O Chef Rodrigo Francisco, de 25 anos, dá vida à filial carioca da casa, que é um bar-lounge, aliando comida e balada
O novo dive bar dos Jardins para saborear coquetéis, cervejas premium e petiscos de chef.
Aperitivos, tapas, sanduíches, saladas, pratos a la carte, sobremesas, cervejas, whiskys, vinhos, tequilas, caipirinhas, etc.
Está entre os bares com a maior variedade de cervejas de São Paulo. São 70, entre importadas e nacionais que atraem universitários e executivos da região da Av. Paulista.
Charmoso barzinho do Jardim Paulista que prepara caipirinhas com limão galego.
O bar tem elegantes poltronas de couro vindas da França. Para beber, prove os drinques montados com perfeição, servidos por garçons vestidos de smoking. Espaço ideal para eventos sociais e empresariais, lançamentos, shows, comemorações, coletivas de imprensa e palestras. Serviço de café da manhã, br ....
Cozinha gourmet para degustação ou em pratos vistosos em ambiente musical assinado por arquiteto conceituado. Além do bar com diversos drinks.
Bossa é um conceito ousado de multi espaço que integra bar, restaurante e estúdio. Alia gastronomia, música e bons drinques, com uma cozinha pop, criativa e globalizada. A cozinha dá preferência a ingredientes frescos e provenientes de pequenos produtores, com foco na cozinha nacional. No Bossa, rec ....
O bar é anexado a tabacaria Ranieri Piper e recebe diariamente um atração musica, shows de pianistas e bandas de jazz.
Carta de vinhos com mais de 300 rótulos, incluindo 15 espumantes rosés, entre frisantes e champanhes originais franceses, petiscos.
Jardins
3064-7958
Bar gay, a música varia entre a house e o pop dos anos 1980 e 1990.
Jardins
3729-6653
Casa especializada em drinques, dos quais o bond martini e o dry martini são os carros-chefe
Jardins
3885-0148
O ex-food truck, começou com um ponto fixo em 2015, oferece petiscos e drinques peruanos.
Risotos, carnes, aves, peixes e crustáceos, paellas e omeletes. Na adega, vinhos italianos, da África do Sul, argentinos, chilenos, portugueses, australianos e franceses. Oferece, ainda, sob a chancela de La Casa Del Habano, charutos cubanos de diversas marcas, como Cohiba, Partagas e Montecristo.
Jardins
2649-4448
Os sócios Luiz Matta e Paulo Pomelli realizaram o sonho de abrir uma casa com o espírito da Itália: alegre, fácil e despojado. O foco do restaurante são os antepastos e a salumeria. No centro do salão há um bar repleto de sott’olios e clássicos antepastos, todos feitos na casa.
Petiscos, sandubas, parrilas, caipirinhas, saladas e wraps e sobremesas.
Restaurante marroquino a la carte, seu cardápio oferece: mezzes, shimeji no carotoccio, aperitivos de falafel, coalhada seca, sanduíche de falafel, kafta, panino de queijo-brie, bata asterix, mini charutos, esfihas e kibes, guacamole, carpaccio de carne com salada, salada russa de kani, risoto de fu ....
Pub requintado serve suas cervejas artesanais de malte e petiscos em local construído com elementos naturais.
Restaurante especializado na alta gastronomia francesa, sob a batuta de Fred Frank. A especialidade da casa é a cocotte (panela) de camarões a provençal e o creme brulée de baunilha.
Jardins
3069-2233
Promove um happy hour descontraído, com drinques, petiscos exclusivos e comida japonesa, em um ambiente para quem busca um bom lugar para aproveitar a noite Paulistana.
1
Sopas, saladas, sanduíches, hambúrgueres e bebidas.
Empadinhas, casquinhas de bacalhau, coxa-creme, pastel de siri, bolinho de bacalhau, entre outros.
Carnes, aves e peixes, massas, saladas e risotos, assim como crepes, petiscos e sopas.
Petiscos, tira-gosto, chopp, porções, sanduíches e caldinho.
Cardápio variado desde pizzas fritas, porções, grelhados, massas, feijoada (às quartas e sábados) e buffet de salada. No happy hour, picanha grelhada servida com 4 molhos, porções, drinks e chopp Brahma.
Drinks, sanduíches, etc.
Jardins
3083-2983 / 3062-7690
Aperitivos, canapés, saladas, sanduíches, carpaccios, pratos quentes, sobremesas e cafés.
O cardápio é inspirado na cozinha mediterrânea. Uma das opções são as ‘Pizzetas’, que vêm em porção de seis discos e são acompanhadas por ‘stracciatella’, filetes de queijo, com tomate confit e azeite de manjericão. O principal drinque da casa é o ´Spice Mule´, feito com rum, limão, bitter e espuma ....
Jardins
3081-1160
Cozinha italiana, opções de pedido: fusilli (grossos, furados no centro) artesanais ao molho de tomate e pancetta vêm reforçados com polpettini (pequenas almôndegas), ravióli de queijo taleggio com compota de pêra e mel de trufa, risoto de camarões e aspargos, stinco de javali e sobremesas.
Charmoso bar lounge nos Jardins. Aberto de terça a sábado a partir das 19h. Ótimos petiscos, ambiente descolado. Fazemos festas fechadas e eventos. Veja as fotos no site e solicite uma cotação!
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Menu é um festival de sabores em porções fáceis de degustar. Cervejas, drinques e lanches (sanduíches, hambúrgueres, brusquetas, batata fritas, entre outros) fazem parte do cardápio.
O bar oferece Cokctails italianos clássicos. No cardápio, assinado pelo Chef executivo Luciano Bosseggia, polentas, bruschetta, stuzzichini, risotos, antipastos, pastas e peixes.