Oficinas culinárias serão apresentadas no XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Setembro 21, 2016

O setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), ministrará oficinas culinárias no XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional, que ocorrerá de 29 de setembro a 1 de outubro, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo (SP). Nesta edição, o tema será “Nutrição Funcional: Ações que fortalecem a vitalidade orgânica como base para o equilíbrio físico e mental”.

As atividades serão desenvolvidas por nutricionistas e culinaristas da equipe no Espaço Terra, localizado no quinto andar do prédio, com capacidade para receber 120 pessoas.

PROGRAMAÇÃO:
Oficina Culinária: A energia vital vai à mesa – sugestões saudáveis
Dia: 29 de setembro
Horário: das 13h às 13h40
Receita: Maionese especial de abóbora-moranga

Oficina Culinária: Aroma da horta – vivificando os sabores da terra
Dia: 30 de setembro
Horário: das 10h30 às 11h15
Receita: Moqueca de palmito, abobrinha, tomate e cebola

Oficina Culinária: Alimentação Natural – protegendo a vida
Dia: 1° de outubro
Horário: das 13h50 às 14h30
Receita: Ceviche de coco

Serviço
XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional
Data: 29, 30 de setembro e 1 outubro de 2016
Horário: das 8h às 19 horas. No dia 1 de outubro, o encerramento será às 16 horas.
Local: Centro de Convenções Frei Caneca – Shopping Frei Caneca
Endereço: Rua Frei Caneca, 569 – 5° andar. Bela Vista – São Paulo (SP)