Restaurantes em São Bernardo do Campo

Veja também: Barzinhos ; Churrascarias; Lanchonetes; Pizzarias; Restaurantes por Quilo; Rotisserias

Pesquisar Por:
Nos resultados abaixo
No Sampa Online
No Google
Basket Chicken
Av. Francisco Prestes Maia, 421 - Centro
4125-3441

Especialidade em frangos, algumas opções: à passarinho escudado em polenta, batata e mandioca e porções. Bufê self-service no almoço com treze pratos quentes e vinte saladas, grelhados. Quartas e sábados feijoada e às quintas e domingos massas.

Bernardus
Rua Doutor Fláquer, 455 - Centro
4330-1106

Além de pratos à la carte como o frango ao kiev (filé à milanesa, recheado com presunto, queijo e catupiry), serve os chamados festivais (festival de salmão, fines herves (grelhado com ervas finas). Diariamente tem café da manhã no sistema self-service.

Cantina do Zelão
Rua Jurubatuba, 926 - Centro
4121-5383

Algumas opções: caldo de mocotó à moda do rei leva grão de bico, costela defumada, lingüiça e paio, baião de dez (costela, lingüiça, paio, pé de porco, jabá, bacon, ovo e torresmo, mais arroz e feijão de corda).

Cantina Fratelli d' Itália
Rua Doutor Flaquer, 515 - Centro
4330-2997 / 4121-7540

Culinária italiana, algumas opções: carpaccio, saladas, cappelletti, coniglio, lasanha, molhos, taglierini, spaghetti, fusilli, gnocchi, ravióli, rondelli, filetto alla parmigiana, lagarto alla champignon, sobremesas e carta de vinhos com 60 rótulos.

Capital Steak House
Av. Rotary, 624 (São Bernardo Plaza Shopping)
Confira no site

O cardápio é baseado no conceito casual dining com pratos da culinária americana que foram adaptados para se adequar ao paladar brasileiro; sua principal diferença é ser menos apimentado que o original. Com um cardápio variado, tem como especialidade carnes nobres com cortes especiais, temperadas na .... [mais]

Costela e Cia
Av. Winston Churchill, 480 - Vila Caminho do Mar
4368-4738

Especializado em costelas, bufê conta com 18 variedades de salada, arroz, feijão, polenta, batata frita e tempura.

Don Giovani
Av. Doutor Rudge Ramos, 546 - Rudge Ramos
4368-9638

78 variedades de pizzas salgadas. No almoço bufê self-service ou por quilo, com vinte pratos quentes e 26 frios. Às quintas são servidas lasanha, rondele e outras massas.

Dona Joanna
Rua Olavo Gonçalves, 257 - Vila Gonçalves
4338-0120 - 4338 6455 - 4127 6821

As segundas, terças e quartas-feiras sempre à noite, algumas opções: camarão à dona joanna (puxado no azeite, com alho-poró, creme de leite e ervas, flambado em vinho branco e servido com arroz e aspargos), surf and turf (medalhão de filé mignon e camarões grelhados com manteiga trufada, acompanhado .... [mais]

Flutuante Netuno
Estrada Velha do Mar, km. 35,5 - Riacho Grande
4354-9940 / 4354-9238 / 9-9480-6784

Embarcação ancorada a 20 metros da margem da Billings. Algumas opções: tábua de peixes, salmão (ao molho ou grelhado), abadejo, pintado, merluza, lula, porção de rã (pode ser pedida inteira ou à passarinho). De sexta a domingo músico ao vivo.

Gijo's
Rua Cristiano Angeli, 930 - Assunção
4351-4846

Algumas opções: chuleta paulista servida na chapa com salada, arroz, feijão e fritas, bacalhau ao forno com batatas, filé à parmegiana e sobremesas.

Heiwa
Rua Doutor Flaquer, 640 - Centro
4339-9011 / 4345-5242

Rodízio inclui cinco pratos quentes, sushi, sashimi e uma sobremesa. Entre os itens à la carte há o teppan-yaki de salmão e a anchova grelhada com shimeji ambos vêm acompanhados de missoshiro e gohan.

