Veja também:
Santana
2858-4400
Self service, café da manhã, lanchonete, pratos a la carte, mercearia e conveniência.
Possui infraestrutura para atender desde pequenos banquetes até três mil pessoas: eventos infantis, casamentos, aniversários, debutantes, formaturas, bodas e eventos empresariais. Cozinha com produção própria. Na semana, de terça a sexta-feira das 12h às 15h, funciona como restaurante aberto ao públ ....
Para comer e beber, cardápio com mais de 200 itens, dentre os quais se destacam babaanuch, kibe cru e tabule, acompanhados de árak (aguardante árabe). Oferece, também, o Arguile, uma espécie de fumo árabe.
Porções, cervejas artesanais e tradicionais, chopp Brahma, G&T, caipirinhas e outros drinks. Serve pizzas, de terça a quinta e aos domingos. Sábados feijoada light. Música ao vivo. Não cobra couvert artístico.
Filial do Bar Brahma da Ipiranga com a São João. Está decorado com um pequeno avião, que paira no teto, e fotos antigas de aviadores. O cardápio é igual ao da matriz.
Algumas opções: codorna, costelinha de porco no bafo, polenta frita, culhão de boi, carrê de cordeiro, costela de boi, picanha, bife de ancho, salmão, saladas, fettuccine, ravióli, penne, sobremesas, açaí, cervejas, sucos, refrigerantes, caipirinhas, cachaças, licores, sakê, whisky e cocktais.
Hambúrguer, porções, almoço a la carte e bebidas.
Peixes e frutos do mar.
Santana
3228-2627
Cozinha portuguesa, algumas sugestões: chanfana de cordeiro e bacalhau.
Desde 1992 essa tradicional cantina da zona norte de SP, foi premiada como uma das 5 melhores da cidade e suas massas caseiras classificadas entre as 3 mais gostosas. É conhecida por toda a cidade pelo seu delicioso filé à parmegiana e também pelo churrasco na brasa, servido no espeto à moda gaúcha. ....
Almoço executivo e jantar à la carte. De quinta a domingo, música ao vivo. Aos domingos, festival de massas e acompanhamentos. Todas as noites sequência de fondue.
Santana
2959-5479
Cozinha italiana, massas, carnes, frutos do mar.
Santana
2977-3468
Pizzaria, churrascaria e cantina. Bacalhau, festival de cremes e sopas, feijoada. Almoço executivo de segunda a sexta-feira.
Culinária armênia, omeletede basterma(um tipo de carne seca armênia), especializada em esfiha.
Santana
2283-4216
Algumas opções de seu cardápio: picanha argentina com corte especial, costelinha de porco temperada ao vinho, maminha, espetinhos entre eles: medalhão de lombo com bacon, pão de alho, queijo coalho, porções variadas e a salada de palmito com azeitonas argentinas.
Santana
2959-5454 / 2950-4669
Culinária chinesa. Salão e delivery.
Culinária chinesa. Algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery.
Comida chinesa, gyosa, rolinho primavera, yakissoba, chop suey, frango xadrez, lombo empanado, entre outros. Na parte de sobremesas há frutas caramelizadas, rolinho de banana com chocolate e rolinho romeu e julieta, além do chinakids, para as crianças.
Santana
3931-6786 / 3931-8853
Pizzas, massas, frangos, saladas, sopas, carnes, peixes, risotos, porçoes, sobremesas e bebidas.
A aposta do restaurante é tanto em opções saudáveis, sem glúten e sem lactose, ideais para um lanchinho da tarde ou para o pós-treino, quanto em pratos mais reforçados para um almoço executivo ou em guloseimas para adoçar um fim de tarde. No menu há tapiocas, crepioca, omelete, batata rösti c/s acom ....
Cardápio enxuto e com ênfase na culinária italiana "de cantina". Algumas sugestões de pratos: polpetone com spaghetti, nhoque a bolognesa, saladas, baby bife com fritas e a cavalo, filé a portuguesa, strogonoff de filé, filé de frango e posta de salmão grelhada. Atendemos delivery.
A casa é portuguesa e serve a culinária típica com toque gourmet em ambiente tradicional da terra lusitana. Petiscos, entradas, pasta, grelhados, bacalhau e clássicos Dona Florinda.
Compra programada, atendimento personalizado, atendimento domiciliar, projeto em 3D de dormitório, sala de estar, sala de jantar, varanda e cozinha.
O chefe Rodrigo Oliveira, apresenta uma visão mais pessoal de receitas paulistas. No cardápio há coquetéis, bebidas, couvert, petiscos, saladas, sanduíches, para crianças, complementos, pratos principais e além de deliciosas sobremesas.
Santana
2959-2323
Pizzaria, buffet de massas todos os domingos no almoço por quilo.
É uma mistura de comida itáliana com a culinária nacional, com um amplo espaço e um charmoso bar para happy hour. São massas como ravioloni di bacala, o Cappelletti alla Crema e Funghi Secchi, o Penne al Samone, risotos como o risotto de manga e Risotto al Carciofini. Entre carnes destacam-se o Cha ....
