Chopp, canapés, pastéis mistos, bolinho de bacalhau e várias especialidades da culinária alemã tipo: o Eisbein( joelho de porco cozido com chucrute e batata cozida) e o Kassler( costela de porco cozida ou grelhada com chucrute e batata), de acordo com a preferência do cliente.
Salão rústico com pista de dança, serve petiscos e bebidas.
Cerveja, chopp, petiscos, salgados, sanduíches, saladas e massas. Shows variados, sábado feijoada com samba.
Centro
3259-0157
O bar é mantido pela Associação dos Amigos do MAM. Nas paredes, há telas originais de grandes nomes como Aldemir Martins e Alfredo Volpi.
Canapé, lanches, porções e bebidas.
Centro
3111-1123
Buffet (saladas, pratos quentes, massas e espetos corrido), sistema à la carte e sushi.
Centro
3362-1842
As carnes argentinas grelhadas são especialidade do cardápio e chopp.
A casa tem várias apresentações por semana de diversos cantores e estilos diferentes. Pratos quentes e petiscos feitos com produtos artesanais, cervejas. Não tem bufê nem garçom. O cliente paga antes de pegar a fila com sua bandeja para tirar o prato de comida.
Centro
3222-8600
Bolinhos de bacalhau e paella valenciana são os pratos mais procurados do local.
Karaokê exótico, seu cardápio serve: chopp, petiscos e porções.
Fundado em 2012 bem no meio do agitada região do Baixo Augusta, a casa é um "point" descolado para quem curti ouvir e dançar POP, Rock, Funk e Música Eletrônica, com um toque vintage e moderno. Com mais de 10 tipos de drinks em nosso Open Bar, essas duas palavras mágicas fazem os olhos dos baladeiro ....
O restaurante faz jus à localização: dentro do Mercadão, alia a informalidade de pratos tradicionais da casa, como o sanduíche de mortadela e o pastel de bacalhau, a pratos mais finos, sob a tutela do Chef Horácio Gabriel.
Cerca de 700 rótulos, petiscos, champanhes, whiskies, vodkas, utensílios do vinho (abridores, adega climatizada), produtos gourmet, e cestas ideais para presentear. Almoço a la carte de segunda a sexta.
Um bar empório de fermentados. Cervejas, queijos, embutidos e pães, que valoriza produtos artesanais. Com uma só mesa, reúne pessoas para troca de novas experiências etílicas e gastronômicas.
Todos os dias são preparados drinks diferentes, além de petiscos e aperitivos. Nos finais de semana tem música ao vivo.
Bar estilo lounge. Pode ser usado como sala para receber os amigos ou reuniões.
Grelhados (Picanha, Carneiro, Bisteca e Filet a Cubana), chopp e cerveja e Pizzas feitas artesanalmente. Delivery.
Chopp Eisenbahn, cervejas longnecks, drinks clássicos e especiais, petiscos gulosos tipicos espanhóis.
O Restaurante Tudo com Banana, recém inaugurado pela Rede Biroska, pertence a rainha das casas noturnas Lilian Gonçalves. Uma casa pequena, charmosa e muito boa para passar algumas horas, também no happy hour apreciando as delícias da culinária baiana.
A proposta do lugar é ser um autêntico pub inglês, uma opção do cardápio é a torta de carneiro, as cervejas da Guinness, além da Harp, Bohemia e Kilkenny. De quinta a sábado recebe shows intimistas com repertório de rock.
Aos sábados, feijoada, caipirinha e samba. Mais de 950 rótulos de cachaça.