Coquetéis, champanhe e cachaças, além de petiscos e música, em casa noturna com terraço e vista panorâmica. Música ambiente, Lounge & House Pop - Sets dos melhores Dj´s. Pets são bem vindos.
Chope em parceria com a cervejaria Satélite. O bar oferece também petisco, bruschettas, saladas, tábuas, hambúrgueres, sanduíches, pratos e sobremesas.
Venda de coquetéis e cervejas. Aberto somente às quintas-feiras. Desenvolve fornadas de coquetéis em pequenas quantidades, produzidos e engarrafados por humanos, que podem ser adquiridas no site.
Um boteco simples com estilo e conforto. Um espaço aconchegante para conversar, beber e degustar pratos e porções preparados no capricho, a um preço justo.
Cervejas fabricadas artesanalmente em várias regiões e estados do Brasil (Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Teresópolis, Minas Gerais, Pernambuco, Pará e Rondônia), 13 marcas artesanais brasileiras, 39 tipos de especiais, 10 tipos de caipirinhas e 17 tipos de peti ....
Cervejas artesanais, cerca de 70 rótulos entre brasileiras e especiais, caipirinhas, drinks e petiscos.
Bar com música ao vivo.
Pinheiros
Um dos primeiros botequins de São Paulo, decorado com peças de provolone e garrafas de cachaça penduradas.
Restaurante a la carte. Feijoada do Betinho às quartas e sábados.
Petiscos, porções, sanduíches, saladas, caldos, pratos a la carte, sobremesas, chopp Brahma, drinks e mais de 50 tipos de cachaças, clube do whisky.
Boteco com cerveja geladíssima no happy-hour e porções diversas: costela de ripa assada no bafo, suculenta após 8 horas no fogo, picanhas, mandiocas fritas e saladas especiais.
Complexo de dois mil metros quadrados distribuídos em sete ambientes decorados pela artista plástica Lygia Reinach, funciona com casa noturna, bar, reserva ecológica e espaço gastronômico. No domingo serve brunch das 11h às 17h. À noite, cardápio à la carte com destaque para o Haddock
Petiscos, porções, sanduíches e pratos, além de área light Happy Hour, eventos, atrações.
Bar com chopp e comidinhas de botequim.
Porções, caldos, sucos, refrigerantes, cervejas, whisky, vinhos, caipirinhas, cachaças, caipiroska e drinks. Apresentação de samba raiz ao vivo.
Cervejas em garrafa, drinques, petiscos, tapiocas e saladas.
Para descontrair com uma roda choro e seresta sob o comando do mestre João Macacão. O legendário violonista relembra grandes clássicos da música brasileira e recebe sempre convidados, num clima de descontração e informalidade.
Um elegante salão principal, o novo projeto tem um confortável e original lounge externo à direita, um amplo boulevard à esquerda, bar e outro espaço anexo reservado a eventos, no total são 1.200 m² de área. Há três tipos de cardápio para contentar com os cada um de seus ambientes.
Cocktail bar. Oferece diversos tipos e sabores da bebida.
Misto de bar e casa de show, tem vários ambientes para apreciar os shows dos músicos que se apresentam no palco.
Temática futebolística, serve aos clientes petiscos, aperitivos e chopp. Aos sábados feijoada com roda de samba.
De segunda a sexta, almoço buffet das 12h às 16 com música ao vivo. Happy hour diariamente a partir das 17h, com DJ. Sábados, domingos e feriados almoço à la carte a partir das 12h.
A casa tem o romantismo e o clima dos clássicos bares da década de 30 do Rio de Janeiro. São servidos tradicionais pratos da culinária nacional, além de música brasileira ao vivo.
Com mais ou menos 300 rótulos e 22 torneiras de chope, bebidas sob pressão e sempre fesquinhas, basta consultar a lousa e pedir direto no balcão, para aproveitar e começar a noite. Um terço dos barris vem da BrewDog, conhecida por fermentadas cheias de personalidade.
Mais de 300 tipos de cachaça, drinks, batidas, cervejas, sucos, refrigerantes, lanches e porções.
Pinheiros
3813-6814
Pratos mais pedidos: bolinho de arroz com carne seca, escondidinho, arrumadinho, bolinho de mandioca e pastéis variados. Feijoada aos sábados e caipirinha de diversas frutas. MPB ao vivo aos sábados e domingos.
