Culinária libanesa e árabe, o menu apresenta sugestões como o cuscuz marroquino (com carne de carneiro e linguiça síria grelhada).
Rotisseria e restaurante por quilo: lasanha, cappelletti, fettuccine, tagliatelle, tortelli, gnocchi, rondelli, ravióli, cannelloni, lagarto à vinagrete, peito de peru, berinjela e pimentão, sardella, lagarto recheado, lombo assado, peixes, saladas, tortas, doces, cervejas, vinhos e refrigerantes
Empanadas artesanais: saltenã, humita, frango caipira livre, cremosa de espinafres, pucacapas, amarritos, porteñas e veganas. Lanche, saladas frescas e sobremesas.
Na rotisseria, saladas, antepastos, carnes, massas frescas, massas secas, molhos, tortas salgadas. Azeites e vinagres finos. Chocolates e confeitaria. Vinhos, bebidas, cervejas e refrigerantes. No subsolo, enoteca (5000 garrafas de vinhos, com mais de 500 rótulos a preços de importador) e o restaura ....
Massas (cappellini, conchiglioni, fettuccine, fusilli, linguine, pansotti, pappardelle, parafuso, penne, rascatelli, ravioloni, rondelli, sorrentini, spaghetti, tagliatelle, tortelli, tortelloni), molhos, varenikes e antepastos.
Massas, pastas recheadas, vinhos e molhos
O cardápio possuí salada de grãos e peixe com legumes, coxa e sobrecoxa de frango com pamonha assada. Receitas caseiras aperfeiçoadas pela técnica e por equipamentos de alta performance, como o Josper, um forno a carvão que dá o sabor defumado da salada de beterrabas assadas e o gostinho de churrasc ....