Veja também:
Canapés, pizzas, saladas, massas e bebidas.
Padaria, restaurante, self-service, pizzaria, mini mercado, happy hour, encomendas para festas/reuniões ou eventos e delivery.
Cozinha ibérica, grelhados, bacalhau, frutos do mar, petiscos, tapas, destilados, vinhos e chopp.
Culinária marroquinha. Destaque para o Cuscuz de 7 legumes e cordeiro, Pastilla de frango com amêndoa e de frutos do mar. Doces típicos.
Culinária italiana. Algumas opções de pedido: maccheroni alla chitarra con ragú d´agnello, lasagne alla bolognese, ravioli di patate e porri alla putanesca, risotto di zucchini, sogliola alla crema di limone e brasato di manzo al vino rosso. Adega com espumantes e vinhos brancos, roses e tintos.
Restaurante francês, algumas opções: vieira gratinada e recheada de creme de trufa branca, navarin de cordeiro e arroz negro de polvo.
Um pólo do Vegetarianismo e todas as suas vertentes. Com experiência de 3 décadas no mercado oferece mais de 5.000 itens de produtos em prateleira, tudo o que houver de Orgânico Vegetariano. Refeições Lacto-Vegetarianas, o máximo possível orgânica, com exceções na Lanchonete. Seçoes: Aromaterapia, B ....
Com cafés gourmet, além de seleção de doces, salgados artesanais, refeições e diversas bebidas.
Cozinha européia clássica, cardápio composto por 12 entradas e 12 pratos principais: bisteca feita com carne maturada a seco, peixes, miolo de vitelo empanado, rabanada de brioche molhada em creme de Cointreau, servida com mascarpone e confit de ameixas negras. Carta de vinhos e sobremesas.
O ambiente do restaurante é clean e contemporâneo, uma gastronomia japonesa clássica de qualidade. Cardápio composto de entradas (Salmão Aburi, ika-su, cevise, tuna egg), degustação (Omakasse especial aya, sushi aya, omakasse aya), sashimis (especiais 5 fatias), sushi, makimonos (uramaki de toro, te ....
Restaurante vegetariano, opções de seu cardápio: bufê de saladas e sopas, pratos do dia, assado de abobrinha com provolone, penne tricolori à caponata, nhoque de espinafre com flocos de milho ao sugo, bruscheta folhada de legumes, yakissoba integral e sobremesas.
Cozinha boêmia. Chopp, vinhos, bebidas de qualidade, pratos boêmios, petiscos, filés e omeletes. Nas quintas e sextas feiras, no almoço, é servido o minetta burger e Astor dry-aged steak, feito com a carne dry-aged.
Restaurante a la carte. Feijoada do Betinho às quartas e sábados.
Complexo de dois mil metros quadrados distribuídos em sete ambientes decorados pela artista plástica Lygia Reinach, funciona com casa noturna, bar, reserva ecológica e espaço gastronômico. No domingo serve brunch das 11h às 17h. À noite, cardápio à la carte com destaque para o Haddock
Petiscos, porções, sanduíches e pratos, além de área light Happy Hour, eventos, atrações.
Buffet completo de pratos quentes e sobremesas caseiras por preço fixo. Aos sábados feijoada com saladas e sobremesas.
Um elegante salão principal, o novo projeto tem um confortável e original lounge externo à direita, um amplo boulevard à esquerda, bar e outro espaço anexo reservado a eventos, no total são 1.200 m² de área. Há três tipos de cardápio para contentar com os cada um de seus ambientes.
Saladas, massas, pratos quentes, sobremesas, bebidas e cafés.
Restaurante, escondidinho de diversos sabores, a especialidade da casa. Outras variações da culinária brasileira compõem o cardápio, como o arroz de carreteiro, grelhados e massas, além dos populares estrogonofes e parmigianas trazidos por imigrantes, feijoada de quarta e sábado.
A comida da infância, a comida da fazenda, a comida que remete a coisas boas. A gastronomia é uma experiência que brinca com os sentidos e que nos transporta aos mais diferentes lugares. No cardápio há entredinhas para compartir, entradas, principais, acompanhamentos, sobremesas, drinques, destilado ....
Fundadas desde 2011, para ter uma experiência igual àquela das barbecue Houses Texanas. As carnes são preparadas lentamente, a baixa temperatura no calor da lenha.
De segunda a sexta, almoço buffet das 12h às 16 com música ao vivo. Happy hour diariamente a partir das 17h, com DJ. Sábados, domingos e feriados almoço à la carte a partir das 12h.
A casa tem o romantismo e o clima dos clássicos bares da década de 30 do Rio de Janeiro. São servidos tradicionais pratos da culinária nacional, além de música brasileira ao vivo.