Bar com dois ambientes: no piso inferior, para quem gosta de fazer o Happy Hour, e o piso superior onde oferece música ao vivo, do Samba ao MPB.
Picanha na chapa, bolinhos de abóbora com carne seca, caldos, cachaças, sanduiches, peixes, bebidas. Programação musical
Imagine um lugar perdido entre 1850 e 1930? Estamos trazendo o que há de melhor em bebidas e comidas artesanais.
Cervejas artesanais para degustação no bar ou acompanhando o menu variado do restaurante de design rústico.
Casa noturna, bar e reserva ecológica em um ambiente com muito verde, tranquilidade e diversão. Almoço e jantar a la carte.
A única casa especializada em produtos locais, criados e produzidos em território paulista. As cervejas são mantidas em barris em uma câmara fria especialmente planejada, com três níveis de temperatura nas torneiras, com a menor distância entre barril e torneira garantindo a melhor experiência possí ....
Bar com proposta lúdico-cultural autêntica, com apresentações simples (violão, voz e percussão) de Musica Popular Brasileira
Comidas típicas cubana e mexicana, "con salsa, merengue y ritmos latinos para bailar". Aulas de salsa.
A fachada homenageia a arquitetura e história do Pelourinho, com varandinhas coloridas e vibrantes. O ambiente é alegre e despojado, com um toque de charme. Nas paredes, máscaras esculpidas em madeira representam os orixás, ponto forte da cultura e história da Bahia. Lindas baianas feitas de cabaça, ....
Instalado no segundo anda do Studio Dam, Copas Terraço Bar oferece discotecagem de rock, blues e jazz. Para beber, drinks no estilo faça você mesmo.
Pinheiros
3031-7265
Além de uma extensa oferta de cachaças, oferece carnes grelhadas e, no almoço, pratos vindos do forno ou do fogão.
Petiscos, comida de boteco, caipirinha, cerveja de garrafa, drinks e música ao vivo, além de espaço para festas, eventos e aniversário.
Grill, bar e restaurante. A opção paulistana para quem quer apreciar a culinária "Tex Mex", degustar chopes premium ( Blondie, Luna e Spirit), drinks de tequila e ouvir rock e blues.
Sanduíches quentes e frios, pizzetas, porções quentes e frias, saladas, cerveja em garrafa, drinques, coquetéis, caipirinhas, refrigerantes, batidas, sucos, vinhos e cafés.
Espaço multidisciplinar que abriga projetos de música.
Bolinhos, croquetes, salgados, pastéis, petiscos, cerca de 50 marcas de cachaças, chopp.
O Finnegan´s, mais antigo pub de São Paulo, foi fundado em 1988. Introduziu a culinária irlandesa e a cerveja Guinness no cardápio da cidade. Seu público reúne um “mix” de gerações que apreciam uma atmosfera “cool” regada a muito “Rock´n Roll” e “Blues”.
A cozinha funciona até várias horas, servindo pizzas, sanduíches e massas.
Chopp, petiscos, tábua de frios e pratos à la carte.
Pizzas de diversos sabores como a uruguaiana com mussarela, queijo de cabra, e manjericão.
Aperitivos, carnes, aves, massas, risotos, peixes e frutos do mar, sanduíches, saladas e pratos kids. Para beber há cervejas tradicionais e artesanais, drinques, whisky, aperitivos e digestivos, licores, cognac e brandy, destilados nacionais e importados, água, chá e refrigerantes.
Como o próprio nome já diz, o bar produz sua própria cerveja e é filial da cultuada cervejaria americana Goose Island. A cerveja é produzida nos grandes tanques de inox poderão ser produzidos até 15.000 litros de cerveja por mês. Para suportar a casa há 30 torneiras distribuídas em dois andares.
Influenciado pelos aromas franceses, arábes, espanhóis, italianos, gregos e africanos, o cardápio do Grazie a Dio! oferece receitas da cozinha mediterrânea. À noite apresenta propostas musicais de etnias variadas, buscando oferecer o incomum, com ritmos quentes e som semi-acústico de qualidade.
Drinques preparados pelo bartender Jean Ponce, além de diversos petiscos.
Com um ambiente descontraído, com as paredes descascadas com tijolo aparente, pé-direito alto e tubulação à vista e com o piso original da casa. O bar tem suas próprias bebidas no cardápio, além de água, refrigerante e cerveja. Para acompanhar os drinques, há beliscos, empanadas, pizza chena (uma to ....
Complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local contará com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop.
Restaurante honra a tradição japonesas, tem cervejas, saquês, sochus e coquetéis. Com uma culinária japonesa e um boteco com alguma receitas coreanas.
Pinheiros
3034-0529
Bar feito em gelo, desde os copos até as paredes, temperatura abaixo de zero graus. O bar oferece casacos e botas especiais para o público circular pelo ambiente.
Uma casa com uma culinária autoral e multicultural, inspirado em Izakayas, sushi bares, bares de tapas e restaurantes com balcão, aproximando o cliente da rotina do lugar, sempre preocupada com a qualidade dos insumos e também de seus fornecedores. A casa possui dois andares e quarenta lugares, deze ....
Carnes, bebidas, cachaças, vinho, porções, vários pratos, hamburguer, caldo, salada, grelhados e café.
Com um ambiente repleto de abajures e pôsteres que remetem à Espanha, o salão é tomado por duas bancadas e fora do restaurante há mesas que ocupam a calçada. No cardápio consta cerveja long neck e chope, petiscos e vinhos.
Bistrô com os pratos da cozinha francesa cotidiana.
Driques e chopp artesanais, cervejas, vinhos, coquetéis, caipirinhas, os clássicos, doses, vinhos de verão e softs. Há também hambúrguer, tábua de queijos e polvo grelhado.
O jazz está presente na decoração com pôsteres lambe-lambe na parede e na sempre caprichada trilha sonora. Com mais de 40 drinques com diversas fases do jazz e para acompanhá-los um cardápio de petit plats.
Bar de vinhos dentro da Escola de Vinhos, de Alexandra Corvo
Ambientes cuja decoração remete à rusticidade dos quiosques à beira-mar: areia no chão, paredes revestidas de bambu, sapé na cobertura.
Bar de jazz, música ao vivo.
Bar de petiscos e pequenas porções, no cardápio apenas pratos e porções para dividir, e hashis para prová-las. Mesmo que se inspire na comida asiática, o restaurante vai além disso com ingredientes de outros países.
Pinheiros
3064-1499
Casa Pioneira em Pizza Frita desde 1980
Funciona de quinta à domingo, a partir das 21 horas. Todas as noites apresenta shows de Rock com as bandas "cover" de São Paulo. Enquanto o show não começa, o som fica por conta dos Djs Kuru e Makako.
Bar com espetinhos variados (+ de 30 tipos, entre bovinos, frango, suínos, especiais, linguiças, salsichas, peixes, queijos, pães, vegetais e doces). MPB ao vivo de terça à sábado.
Pinheiros
3063-5221
No bar a coquetaria é a estrela da casa. Com 42 drinques organizados por temas e destilados e preparados pelo jovem “alquimista” Roberto Merlin. São cinco as categorias de coquetéis: aperitivos, New Orleans, Prohibition, Velho Mundo e o Botiquim. Para não ficar de estômago vazio, o bar tem pequenos ....
Boteco com shows de samba, choro, batuques e outras bossas.
Drinques, refrigerantes, petiscos e aperitivos.
Pinheiros
2386-0908
O clima é despojado, tem mesas e bancos feitos de paletas de madeira, garrafas com LED iluminando o jardim e um jardim vertical próximo ao balcão. Entre os drinques, há clássicos e criações assinadas pelo bartender João Vieira, com nomes inspirados em pontos históricos da cidade.
Cardápio variado em meio a vegetação exuberante: dos tradicionais petiscos de bar a sanduíches, pratos e sobremesas.
A casa serve pizzas individuais que podem ser bem fardas, satisfazendo duas pessoas. Outro destaque da casa é a carta de drinques, que inclui clássicos com boa relação custo-benefício. Para harmonizar o ambiente, a trilha sonoro tocada é ao vivo ou por DJs convidados, ritmos do jazz à MPB. Para fech ....
A casa difere dos demais bares da redondeza por oferecer um amplo cardápio executivo e de petiscos, como: Bolinho caiçara, carne seca com abóbora, etc. As opções foram ampliadas com uma linha gourmet, com 8 possibilidades de pratos bem elaborados - Polpetone com Fettuccine (polpetone de filé mignon ....