Kappa Sushi
Praça Samuel Sabatini, 200 - lojas 122 e 123 (Shopping Metrópole) - Centro
4121-5185 / 4332-6853

Combinados, uramaki, hossomaki, temaki, sashimi, niguiri, teppan, saladas, yakissoba, etc.

Karolis Bar e Restaurante
Av. Tocantins, 40 - Riacho Grande
4101-7070

Cardápio variado: peixes, camarões, aves, carnes, porções, massas, pratos especiais, caldos, sopas, saladas, bebidas nacionais e importadas e carta de vinhos. Às quartas-feiras e sábado feijoada.

Kirin
Av. Lucas Nogueira Garcez, 575 - Jardim do Mar
4121-6672 / 4123-3233

Comida chinesa e japonesa, algumas opções: arroz misto, zhachai, xadrez de porco, tofú frito, macarrão frito, lula e camarão na chapa, pastel chinês, sushi, temaki, uramaki, polvo, shimeiji, salmão grelhado, sobremesas, refrigerante e cerveja.

La Bambola
Rua do Sacramento, 25 - Rudge Ramos
4368-3208

No bufê onze pratos quentes e vinte tipos de saladas que variam diariamente. Quartas e aos sábados feijoada e domingo churrasco. À noite somente na última sexta-feira do mês MPB ao vivo.

La Trattoria di Jaime
Rua Pedro Setti, 234 - Centro
4127-5299

Serviço a la carte, cardápio variado com entradas quentes e frias, como: saladas, massas, aves, carnes e sobremesas. As massas são produzidas de forma artesanal.

Marina AWM
Av. Amazonas, 254 - Riacho Grande
4101-7162

Restaurante integrado à garagem de barcos nas margens da Represa Billings, algumas opções de menu: bacalhau à gomes de sá ou ao forno, pescada inteira frita, risoto de camarão, abadejo à belle mounier (grelhado com champignon, alcaparra e cebola na manteiga, acompanhado de arroz à grega e fritas), p .... [mais]

Montini
Av. Imperatriz Leopoldina, 231 - Nova Petrópolis
4125-5015

Bufê por quilo no almoço com 15 pratos quentes e quinze frios, diariamente 2 tipos de massas. Opções de pratos a la carte: camarão à paulista e filé mignon à cubana (empanado com banana, palmito e abacaxi à milanesa). Rodízio no jantar com trinta sabores de pizzas.

Murilo's
Rua Antônio Caputo, 258 - Riacho Grande
4396-0463

Especializada em costela no bafo, seu menu trás também: cupim no bafo, abadejo e pintado servidos na telha ao molho de camarão.

Nordestão
Av. Índico, 87 - Jardim do Mar
4125-4569

Culinária nordestina, self-service executivo de segunda a sábado, algumas opções: arroz, feijão, tutu de feijão, picadinho com legumes e banana à milaneza, espaguete alho e óleo, contra-filé grelhado, bisteca grelhada, frango ao molho, couve mineira, torresmo e panachet de legumes. Feijoada às quart .... [mais]

Pingu's
Av. Maria Servidei Demarchi, 2100 - Demarchi
4347-8040 / 4347-6782

O Pingus Buffet tem como especialidade festas de casamento, debutante, eventos empresariais, bodas, etc.

Pousada dos Pescadores
Estrada Caminho do Mar, 6825 / Km 36 - Riacho Grande
4354-0535

Durante a semana pratos a la carte e aos domingos self-service com opções de saladas e pratos quentes. Nos fins de semana música ao vivo.

Restaurante Capassi
Estrada Galvão Bueno, 4648 - Batistini
4347-7653

Algumas opções: frango com polenta, sopas de capelete e a de tortelli, massas, frutos do mar e peixes, como o bacalhau grelhado, sobremesas.

Restaurante Flutuante Nautilus IV
Av. da Praia, 320
4354-9749

Serviço a la carte especializado em frutos do mar. Algumas opções: badejo à moda do chefe, moqueca de camarão, picanha gaúcha, risoto de frutos do mar.

Restaurante São Judas Tadeu Demarchi
Avenida Maria Servidei Demarchi, 1749 - Demarchi
4346-4444

Famoso pelo frango com polenta, oferece também outros preparos de frango além de carnes e peixes. Buffet de saladas e 20 tipos de sobremesas.