Shimeji, Salada Flying, Salada de Harusame, Tofu Frio, Tempurá, Empanados Japoneses, Legumes com Camarões, Guioza , Rolinho Primavera , Wantan, Missoshiru , Temaki, gohan.
O conceito é deliciosamente simples: um ambiente agradável, uma equipe acolhedora e uma gastronomia que honra as tradições sem deixar de inovar. Antipasti, instala, nostra pasta, risotto, nostro pesce, nostra carni, confeiria e pizzas.
Restaurante japonês, algumas opções: hossomaki, okonomi, porções, sashimi, sushi, temakis, tempurá, tepanyaki, uramakis
Rodízio de comida japonesa (sushi,sashimi e pratos quentes). Yakissoba ( frango, carne, frutos do mar), guioza, missoshiru, salmão gralhado com calda de maracujá, etc.). Caipirinha de Saquê importado (morango, kiwi, maracujá), com moderado teor alcoólico.
Restaurante japonês a la carte ou completo. Rodízio de sushi, sashimi e pratos quentes.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Santana
2979-2009
Sábado: horário do almoço é servido comida tradicional mineira. Domingo: horário do almoço é servido buffet de massas variadas.
Restaurante japonês a la carte e rodízio. Algumas opções: guioza, sushis, sashimis, combinados, temakis, hot-holls, yakissoba, tempurá, refrigerantes, sucos, cervejas, caipirinhas, whisky, vinhos e sobremesas.
Santana
2977-1643
Comida caseira, entrega em domicílio. Delivery
Pães e doces fresquinhos a toda hora. Oferece uma excelente carta de vinhos, queijos e frios da melhor qualidade para acompanhar. Para quem precisa economizar nas calorias, o estabelecimento conta com baguetes lights, como a de peito de peru, com dois tipos de alface, tomate e maionese light. Já par ....
O Mocofava conta com as seguintes especialidades em seu cardápio: o mocofava, o caldo de mocotó, favada, feijão de corda, sarapatel e baião-de-dois. São essas especialidades que conferem a identidade culinária da Casa. Na categoria dos petiscos, o cardápio oferece tripa de porco frita, carne de vaca ....
Restaurante de culinária pernambucana, brasileira e nordestina: atolado de Vaca, Frango ou Bode, Carne-de-Sol, Carne-Seca, Queijo-de-Coalho, Baião-de-Dois, Caldo de Mocotó, Mocofava, Favada, Sarapatel, Feijão-de-Corda, Tapioca, Escondidinho. Para beber, 400 marcas de cachaça, de todas as regiões do ....
Culinária Japonesa.
Restaurante especializado em comida brasileira, da fazenda do interior paulista, todos os dias servem feijoada, às sextas bacalhau e aos domingos bacalhau, camarão na moranga e paella. O seu cardápio conta também com saladas, pratos quentes, massas, churrasco e sobremesas
Comida brasileira com base bem mineira: feijão tropeiro, carne seca na moranga, churrasco e muita massa, 30 pratos quentes, trinta tipos de saladas, e muitos doces na saideira.
Panificação, confeitaria, lanches e conveniência. De segunda a sexta buffet no almoço. Aos sábados, domingos e feriados buffet de café da manhã. De segunda a domingo das 19h às 20h buffet de sopas. Vinhos da distribuidora Ana Import.
Santana
3983-1334
Restaurante self-service com cardápio variado. As melhores pizzas da região.
Tradicional comida mineira em sistema self-service, 30 pratos frios, saladas variadas, 45 pratos quentes e sobremesas típicas. Boi, porco, leitãozinho e costela no rolente.
Picanharia, pizzaria, cervejaria e esfiharia. Serviço delivery.
Santana
2281-8256
Comida típica nordestina, baião de dois, vaca atolada, cabrito assado, bacalhau ensopado, sarapatel, mocotó, mandioca frita, refrigerante, cervejas, whisky, conhaques, caipirinhas, licores, vinhos, pingas tradicionais e mineiras, sucos e sobremesas. Quartas e sábado feijoada
Especializada em Crepe Francês a mais de 20 anos em São Paulo. Também trabalhamos com 3 tipos de pacotes de festa completa, sendo adulto ou infantil.
Santana
3582-0883
Restaurante de comida por kilo. Aberto de segunda a sábado.
Santana
2261-4441
Camarão, guioza, lula, rolinho primavera, missoshiro, gohan, salmão, tempurá, shimeji, yakissoba, atum, polvo e ovas de tobiko.
Saladas, grelhados, guarnições, porções, pratos tradicionais, filé e pizza aperitivo, sanduíches, tábuas de frios, sobremesas, chopp, cervejas, refrigerantes, sucos, cocktails, caipirinhas, cachaças, vinhos, whisky, vodka, licores. Todo sábado e domingo comidinha de boteco.
Mais de 40 opções de temakis a la carte, excelente ambiente!