Oficinas culinárias estimulam alimentação saudável na Vila Mariana

Junho 29, 2016

Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar alguma receita? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas em julho, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Sopas, soja, pão integral e doces sem açúcar são algumas das atividades disponíveis durante o mês. O participante aprenderá a elaborar, em aproximadamente duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As oficinas objetivam ensinar receitas que incluem produtos orgânicos, bem como incentivar hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades e que podem ser adquiridos no dia da aula ou pela loja virtual da FMO.

Os encontros serão realizados nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO.

PROGRAMAÇÃO:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias
Soja I e II – 5 de julho – 14 horas
Sopas – 7 de julho – 9h30
Sabor sem glúten – 7 de julho – 19h30
Brincando na Cozinha – 14 de julho – 9h30
Lanche Feliz – 14 de julho – 14h30
Doces sem açúcar – 19 de julho – 14 horas
Pão Integral – 28 de julho – 14h30
Saber e Sabor – Culinária orgânica – 28 de julho – 19h30
Alimento Vivo – 26 de julho – 14 horas

Serviço
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.
Informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
www.fmo.org.br