Não caia em golpe. Os anúncios no Sampa Online são gratuitos. Leia
Coquetéis, champanhe e cachaças, além de petiscos e música, em casa noturna com terraço e vista panorâmica. Música ambiente, Lounge & House Pop - Sets dos melhores Dj's. Pets são bem vindos.
Chope em parceria com a cervejaria Satélite. O bar oferece também petisco, bruschettas, saladas, tábuas, hambúrgueres, sanduíches, pratos e sobremesas.
Venda de coquetéis e cervejas. Aberto somente às quintas-feiras. Desenvolve fornadas de coquetéis em pequenas quantidades, produzidos e engarrafados por humanos, que podem ser adquiridas no site.
Um boteco simples com estilo e conforto. Um espaço aconchegante para conversar, beber e degustar pratos e porções preparados no capricho, a um preço justo.
Bar com música ao vivo.
Restaurante a la carte. Feijoada do Betinho às quartas e sábados.
Petiscos, porções, sanduíches, saladas, caldos, pratos a la carte, sobremesas, chopp Brahma, drinks e mais de 50 tipos de cachaças, clube do whisky.
Boteco com cerveja geladíssima no happy-hour e porções diversas: costela de ripa assada no bafo, suculenta após 8 horas no fogo, picanhas, mandiocas fritas e saladas especiais.
Porções, caldos, sucos, refrigerantes, cervejas, whisky, vinhos, caipirinhas, cachaças, caipiroska e drinks. Apresentação de samba raiz ao vivo.
Para descontrair com uma roda choro e seresta sob o comando do mestre João Macacão. O legendário violonista relembra grandes clássicos da música brasileira e recebe sempre convidados, num clima de descontração e informalidade.
Cocktail bar. Oferece diversos tipos e sabores da bebida.
Rua Mourato Coelho, 1060 (Esquina com a Rua Aspicuelta)
Vila Madalena
3074-4389
De segunda a sexta, almoço buffet das 12h às 16 com música ao vivo. Happy hour diariamente a partir das 17h, com DJ. Sábados, domingos e feriados almoço à la carte a partir das 12h.
Mais de 300 tipos de cachaça, drinks, batidas, cervejas, sucos, refrigerantes, lanches e porções.
Rua Medeiros de Albuquerque, 471
Vila Madalena
3813-6814
Pratos mais pedidos: bolinho de arroz com carne seca, escondidinho, arrumadinho, bolinho de mandioca e pastéis variados. Feijoada aos sábados e caipirinha de diversas frutas. MPB ao vivo aos sábados e domingos.
Bar com dois ambientes: no piso inferior, para quem gosta de fazer o Happy Hour, e o piso superior onde oferece música ao vivo, do Samba ao MPB.
Picanha na chapa, bolinhos de abóbora com carne seca, caldos, cachaças, sanduiches, peixes, bebidas. Programação musical
Imagine um lugar perdido entre 1850 e 1930? Estamos trazendo o que há de melhor em bebidas e comidas artesanais.
Cervejas artesanais para degustação no bar ou acompanhando o menu variado do restaurante de design rústico.
A única casa especializada em produtos locais, criados e produzidos em território paulista. As cervejas são mantidas em barris em uma câmara fria especialmente planejada, com três níveis de temperatura nas torneiras, com a menor distância entre barril e torneira garantindo a melhor experiência possí ....
Comidas típicas cubana e mexicana, "con salsa, merengue y ritmos latinos para bailar". Aulas de salsa.
A fachada homenageia a arquitetura e história do Pelourinho, com varandinhas coloridas e vibrantes. O ambiente é alegre e despojado, com um toque de charme. Nas paredes, máscaras esculpidas em madeira representam os orixás, ponto forte da cultura e história da Bahia. Lindas baianas feitas de cabaça, ....
Grill, bar e restaurante. A opção paulistana para quem quer apreciar a culinária "Tex Mex", degustar chopes premium ( Blondie, Luna e Spirit), drinks de tequila e ouvir rock e blues.
Sanduíches quentes e frios, pizzetas, porções quentes e frias, saladas, cerveja em garrafa, drinques, coquetéis, caipirinhas, refrigerantes, batidas, sucos, vinhos e cafés.
Espaço multidisciplinar que abriga projetos de música.
