Abastecimento, gás natural (GNV), troca de óleo, lava-rápido e renovadora de autos.
Rodízio com 23 variedades de carne e peixe. Saladas e acompanhamentos, como: polenta, mandioca, banana frita, cebola empanada e arroz-de-carreteiro. Um de seus pratos mais pedidos são: carneiro uruguaio servido com molho de ervas finas, contra-filé argentino e o bacalhau gratinado.
Vinte cortes de carnes brasileira e argentina (picanha, alcatra e cupim). Também prepara peixes, como o salmão grelhado e bacalhau assado na brasa (servido com brócolis, batata, cebola e ovos cozidos). À noite serve pizzas (trinta sabores). Há jantar-dançante toda sexta, sábado e domingo.
Serviço a la carte, algumas opções: picanha, frango ao queijo, pintado na brasa, filet mignon à parmegiana, frango a passarinho, saladas e sobremesas. Aos domingos e feriados ravióli, lasanha verde ao forno e risoto de frango
Rodízio com mais de 10 cortes, guarnições e bebidas diversas. Bufê com saladas, massas, arroz e outros. Sobremesas diversas no carrinho.