Espaço Cultural Porto Seguro apresenta o curso Receitas de Frida

Outubro 25, 2016

Um prato salgado com chocolate como ingrediente. Um petisco picante para os amigos. Uma receita com as cores da bandeira do México. Uma bebida transformada em sobremesa. Essas são algumas das receitas que a chef Ana Franco ensina no curso Receitas de Frida, que acontece no Espaço Cultural Porto Seguro dia 29 de outubro e nos dias 5, 12 e 19 de novembro, sábados, das 15h às 18h.

Como parte da programação paralela da exposição Frida Kahlo – Suas Fotos|Olhares sobre o México, a chef, do blog Cozinha de Ideias, mostra como criar alguns pratos mexicanos tendo como inspiração a vida de Frida Kahlo. O cardápio é baseado em pesquisas sobre a vida de Frida e suas comidas favoritas, além de dicas, sugestões e um pouco da história da gastronomia mexicana e do que ela representa para sua nação.

Cardápio:

Entrada
Quesadillas con salsa roja

Pratos principais
Chilles en nogada
Mole Poblano de frango

Sobremesa
Rompompe con calda de piloncilo

Serviço

Receitas de Frida
Dias: 29 de outubro e 5, 12 e 19 de novembro - Sábados, das 15h às 18h.
Público-alvo: Interessados em gastronomia (para maiores de 18 anos).
Local: Ateliê de Criação.
Número de vagas: 15 vagas. Quórum mínimo: 10 vagas
Valor: R$ 150,00 (1 encontro de 3 horas).
Espaço Cultural Porto Seguro
Alameda Barão de Piracicaba, 610. Campos Elíseos. São Paulo.
Telefone (11) 3226-7361.