Bolinhos, croquetes, salgados, pastéis, petiscos, cerca de 50 marcas de cachaças, chopp.
O Finnegan's, mais antigo pub de São Paulo, foi fundado em 1988. Introduziu a culinária irlandesa e a cerveja Guinness no cardápio da cidade. Seu público reúne um “mix” de gerações que apreciam uma atmosfera “cool” regada a muito “Rock´n Roll” e “Blues”.
A cozinha funciona até várias horas, servindo pizzas, sanduíches e massas.
Chopp, petiscos, tábua de frios e pratos à la carte.
Aperitivos, carnes, aves, massas, risotos, peixes e frutos do mar, sanduíches, saladas e pratos kids. Para beber há cervejas tradicionais e artesanais, drinques, whisky, aperitivos e digestivos, licores, cognac e brandy, destilados nacionais e importados, água, chá e refrigerantes.
Como o próprio nome já diz, o bar produz sua própria cerveja e é filial da cultuada cervejaria americana Goose Island. A cerveja é produzida nos grandes tanques de inox poderão ser produzidos até 15.000 litros de cerveja por mês. Para suportar a casa há 30 torneiras distribuídas em dois andares.
Drinques preparados pelo bartender Jean Ponce, além de diversos petiscos.
Com um ambiente descontraído, com as paredes descascadas com tijolo aparente, pé-direito alto e tubulação à vista e com o piso original da casa. O bar tem suas próprias bebidas no cardápio, além de água, refrigerante e cerveja. Para acompanhar os drinques, há beliscos, empanadas, pizza chena (uma to ....
Complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local contará com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop.
Restaurante honra a tradição japonesas, tem cervejas, saquês, sochus e coquetéis. Com uma culinária japonesa e um boteco com alguma receitas coreanas.
Uma casa com uma culinária autoral e multicultural, inspirado em Izakayas, sushi bares, bares de tapas e restaurantes com balcão, aproximando o cliente da rotina do lugar, sempre preocupada com a qualidade dos insumos e também de seus fornecedores. A casa possui dois andares e quarenta lugares, deze ....
Carnes, bebidas, cachaças, vinho, porções, vários pratos, hamburguer, caldo, salada, grelhados e café.
Com um ambiente repleto de abajures e pôsteres que remetem à Espanha, o salão é tomado por duas bancadas e fora do restaurante há mesas que ocupam a calçada. No cardápio consta cerveja long neck e chope, petiscos e vinhos.
Bistrô com os pratos da cozinha francesa cotidiana.
Driques e chopp artesanais, cervejas, vinhos, coquetéis, caipirinhas, os clássicos, doses, vinhos de verão e softs. Há também hambúrguer, tábua de queijos e polvo grelhado.
O jazz está presente na decoração com pôsteres lambe-lambe na parede e na sempre caprichada trilha sonora. Com mais de 40 drinques com diversas fases do jazz e para acompanhá-los um cardápio de petit plats.
Bar de vinhos dentro da Escola de Vinhos, de Alexandra Corvo
Bar de jazz, música ao vivo.
Bar de petiscos e pequenas porções, no cardápio apenas pratos e porções para dividir, e hashis para prová-las. Mesmo que se inspire na comida asiática, o restaurante vai além disso com ingredientes de outros países.
Funciona de quinta à domingo, a partir das 21 horas. Todas as noites apresenta shows de Rock com as bandas "cover" de São Paulo. Enquanto o show não começa, o som fica por conta dos Djs Kuru e Makako.
Rua Cardeal Arcoverde, 1433 (Esquina com a Rua Dr. Virgilio de Carvalho Pinto)
3814-6334 / 3032-1687
Bar com espetinhos variados (+ de 30 tipos, entre bovinos, frango, suínos, especiais, linguiças, salsichas, peixes, queijos, pães, vegetais e doces). MPB ao vivo de terça à sábado.
Rua Francisco Leitão, 272 (em cima da Cateto)
3063-5221
No bar a coquetaria é a estrela da casa. Com 42 drinques organizados por temas e destilados e preparados pelo jovem “alquimista” Roberto Merlin. São cinco as categorias de coquetéis: aperitivos, New Orleans, Prohibition, Velho Mundo e o Botiquim. Para não ficar de estômago vazio, o bar tem pequenos ....
