biologia, veterinária,
  agronomia, e àqueles interessados em ingressar neste tipo de atividade
  comercial, o curso tem carga horária total de 10 horas. As inscrições
  custam R$ 110,00 e podem ser feitas por telefone: (11) 3871-7520 / 3871-7553.
  
  Curso 'Tilapicultura - Do Cultivo ao Prato: Aproveitamento Integral'
  Período: 19 e 20 de outubro de 2001
  Taxa de inscrição: R$ 110,00
  Local: Instituto de Pesca (Parque da Água Branca) - Av. Francisco Matarazzo,
  455 - São Paulo/SP
   
[ Avise
  um amigo ] sobre este assunto