Petiscos, tira-gosto, chopp, porções, sanduíches e caldinho.
Oferece Chopp Brahma, cervejas de garrafa( Bohemia, Serra Malte, Original, Budweiser e Norteña), entre outros bebidas como Vermutes, Licores, Conhaques, Runs, Gins, Bitters, Vodkas e coquetéis. As famosas caipirinhas de Tangerina com Pimenta Rosa, Carambola com Kiwi, Morango com Amora, entre outras ....
Pinheiros
3817-4700 / 3562-7271 / 3032-0702
Pizzaria, bar e petiscos. Delivery.
Pinheiros
2307-3062
Chopes Eisenbahn, Brahma, porções, etc.
A primeira e única loja de vinhos 100% brasileiros, apresentamos grandes achados, com qualidade, muita qualidade, de pequenos e médios produtores nacionais. Mas a ideia de boteco é ser descolado, descompromissado, aconchegante e sempre aberto aos amigos sem muita formalidade. Cada um pega seu vinho, ....
Drinques e música em ambiente que lembra um pub londrino.
Com pratos inspirados na cultura sul-americana, o restaurante conta com um bar localizado de baixo do restaurante. Há dois tipos de cardápios, para o restaurante e um para o bar.
Filial do Bar do Sacha. Conhecido pelo "Cupim Encasqueirado", com a carne cortada como aperitivo e servida com salada de rúcula. Serve as cervejas Bohemia, Brahma, Original e Serramalte.
Buffet (saladas, pratos quentes, massas e espetos corrido), sistema a la carte e sushi.
Ao todo são 40 torneiras à disposição dos mais diversos estilos produzidos no Brasil e tudo isso acontece num ambiente arejado, varanda, mezanino e um terraço para eventos especiais. O consumo pode ser feito em copos de 150ml ou 330 ml e também há um menu degustação, com 4 opções de cervejas escolhi ....
Petiscos, porções, salgados, caldos, sanduíches, pratos quentes, saladas e sobremesas.
Restaurante amplo, sobe o comando dos chefs Marcio Cardeal e Danilo Gozetto, especializado em petiscos como coxinha de pato, bolinhode polenta, etc.
Espaço multifuncional onde você encontra café, bar, espaço para eventos decorado com peças e móveis antigos, disponíveis para venda e locação, bem como acervo de roupas e acessórios de época para figurinos, roupas e artigos militares nacionais e importados.
Um bar japonês com comidas japonesas de petiscos, lámens, espetinhos, verter saquês e shochus. Ambiente calmo com uma ótima acústica para jantares entre amigos.
O ambiente possui paredes de tijolo à vista, chão de cimento e ambiente descontraído, com balcão à vista e um amplo terraço com mesas. O cardápio conta com nove pratos principais, petiscos e porções para compartilhar. No meio do salão há um balcão que serve diversas bebidas.
Música ao vivo com gaita de foles e uma trilha sonora especial com o melhor do folk e rock irlandês, o Black Crow mostrou que veio para ficar. A casa conta com 8 torneiras de chope.
1
Caipirinha de frutas exóticas,chopp, whiskys, cachaças, mais de 60 rótulos de vinhos, sucos, diversos, vodkas, drinks especiais, tequila, petiscos e porções, saladas, saduíches, pratos e sobremesas.
O lugar é agradável para fazer o happy hour ou paquerar. No cardápio, há várias novidades como as spanakopittas além dos croquetes de pernil e os espetinhos de cafta de cordeiro. Para acompanhar, o vinho é a melhor pedida, com mais de 15 opções de rótulo.
Pinheiros
2738-3800 / 2305-0130
Bar com quintal acolhedor, mesas sob árvores frutíferas, petiscos e música ao vivo aos sábados e domingos.
O espaço abrigou nos anos 80 e 90 uma das principais casas de shows de São Paulo. Agora tem mais espaço, jantar e programação musical com bandas independentes brasileiras.
Bar com jeitão de boteco, cuja decoração tem várias referência ao aparelho voador de Ferninand Von Zeppelin. O som ambiente vai do blues ao jazz com clássicos de rock´n roll como o Led Zeppelin. No cardápio, picanha na chapa, bolinho Virgulino e caldinho de mocotó do Rai.
Casa especializada em panquecas, costela, feijoada, strogonoff, grelhados, bebidas, file de salmão.