Com mesas ao ar livre, jardim de inverno, adega e lareira, com um cardápio repleto de saladas, quiches, massas e risotos, carnes, aves, peixes, diversas sobremesas e sanduíches.
Vinhos selecionados, deliciosos petiscos e pratos do dia. Durante a semana, temos menu executivo para o almoço.
Culinária italiana. Cabrito, escalope, lombo, frango, carnes e filés.
Pinheiros
3064-6823 / 3081-8419
Cantina italiana com mesa de antepastos e cardápio à la carte. O local ofere salas reservadas para confraternizações e é possível montar seu próprio cardápio com serviço de buffet completo.
Picanha na chapa, bolinhos de abóbora com carne seca, caldos, cachaças, sanduiches, peixes, bebidas. Programação musical
Rodízio de espeto(carne bovina, carne bovina com bacon, calabresa com pimenta, coração, costelinha bovina, abobrinha, batata bolinha, berinjela, brócolis, cebola, brigadeiro, trufado, saladas, caipirinhas, caipiroska, cervejas nacionais e importadas, vinhos, licores, drinks, whiskis, sucos, refriger ....
Casa com clima descontraído e um cardápio familiar. Dividido em carta de vinhos, comidas (frutos do mar, crostinis na lenha, piccoli piatti, saladas, fritti della casa, massas artesanais e secas, bolognesas e ragus caseiros, carnes e pizzas), bebidas, sobremesas, cafés e chás. Possui um menu de Tap ....
Cozinha portuguesa a la carte, com pratos tradicionais como conta, alheiras, sardinha (frita ou na chapa) e o clássico bacalhau, em diferentes versões, como bacalhau à lagareiro ou à Gomes de Sá
Servimos filé alpino, um filé mignon coberto com copa, catupiry e provolone gratinado ao molho inglês. Na sobremesa, apfelstrudel, torta de maçã folhada servida com chantilly ou sorvete.
Pinheiros
4371-7433
Carta de cervejas nacionais e importadas, petiscos, hambúrgueres, decoração estilo rock e clima descontraído.
Uma pequena empresa fundada e dirigida por pessoas apaixonadas por chá e cultura chinesa. Nos especializamos em chás de altíssima qualidade produzidos por pequenos agricultores e mestres de chás em mais de 12 regiões produtoras na China. Todos nossos chás são prospectados diretamente por nós ano apó ....
Casa noturna, bar e reserva ecológica em um ambiente com muito verde, tranquilidade e diversão. Almoço e jantar a la carte.
Restaurante especializado em culinária Argentina. Como aperitivo, os clássicos morcilia, molleja, chinculines, matambrito, chorizo e provoleta. Posteriormente, "crepizza", massa fina de pizza com diferentes recheios (por exemplo, matambre e mussarela), ou carnes, grelhadas na parrilla (assado de ti ....
Com uma arquitetura e um design modernos criam um espaço aconchegante e casual. Além de alimentos frescos, o menu é trocado todos os dias, acreditando que o importante é quebrar a rotina.
Pinheiros
3032-4227
O restaurante oferece um cardápio típico de bistrôs da França, há exemplares de todos os tipos de carnes, incluindo massas, complementado por sobremesas. Tudo ao som de música francesa.
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Comida chinesa, gyosa, rolinho primavera, yakissoba, chop suey, frango xadrez, lombo empanado, entre outros. Na parte de sobremesas há frutas caramelizadas, rolinho de banana com chocolate e rolinho romeu e julieta, além do chinakids, para as crianças.
Bar com proposta lúdico-cultural autêntica, com apresentações simples (violão, voz e percussão) de Musica Popular Brasileira
Restaurante, sugestões de pratos: costeleta de porco com tomilho e limão, fritelle de ricota com sálvia fresca e anchovas espanholas, cavalinha grelhada inteira e canela de cordeiro marinada com alecrim e pimenta-do-reino
Petiscos, almoço a la carte, caipirinhas e drinks. Feijoada aos sábados ao som de Soul e R&B
Pinheiros
2308-4753
O chef francês Nicolas Barbé oferece cardápio tradicional, inspirado em Toullouse, onde cresceu: confit de pato, steak au poivre, crème brûlée e ovo molet são algumas das opções.
Um lugar com astral despojado para praticarmos uma excelente refeição, encontrando aquelas coisas que mais gostamos de comer. Com um cardápio especial a cada dia com alguns pratos fixos.
O restaurante em formato de comida de rua, você pega o prato e come onde quiser. Os pedidos são feitos diretamente no caixa. O cardápio é rotativo, mas há sempre boas pedidas.
Cozinha italiana Mediterrânea, no cardápio: massas com frutos do mar, risotos, peixes diversos, pratos elaborados com camarões e alguns pratos de carne.
