Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.
Bife de chorizo, picanha e costeleta de cordeiro são algumas das opções desta casa especializada em carnes.
A especialidade da casa é a costela de boi preparada na grelha. Há também clássicos como da rabada com polenta e feijoada.
Brooklin
5531-4064
Frutos dos mar, grelhados, happy hour, picanha e aperitivos. Ambiente com música ao vivo.
Pratos a la carte, costela de primeira, variedade de salada e sobremesa. Buffet de pratos quentes, composto por uma saborosa farofa e pelo arroz e feijão mais famoso da região (se você ainda não conhece, com certeza vai ouvir falar).
Brooklin
5181-8156
Restaurante na praça de alimentação, dispõe de mesas na própria praça ou em um salão mais formal.
Brooklin
5505-2624 / 5505-2566
Churrascaria, pizzaria e restaurante à la carte.
Carne em sistema de rodízio com mais de 22 tipos de carnes, 30 tipos de saladas, sushi e sashimi, massas preparadas na hora, frutos do mar, camarão e carré de cordeiro
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Brooklin
5505-0293
Variedade de espetinhos ao seu gosto.