Boteco com shows de samba, choro, batuques e outras bossas.
Rua Mourato Coelho, 1272
2386-0908
O clima é despojado, tem mesas e bancos feitos de paletas de madeira, garrafas com LED iluminando o jardim e um jardim vertical próximo ao balcão. Entre os drinques, há clássicos e criações assinadas pelo bartender João Vieira, com nomes inspirados em pontos históricos da cidade.
Cardápio variado em meio a vegetação exuberante: dos tradicionais petiscos de bar a sanduíches, pratos e sobremesas.
A casa serve pizzas individuais que podem ser bem fardas, satisfazendo duas pessoas. Outro destaque da casa é a carta de drinques, que inclui clássicos com boa relação custo-benefício. Para harmonizar o ambiente, a trilha sonoro tocada é ao vivo ou por DJs convidados, ritmos do jazz à MPB. Para fech ....
Petiscos, tira-gosto, chopp, porções, sanduíches e caldinho.
Oferece Chopp Brahma, cervejas de garrafa( Bohemia, Serra Malte, Original, Budweiser e Norteña), entre outros bebidas como Vermutes, Licores, Conhaques, Runs, Gins, Bitters, Vodkas e coquetéis. As famosas caipirinhas de Tangerina com Pimenta Rosa, Carambola com Kiwi, Morango com Amora, entre outras ....
Rua Fradique Coutinho, 889
Vila Madalena
3817-4700 / 3562-7271 / 3032-0702
Pizzaria, bar e petiscos. Delivery.
A primeira e única loja de vinhos 100% brasileiros, apresentamos grandes achados, com qualidade, muita qualidade, de pequenos e médios produtores nacionais. Mas a ideia de boteco é ser descolado, descompromissado, aconchegante e sempre aberto aos amigos sem muita formalidade. Cada um pega seu vinho, ....
Drinques e música em ambiente que lembra um pub londrino.
Com pratos inspirados na cultura sul-americana, o restaurante conta com um bar localizado de baixo do restaurante. Há dois tipos de cardápios, para o restaurante e um para o bar.
Filial do Bar do Sacha. Conhecido pelo "Cupim Encasqueirado", com a carne cortada como aperitivo e servida com salada de rúcula. Serve as cervejas Bohemia, Brahma, Original e Serramalte.
Buffet (saladas, pratos quentes, massas e espetos corrido), sistema a la carte e sushi.
Ao todo são 40 torneiras à disposição dos mais diversos estilos produzidos no Brasil e tudo isso acontece num ambiente arejado, varanda, mezanino e um terraço para eventos especiais. O consumo pode ser feito em copos de 150ml ou 330 ml e também há um menu degustação, com 4 opções de cervejas escolhi ....
Restaurante amplo, sobe o comando dos chefs Marcio Cardeal e Danilo Gozetto, especializado em petiscos como coxinha de pato, bolinhode polenta, etc.
Um bar japonês com comidas japonesas de petiscos, lámens, espetinhos, verter saquês e shochus. Ambiente calmo com uma ótima acústica para jantares entre amigos.
O ambiente possui paredes de tijolo à vista, chão de cimento e ambiente descontraído, com balcão à vista e um amplo terraço com mesas. O cardápio conta com nove pratos principais, petiscos e porções para compartilhar. No meio do salão há um balcão que serve diversas bebidas.
Música ao vivo com gaita de foles e uma trilha sonora especial com o melhor do folk e rock irlandês, o Black Crow mostrou que veio para ficar. A casa conta com 8 torneiras de chope.
O lugar é agradável para fazer o happy hour ou paquerar. No cardápio, há várias novidades como as spanakopittas além dos croquetes de pernil e os espetinhos de cafta de cordeiro. Para acompanhar, o vinho é a melhor pedida, com mais de 15 opções de rótulo.
Rua Harmonia, 77
Vila Madalena
2738-3800 / 2305-0130
Bar com quintal acolhedor, mesas sob árvores frutíferas, petiscos e música ao vivo aos sábados e domingos.
O espaço abrigou nos anos 80 e 90 uma das principais casas de shows de São Paulo. Agora tem mais espaço, jantar e programação musical com bandas independentes brasileiras.