O toque do tempero de Minas e suas iguarias estão presentes em todo o cardápio e se traduz numa comida caseira, servida em ambientes que reproduzem a simplicidade e o aconchego da fazenda. Conhecido pelos suculentos e fartos pratos da típica gastronomia mineira e pela extensa carta de cachaças.
A fachada homenageia a arquitetura e história do Pelourinho, com varandinhas coloridas e vibrantes. O ambiente é alegre e despojado, com um toque de charme. Nas paredes, máscaras esculpidas em madeira representam os orixás, ponto forte da cultura e história da Bahia. Lindas baianas feitas de cabaça, ....
Culinária mineira. Galinhada, frango em pedaços, mexidão, zona da mata (carne de sol desfiada na manteiga, tutu, couve, arroz e mandioca frita), feijão tropeiro (lombo, tropeiro, couve, torresmo e arroz) e braz pires (filé de frango empanado, purê de batata, couve e arroz) e para sobremesa: doce de ....
Culinária mineira, algumas sugestões: galinhada, frango em pedaços, mexidão, zona da mata(carne de sol desfiada na manteiga, tutu, couve, arroz e mandioca frita), feijão tropeiro(lombo, tropeiro, couve, torresmo e arroz) e o braz pires(filé de frango empanado, purê de batata, couve e arroz) e para s ....
Comida gourmet como peixes, bovinos e saladas. Acompanhamentos e sobremesas.
A mineira Silvia Guimarães Couto oferece, em ambiente familiar, cozinha brasileira preparada com capricho.
Restaurante, churrascaria e pizzaria.
Restaurante, churrascaria e pizzaria.
Pinheiros
3814-3344 / 3813-3838
Cozinha Caseira com boas massas recheadas como: Divina Itália ( massa em forma de concha recheada com quatro queijos e molho rosado e lasanha com carne-seca e abóbora.
Pinheiros
3031-7265
Além de uma extensa oferta de cachaças, oferece carnes grelhadas e, no almoço, pratos vindos do forno ou do fogão.
Restaurante à la carte com opções de pratos do dia além do menu fixo. Sempre uma opção diferente e saborosa para o seu almoço. Café, doces e encomendas.
Pinheiros
3031-1054
À noite funciona como pizzaria. Ao meio-dia, oferece menu que varia diariamente, com pratos caseiros.
Cardápio típico espahol, que conta também com embutidos e queijos, como o típico Manchego de ovelha e o famoso Jamón ibérico, conhecido como pata negra. Idealizado e desenvolvido por Christian Angel Civitale em parceria com os empresários Bruno Ferraro, Gabriel Gaiarsa e Sérgio Godoy e pelo arquite ....
Restaurante japonês, seu cardápio oferece uma variada oferta de sushis, com ingredientes como: vieira, minipolvo importado, camarão-doce e ouriço-do-mar. Há também uma grelha de robata (espetinhos).
Comandada pelos sócios e irmãos Marisa e Henrique Bussacos, a casa oferece um expresso de primeira qualidade, comidinhas gostosas para café da manhã (inclusive um buffet aos sábados), entradinhas, lanches, saladas, sobremesas e opções para o almoço, de acordo com as estações do ano.
Culinária chilena: empanadas, locos mayo, bisteca a lo pobre, pastel de choclo, salmón, choiritos, porotos granados, pescado frito, humitas, congrio, cebiche e mariscal.
Pinheiros
3081-0055 / 3086-3225
Restaurante mexicano. Aberto todos os dias, de segunda a sabado almoço a la carte. Jantar diariamente a la carte. Buffet mexicano aos domingos. Topotes (Salgadinhos de milho frito), guacamolo, quesadilla, tortilla de trigo, jalapeños, tacos, burritos, taquitos, enchiladas, chili fries, tostadas. Men ....
Pinheiros
3083-2800
Restaurante, prato a la carete, porções, beirutes e bebidas
Uma adequação moderna para a comida árabe, com base nas receitas familiares e um toque de criatividade e sofisticação. Com um cardápio em que podemos encontrar desde esfihas até comidas mais elaboradas e exclusivas da casa.
Pinheiros
3062-6566
Restaurante capixaba, cozinha típica da região com pratos à base de camarão, siri e bacalhau
Pinheiros
3062-1160
Antes conhecido como Salvatoire Loi, agora o restaurante é comandado pelo chef Luiz Filipe Souza. A nova cozinha é especializada em comida italiana contemporânea, ou seja, pratos de essência italiana, com atenção à técnica elaborados a partir de arsenal contemporâneo sous-vide (cozimento a vácuo em ....
Almoço executivo(segunda à sexta) buffet de saladas, pratos principais e buffet de sobremesa, jantar a la carte, conhaque, licor, vodka, steinhager, tequila, gin, cachaça, rum, vinhos, cerveja, café, chá e energético. Aos sábados feijoada.
Pinheiros
3034-2500
Grelhados, massas, saladas, sanduíches e sobremesa. Delivery.
