Inscreva-se e receba, gratuitamente, o Boletim Sampa Online
​​Patês e recheios saudáveis serão ensinados no próximo workshop culinário da Fundação Mokiti Okada
Abril 17, 2015

Maionese especial de abóbora moranga e patê de biomassa de banana verde serão duas receitas ensinadas no workshop culinário da Fundação Mokiti Okada, no dia 28 de abril, em São Paulo (SP).

Com o tema "Lanches saudáveis: recheios e patês salgados", o evento ensinará aos participantes como preparar estes alimentos e sugerirá outras opções mais saudáveis.

O workshop culinário é oferecido pelo setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, e voltado ao público interessado em buscar alternativas mais nutritivas para sua alimentação e de sua família.

O workshop culinário é gratuito, número máximo de 20 pessoas, e ocorrerá no dia 28 de abril, às 19h30. As inscrições devem ser realizadas pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail alimentacaonatural@fmo.org.br.

O evento ocorre à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, São Paulo (SP). Próximo ao metrô Ana Rosa.