Pesquisar Por:

Nos resultados abaixo

No Sampa Online

No Google

OK

Restaurantes em São Bernardo do Campo

Veja também:

Basket Chicken

Av. Francisco Prestes Maia, 421

Centro

4125-3441

Especialidade em frangos, algumas opções: à passarinho escudado em polenta, batata e mandioca e porções. Bufê self-service no almoço com treze pratos quentes e vinte saladas, grelhados. Quartas e sábados feijoada e às quintas e domingos massas.

Bernardus

Rua Doutor Fláquer, 455

Centro

4330-1106

Além de pratos à la carte como o frango ao kiev (filé à milanesa, recheado com presunto, queijo e catupiry), serve os chamados festivais (festival de salmão, fines herves (grelhado com ervas finas). Diariamente tem café da manhã no sistema self-service.

Cantina do Zelão

Rua Jurubatuba, 926

Centro

4121-5383

Algumas opções: caldo de mocotó à moda do rei leva grão de bico, costela defumada, lingüiça e paio, baião de dez (costela, lingüiça, paio, pé de porco, jabá, bacon, ovo e torresmo, mais arroz e feijão de corda).

Cantina Fratelli d' Itália

Rua Doutor Flaquer, 515

Centro

4330-2997 / 4121-7540

Culinária italiana, algumas opções: carpaccio, saladas, cappelletti, coniglio, lasanha, molhos, taglierini, spaghetti, fusilli, gnocchi, ravióli, rondelli, filetto alla parmigiana, lagarto alla champignon, sobremesas e carta de vinhos com 60 rótulos.

Capital Steak House

Av. Rotary, 624 (São Bernardo Plaza Shopping)

4128-3582

O cardápio é baseado no conceito casual dining com pratos da culinária americana que foram adaptados para se adequar ao paladar brasileiro; sua principal diferença é ser menos apimentado que o original. Com um cardápio variado, tem como especialidade carnes nobres com cortes especiais, temperadas na ....

Costela e Cia

Av. Winston Churchill, 480

Vila Caminho do Mar

4368-4738

Especializado em costelas, bufê conta com 18 variedades de salada, arroz, feijão, polenta, batata frita e tempura.

Don Giovani

Av. Doutor Rudge Ramos, 546

Rudge Ramos

4368-9638

78 variedades de pizzas salgadas. No almoço bufê self-service ou por quilo, com vinte pratos quentes e 26 frios. Às quintas são servidas lasanha, rondele e outras massas.

Dona Joanna

Rua Olavo Gonçalves, 257

Vila Gonçalves

4338-0120

As segundas, terças e quartas-feiras sempre à noite, algumas opções: camarão à dona joanna (puxado no azeite, com alho-poró, creme de leite e ervas, flambado em vinho branco e servido com arroz e aspargos), surf and turf (medalhão de filé mignon e camarões grelhados com manteiga trufada, acompanhado ....

Gijo's

Rua Cristiano Angeli, 930

Assunção

4351-4846

Algumas opções: chuleta paulista servida na chapa com salada, arroz, feijão e fritas, bacalhau ao forno com batatas, filé à parmegiana e sobremesas.

Kappa Sushi

Praça Samuel Sabatini, 200 - lojas 122 e 123 (Shopping Metrópole)

Centro

4121-5185 / 4332-6853

Combinados, uramaki, hossomaki, temaki, sashimi, niguiri, teppan, saladas, yakissoba, etc.

Kirin

Av. Lucas Nogueira Garcez, 575

Jardim do Mar

4121-6672 / 4123-3233

Comida chinesa e japonesa, algumas opções: arroz misto, zhachai, xadrez de porco, tofú frito, macarrão frito, lula e camarão na chapa, pastel chinês, sushi, temaki, uramaki, polvo, shimeiji, salmão grelhado, sobremesas, refrigerante e cerveja.

La Bambola

Rua do Sacramento, 25

Rudge Ramos

4368-3208

No bufê onze pratos quentes e vinte tipos de saladas que variam diariamente. Quartas e aos sábados feijoada e domingo churrasco. À noite somente na última sexta-feira do mês MPB ao vivo.

La Trattoria di Jaime

Rua Pedro Setti, 234

Centro

4127-5299

Serviço a la carte, cardápio variado com entradas quentes e frias, como: saladas, massas, aves, carnes e sobremesas. As massas são produzidas de forma artesanal.

Marina AWM

Av. Amazonas, 254

Riacho Grande

4101-7162

Restaurante integrado à garagem de barcos nas margens da Represa Billings, algumas opções de menu: bacalhau à gomes de sá ou ao forno, pescada inteira frita, risoto de camarão, abadejo à belle mounier (grelhado com champignon, alcaparra e cebola na manteiga, acompanhado de arroz à grega e fritas), p ....

Montini

Av. Imperatriz Leopoldina, 231

Nova Petrópolis

4125-5015

Bufê por quilo no almoço com 15 pratos quentes e quinze frios, diariamente 2 tipos de massas. Opções de pratos a la carte: camarão à paulista e filé mignon à cubana (empanado com banana, palmito e abacaxi à milanesa). Rodízio no jantar com trinta sabores de pizzas.

Murilo's

Rua Antônio Caputo, 258

Riacho Grande

4396-0463

Especializada em costela no bafo, seu menu trás também: cupim no bafo, abadejo e pintado servidos na telha ao molho de camarão.

Nordestão

Av. Índico, 87

Jardim do Mar

4125-4569

Culinária nordestina, self-service executivo de segunda a sábado, algumas opções: arroz, feijão, tutu de feijão, picadinho com legumes e banana à milaneza, espaguete alho e óleo, contra-filé grelhado, bisteca grelhada, frango ao molho, couve mineira, torresmo e panachet de legumes. Feijoada às quart ....

Pingu's

Av. Maria Servidei Demarchi, 2100

Demarchi

4347-8040

O Pingus Buffet tem como especialidade festas de casamento, debutante, eventos empresariais, bodas, etc.

Pousada dos Pescadores

Estrada Caminho do Mar, 6825 / Km 36

Riacho Grande

4354-0535

Durante a semana pratos a la carte e aos domingos self-service com opções de saladas e pratos quentes. Nos fins de semana música ao vivo.

Restaurante Capassi

Estrada Galvão Bueno, 4648

Batistini

4347-7653

Algumas opções: frango com polenta, sopas de capelete e a de tortelli, massas, frutos do mar e peixes, como o bacalhau grelhado, sobremesas.

Restaurante São Judas Tadeu Demarchi

Avenida Maria Servidei Demarchi, 1749

Demarchi

4346-4444

Famoso pelo frango com polenta, oferece também outros preparos de frango além de carnes e peixes. Buffet de saladas e 20 tipos de sobremesas.