Restaurante vegetariano e orgânicos, menu a la carte e menus completo por preço fixo: bifes de soja e quejandos, saladas, tagliatelle, quiche de cogumelos, ricota e legumes, risoto de arroz integral orgânico, mascarpone, três cogumelos, amêndoas e agnolotti de gruyère, berinjela e passas ao azeite d ....
Restaurante vegetariano a la carte de preço fixo: entrada, prato principal, suco de frutas e sobremesa. Nos finais de semana opção kids.
Carnes, porções, saladas, refrigerantes, sucos, licores, cervejas, vinhos, drinks, whiskies e sobremesas.
Aperitivos: Bolinhos de arroz, croquetes de cordeiro, são 14 pratos com cordeiro, como o stinco com polente de curry e ravióli, pernil dianteiro assado, carne seca desfiada com couve, drinks e carta de vinhos.
Pratos principais: Paleta de cordeiro, carré de cordeiro em crosta de hortelã, cordeiro indiano com couscous de limão e molho de iogurte, carré em crosta de parmesão e purê de mandioca, lombo de cordeiro ao porto com canela e couscous comfavas verdes, Kafta de cordeiro com arroz de aletria,cebola c ....
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado boat
Restaurante italiano, algumas opções de menu: fettuccine ao ragú, fusilli ao pesto de salsa e nozes, risoto de tomate seco e rúcula, truta grelhada com legumes, saladas e carta de vinhos: portugueses, italianos, chilenos e argentinos.
Pinheiros
3813-8484
Pratos quentes, sanduíches, petiscos e doces. Destaque para o fettuccine fresco combinada a tenros anéis de lula, rúcula e tomate-cereja assado e a salada de pêra, queijo de cabra, nozes e rúcula
Um restaurante ovolactovegetariano, mas sempre oferece opções veganas, que são livres de qualquer produto de origem animal. Produtos que tem sempre uma função nutricional específica somada à criatividade e experiência acumulada ao longo de nossas vidas. Cardápio composto de entrada(salada mix de alf ....
Aperitivos, carnes, aves, massas, risotos, peixes e frutos do mar, sanduíches, saladas e pratos kids. Para beber há cervejas tradicionais e artesanais, drinques, whisky, aperitivos e digestivos, licores, cognac e brandy, destilados nacionais e importados, água, chá e refrigerantes.
Influenciado pelos aromas franceses, arábes, espanhóis, italianos, gregos e africanos, o cardápio do Grazie a Dio! oferece receitas da cozinha mediterrânea. À noite apresenta propostas musicais de etnias variadas, buscando oferecer o incomum, com ritmos quentes e som semi-acústico de qualidade.
Saladas, grelhados, massas e rissotos, café da manhã, almoço, happy hour e jantar
Bufê com pratos quentes e saladas, rodízio de kafta de picanha e lingüiça, grelhados e fondues.
Restaurante japonês, especializado na culinária tradicional: sushi, sashimi, peixes e iguarias, como a carne de cavalo.
Restaurante honra a tradição japonesas, tem cervejas, saquês, sochus e coquetéis. Com uma culinária japonesa e um boteco com alguma receitas coreanas.
Culinária japonesa: funciona em sistema kaitem-sushi, onde os enrolados são servidos em esteiras diante dos clientes, que pegam os que lhe apetecerem e pagam pelo que for consumido: sushis, sashimis, robatas entre outros.
O sucinto cardápio reúne uma seleção de receitas italianas, todas para ser combinadas a uma caprichada mesa fria incluída no preço do prato. Aparecem em destaque as massas frescas preparadas pelo pernambucano José Corrêa, que aprendeu o ofício no grupo Fasano. O cozinheiro trabalha com o chef paraib ....
Restaurante com autêntica culinária peruana.
Inspirado em receitas tradicionais e em algumas inovações, o cardápio do iBistrot oferece opções variadas e personalizadas, todas elas com toques especiais de qualidade e sabor. Alguns pratos: Salmão grelhado ao molho de alcaparras e risoto de limão siciliano; Robalo grelhado ao molho de manteiga e ....
Restaurante natural com peixe e frango no cardápio, algumas sugestões: cação ao molho de camarão acompanhado de arroz integral, cenoura, cogumelo paris e salada verde, yakisoba feito de farinha integral misturada a frango, legumes e broto de feijão ao molho de peixe, além de salgadinhos e lanches se ....
Restaurante de comida Japonesa.
Uma casa com uma culinária autoral e multicultural, inspirado em Izakayas, sushi bares, bares de tapas e restaurantes com balcão, aproximando o cliente da rotina do lugar, sempre preocupada com a qualidade dos insumos e também de seus fornecedores. A casa possui dois andares e quarenta lugares, deze ....
