Bolos, tortas, doces, pães salgados e doces, mini-sanduíches, salgados, saladas, sorvetes e panettone de fabricação própria, bombons sortidos e recheados. Seu cardápio também inclui: carnes diversas e massas artesanais: como os tradicionais fusilli, lasanha à bolonhesa e filé à parmegiana.
Rotisseria e restaurante com 50 tipos de massas feitas artesanalmente, 30 tipos de molhos e mais de 30 tipos de antepastos, destaque para as carnes, aves e peixes. Sugestões de pedido para encomenda: risoto del mare, lasanhas, ravióli de carne assada, mezzaluna de queijo brie com damasco e saladas. ....
Avícola, laticínio, açougue, utensílios domésticos, rotisserie, mercearia, avicultura, lanchonete, peixaria, hortifrutícola e floricultura
Variedade de frios, massas em geral, bacalhau, pertences para feijoada, tábuas de frios, pão de metro
Massas, carnes, frangos, bolos, doces, salgados para festas.