Carnes, bebidas, cachaças, vinho, porções, vários pratos, hamburguer, caldo, salada, grelhados e café.
Pinheiros
2649-3612
Comida típica do Rio Grande do Norte.
Botequim & Frutos do Mar em ambiente que presta homenagem à cidade de Santos (SP). O chef Marcelo Galuppo aconselha: "não deixe de experimentar a chapa mista de frutos do mar (camarão, lula, isca de peixe e marisco)."
A especialidade é a culinária francesa, com quiches, crepes, saladas e sopas, sob a tutela de Julice Vaz.
Pinheiros
3088-6019
Restaurante japonês à la carte ou festival, algumas opções: sushis, harumaki, tempurá, teppan yaki, temakis e entre outros
Restaurante cuja proposta é unir a culinária japonesa a música e arte
Culinária chinesa com pratos tradicionais. Algumas opções de seu cardápio: chapa de carne, frango, porco ou camarão, chop suey, macarrão frito e carne desfiada com broto de feijão e bambu. No almoço serve em quilo ou self-service, no jantar somente a la carte.
Restaurante self-service com capacidade para 200 pessoas. Estacionamento gratuito, área para fumantes e não fumantes, convênio com empresas.
Comida japonesa. Pratos variados.
Bistrô com os pratos da cozinha francesa cotidiana.
Restaurante Peruano de frutos do mar.
Um cardápio único com uma grande variedade de pratos começando com antepastos, carpaccios, saladas, cremes, seguindo com massas secas, recheadas, carnes, peixes, frutos do mar e deliciosas combinações além de dispor diariamente para quem tem pressa na hora do almoço de duas opções como prato do dia. ....
O restaurateur Aldo Teixeira propõe pratos italianos com originalidade, tais como a Taglierini alla Terrina com molho
Cantina italiana. Especialidades: gnocchi verdi (strozzapreti), canelloni di ricotta, lasagne e rondelli.
Com um cardápio, agora assinado por Benny Novak e recheado de receitas que vão bem além dos sanduíches, está sempre pronta para surpreender com boa comida em qualquer ocasião. Os hambúrgueres merecem destaque: preparados com uma mistura de cortes nobres de carne, são produzidos internamente todos os ....
A intenção do restaurante é cozinhar receitas simples, urbanas e que se tornam difíceis de encontrar. A moda agora é "voltar ao simples". Com café da manhã, almoço e jantar.
Sob o comando da Chef Heloisa Bacellar, o ambiente é um misto de armazém, doceria e restaurante. Servindo também café com grãos da marca Martins Café.
Serve almoço, jantar e bebidas.
cardápio inspirado em receitas da Bretanha e da Normandia, algumas opções: vieiras gratinadas, salada de salmão marinado, mexilhões, queijo brie ao mel de vinho tinto, truta meunièrefilet mignon ao molho mostarda com batatas rústicas, carré de cordeiro e sobremesas.
Gastronomia francesa, algumas opções: mix de canapés, carpaccío de polvo, salada fresca, lombo de cordeiro, risoto de frango, salmão grelhado, crepes salgadas, omelete de ervas finas, cervejas, licores, gin, whisky, vodka, caipirinhas, cachaças e vinhos.
Aberto desde 17 de maio de 2011, o Bistrot tem a missão de propor pratos clássicos e reconfortantes em ambiente aconchegante a bons preços. Com ingredientes de alta qualidade, técnicas bem executadas e atendimento atencioso em mente, a cozinheira concebeu um cardápio assertivo com sucessos.
Pinheiros
3812-7309
Cortes de carne servidos em grelhas móveis: bifes anchos, picanhas e costelas feitas no método argentino.
Pinheiros
3813-3498
Cafeteria, doceria, rotisseria e restaurante
Pratos de alguns dos melhores restaurantes europeus e norte americanos. Algumas opções: filé mignon com batatas e cenoura, salmão assado com shimeji e legumes, lagostin com arroz preto e salada e sobremesas. Carta de vinhos com mais de 80 rótulos de 9 países.
Bar de jazz, música ao vivo.
Cozinha Vegerariana
Desde as esfihas ao kibe, o restaurante ilustra a culinária árabe na integra. O ambiente tem ventilação e iluminação natural, além de ser estampado por um painel gigante. Seu cardápio é composto de esfihas, beirutes, pratos, kibes, entradas, grelhados, saladas (normais e especiais) e monte o seu.
Restaurante especializado em carnes com cortes à moda argentina.
Enoteca e cantina especializada em Cozinha italiana.
Entradas, saladas, pães, sanduíches, pizzas, menu para as crianças e sobremesas.
Serviço especializado na produção artesanal de massas aliado à criatividade, exclusividade e qualidade. Serviço de "alfaiataria", feito à mão, massas personalizadas, porcionadas e embaladas para chefs e restaurantes em geral. Rostisseria: Massas frescas, secas, recheadas e seus molhos (manteigas, pe ....
O chef Flavio Miyamura investe nas entradas do seu cardápio. São caprichadas e aliam o rigor técnico da cozinha contemporânea com a leveza oriental. No cardápio há opções de couvert, para compartilhar, entradas, pratos principais, sobremesas, carnes e aves.
No menu há clássicos como espaguete à carbonara, nhoques e polenta para partilhar. O estilo da cozinha é Italiana.
Restaurante japonês
Casa nipônica tradicional com barquinhos de sushi numa canaleta com água também serve grelhados teppanyaki.
Pinheiros
3030-0700
Comida brasileira, almoço em buffet por quilo e jantar a la carte, sugestão de pedido: filé mignon ao molho rôti
Pinheiros
3081-6290
Lanchonete, burgers, grelhados, saladas, beirutes, milk shake e pratos rápidos, temos o famoso sorvete melona. Almoço executivo de segunda a sexta
Nesta nova proposta de servir carnes, o bufê de antepastos sai de cena para dar lugar a um cardápio de saladas e acompanhamentos que chegam prontos da cozinha.
Cozinha romana. A especialidade da dona da casa são os Gnocchi ”Rin". Também Berinjela Parmigiana com mozarella e sugo, fígado alla veneziana ao vinho e cebolas com arroz, braciole e polpettone parmigiana
Almoço à la carte com menu executivo, algumas opções: filé a milanesa com risoto de limão, espaguetine com camarões, shiitake e abobrinha, saladas, sanduíches e sobremesas. Happy Hour com cervejas, coquetéis e vinhos.
Cozinha com inspiração mediterrânea, algumas opções: bacalhau à moura encantada assentado em purê de batata e fios de cebola refogados, terrine de fígado de pato escoltada por compota de pera e torradas, tempurá de abobrinha com queijo de cabra e pérolas de tomate confit.
Sopas, saladas, peixes, carnes, sobremesas, bebidas, vinhos, menu infantil, polvo, bacalhau (várias especialidades), Peixe à Búrio e Lula Recheada
Menu alternativo: Almoço executivo(pratos rápidos, menu do chef e sugestão do dia), happy hour(vinhos em taça, tapas e tábuas e preços reduzidos), sábados(cassoulet) e domingos(galeto de TV com batata bolinha, arroz biro-biro, farofa e vinagrete).
Um ambiente descontraído para todas as situações, o restaurante, com um menu diferenciado com coisas de boteco, especiais da grelha, burgers e rolls e sobremesas.
Restaurante italiano, o maior destaque da casa é o prato della ragazza (macarrão penne preparado com molho vermelho e tomates picados, manjericão, mussarella de búfala, e queijo pecorino romano ralado).
Cardápio variado em meio a vegetação exuberante: dos tradicionais petiscos de bar a sanduíches, pratos e sobremesas.
Rodízio e Festival de Fondue, Festival de Sushi, Sashimi e Shimeji
Com o objetivo de manter a essência italiana do irmão mais velho, o Più, o restaurante tem 48 lugares espalhados entre varanda, salão e mesas na calçada. O carro-chefe da casa são as massas feitas diariamente e preparadas pelo chef Marcelo Milani.
Restaurante de frutos do mar, opções de menu: camarão, saladas, centolha inteira, lagosta grelhada, moqueca, vatapá, bacalhau, polvo e lula.
Pinheiros
3062-7113
Bar e restaurante, almoço com famosos grelhados, galeto, picanha e filet mignon, happy-hour com músicas dos anos 70 e 80 com pista de dança
A casa difere dos demais bares da redondeza por oferecer um amplo cardápio executivo e de petiscos, como: Bolinho caiçara, carne seca com abóbora, etc. As opções foram ampliadas com uma linha gourmet, com 8 possibilidades de pratos bem elaborados - Polpetone com Fettuccine (polpetone de filé mignon ....
Serviços uma versão rústica de sotaque polonês, com bastante recheio e sempre guarnecida de cebola caramelizada, como é tradicional, nos quatro sabores batata e cebola, ricota, carne e repolho com cogumelos. Além de sopas, acompanhamento, aperitivo, café da manhã, sobremesas e bebidas.
O cardápio é inteiro recheado de comidas francesas, refeições bem ao estilo "comfort food", para satisfazer o estômago e fazer bem à alma. Há um cardápio no café da manhã e um no almoço e jantar, além de petiscos e snacks.
Cardápio inspirado na tradição e no patrimônio culinário das famílias que chegavam do Líbano no final do século XIX. Delivery
Restaurante dançante com culinária tipicamente nordestina: carne do sol, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão. Forró de terça a sábado à noite e domingo no almoço.
Restaurante italiano, alguma opções de seu cardápio: espaguete ao alho e óleo com couve mineira e linguiça em finas rodelas e nhoque. Quartas às 19h30 música brasileira ao vivo.
Restaurante de comida típica de Pernambuco. Caseirinho do Cordeal servido de terça a sexta no almoço, pratos do dia servidos de terça a domingo no almoço e no jantar
Pinheiros
3032-1212
Comida Brasileira e chinesa, self-service.
Cozinha sírio-libanesa, buffet de pratos frios: hommos, babaganuch, tabule, fattouche, quibe cru, coalhada, pratos quentes: fatti de carneiro, charuto de uva, abobrinha, berinjela e tripa recheada, arroz sírio e marroquino, grelhados: michui de filet, kafta no espeto, linguiça árabe, sanduíches: bei ....
Com pratos inspirados na cultura sul-americana, o restaurante conta com um bar localizado de baixo do restaurante. Há dois tipos de cardápios, para o restaurante e um para o bar.
Degradê de atum, polvo com lichia, ostras com espumantes, peixe com feijão, tomate recheado com queijo de cabra e semente de tomate, nhoque de cenoura, ostras sob tutano e vieiras.
Hambúrgueres e carnes na brase: Bife ancho com tempero cajun (do sul do EUA), prime rib com molho de cacau, flat-iron steak com tempero coreano, rabada com molho vietnamita.
Cozinha árabe com bufê a vontade de preço fixo. Algumas opções de seu cardápio: pratos frios(labne, musakaá, homos e etc), pratos quentes(charuto de uva, arroz marroquino entre outros), esfihas abertas e fechadas, kibes, porções(kafta, falafel, sojok entre outras), saladas(tabule, fatuche e chanclis ....
Cozinha Moqueca Capixaba
Cardápio Ítalo- francês
Pinheiros
Self-service, 12 tipos de salada, 10 pratos quentes.
Pratos clássicos da França, um menu de inspiração do mercado com um toque autoral, que é alterado frequentemente de acordo com o que o mercado oferece de melhor e mais barato, e novos sabores para você compartilhar.
O ambiente conta com dois salões pequenos, um deles com abertura do teto em dias de calor, e decoração rústica. A trilha sonora é embalada ao som de vinil. No cardápio encontram-se receitas italianas contemporâneas. Entre os principais, massas feitas artesanalmente, todos os dias, com uma mistura de ....
No cardápio, peixes e aves preparados "em papillotes" (alimento cozido no forno, envolto em papel alumínio), além de massas e "Brasilidades" (Barreado Paranaense, Quibebe com carne seca e couve na manteiga, Moqueca de peixe, etc)
Restaurante self-service
Culinária regional italiana, algumas opções de pedido: risoto de beterraba assada e fonduta de brie, salada Rosmarino, presunto crú de San Danielle com grissini e melão orange e bistecca alla fiorentina.
Saladas, aves, carnes, peixes, massas, churrasco, guarnições e pizzas.
Restaurante com buffet a vontade por preço fixo, somente almoço. Seu buffet conta com uma mesa para o couvert e pratos frios, sobre o fogão à lenha ficam os pratos quentes: dois tipos de arroz, dois tipos de feijão, duas massas, três ou quatro acompanhamentos, um tipo de frango ou peixe e uma carne. ....
Pinheiros
3081-0712
Self-service com 12 tipos de pratos quentes e frios.
Culinária Japonesa. Buffet, almoço, combinados de sushi e sashimi.
Rodízio e almoço executivo: temakis, sushi, sashimi, combinados, niguiri sushi, makimonos, tempurá, ippin, yakissoba, etc.
Restaurante italiano, seu cardápio oferece: insalata, carpaccio, ravióli, nhoque, fettuccine, spaghetti, penne, risotos, salmão, linguado, medalão, filé de cordeiro, figado, escalope de javali, sobremesas, refrigerante, sucos, cerveja, café, capuccino, chá, whisky e vinho. Novidade em seu cardápio, ....
Pinheiros
3032-4295
O chef Diego Belda conduz o restaurante, com ingredientes brasileiros participando das receitas de diversas influências.
Pinheiros
3062-8261 / 3062-7773
Restaurante com pratos executivos, porções, salgados, lanches, sobremesas, lanches natural.
Bistrot que oferece clássicos da culinária francesa, como cassoulet (cozido com feijão branco), mignon de cordeiro e para sobremesa bolo de chocolate amargo com pimenta e creme inglês.
Restaurante filial do Bar do Sacha.
Cardápio formado por pratos da autêntica culinária libanesa e selecionados cuidadosamente com a finalidade de trazer aos clientes o mundo de temperos e sabores dessa região.
Pinheiros
3031-5717
Restaurante japonês, serve rodízio com itens básicos a vontade com exceção do shimeji.
Restaurante japonês, rodízio executivo ou por pessoa, guioza, harumaki, shimeji ou grelhado de salmão e anchova, tempurá de legumes, yakissoba, missoshiru, hot holl, temakis e sushis variados. Num ambiente aconchegante e uma decoração moderna, a casa exibe diversos videos musicais num telão de 120", ....
Em um ambiente que remete a natureza com mesas, sofás e demais objetos dispostos no local. Com um cardápio recheado de comidinhas saudáveis.
Buffet (saladas, pratos quentes, massas e espetos corrido), sistema a la carte e sushi.
Cardápio contemporâneo, rolinhos primavera (asiáticos), risotos e as massas de inspiração mediterrânea elaboradas com molhos de tradição francesa, "arrumadinho", saborosa combinação de purê de abóbora, carne-seca acebolada e couve picadinha no azeite quente, ou o tradicional "Picadinho de Filet", qu ....
Temakis, sushis, sashimis e outros pratos da culinária japonesa
Restaurante e bar, cozinha típica alemã, seu cardápio traz: beef tartar, frios mistos, roastbeef, sauerkraut garni, bierfleisch, hamburger mit kartoffelsalat, bratwurst mit sauerkraut, wiener de filet mignon, kassler mit sauerkraut, filet congrio rosa grelhado ou à doré, sahnehering, porções, sobrem ....
Pratos e porções tradicionais, lanches light e naturais, saladas, spaguetti, penne, talharini, omeletes, grelhados, carnes e hambúrgeres feitos no Char Broiller, uma grelha especial de pedra e à gás. Clube do Whisky, caipirinhas, chopp e drinks tradicionais
Petiscos, porções, salgados, caldos, sanduíches, pratos quentes, saladas e sobremesas.
Clássicos da culinária mexicana e tex-mex, burguers, sanduíches e steaks
Pinheiros
3817-4676
Restaurante self-service e pratos regionais como escondidinho, baião de dois e arrumadinho
O chef desenhou um pequeno cardápio repleto de petiscos. No cardápio ainda tem entradinhas, hambúrguer e pratos. Água filtrada é cortesia da casa.
Restaurante amplo, sobe o comando dos chefs Marcio Cardeal e Danilo Gozetto, especializado em petiscos como coxinha de pato, bolinhode polenta, etc.
Pinheiros
3034-4881
Cozinha típica baiana. No jantar, às terças e sábados, música ao vivo.
Rosticceria e ristorante. Pastas, molhos, antepastos, carnes e sobremesas.
Mesclar a cozinha brasileira de raiz e influências latino-americanas. O ambiente da casa é convidativo, com mesas e bancos de madeira, um jardim suspenso de samambaias, luz baixa e grafites nas paredes. O cardápio é assinado pela chef Tanea Romão. Há opções inspiradas em países como Argentina, Colôm ....
O restaurante traz para São Paulo uma nova forma de se apreciar o ceviche. No cardápio elaborado pelo chef Dagoberto Torres, o prato ganha diversas versões. É no ceviche atual e multicultural que se baseia o cardápio do Suri. Preços acessíveis e ambiente descontraído.
Culinária japonesa. De segunda a sexta-feira, almoço executivo. Aos domingos, cursos (com mínimo de duas pessoas)
Rodízio e a la carte de sushi e sashimis.
Iguarias da cozinha japonesa e opções ocidentais. Sushis, sashimis, minipolvo, vieira, filhote de enguia, ouriço-do-mar, água-viva, mariscos importados, saladas, yakissoba, tempura, risotos de frutos do mar, massas com salmão ou cogumelos, grelhados de peixe, frango e filé, tequila, whisky, vinhos, ....
Sushi, sashimi, temaki e makimono. Aberto de segunda a sábado das 18h30 às 01h.
Restaurante com culinária do oriente, como Marrocos e Índia, seu cardápio conta com salmão en croûte com molho frio de agrião, strudel de bacalhau, colubiac de haddock e champignons, quiche, torta de queijo emmenthal, tabule de couscous marroquino com legumes grelhados, panna cotta de coco com geléi ....
Gastronomia marroquina e internacional. O cardápio vai desde o tracional Couscous Royal (sêmola de trigo pilada, cordeiro, legumes, amêndoas, frutas secas, cebola caramelizada e grão-de-bico) até o contemporâneo Couscous Marinho (sêmola de trigo pilada acompanhada de camarões, lulas em anel, tomates ....
Gastronomia asiática e oriental de massas ensopadas fumegantes com especiarias, em ambiente contemporâneo.
Restaurante japonês, baseado em ingredientes diferenciados as opções mais incomuns estão: os sushis de peixe-prego com ovas de massago e barbatana de tubarão, o de wakame (algas marinhas) e o sushi de minipolvo (idako).
Em clima descolado, iguarias de carnes, pescados e vegetais crus aparecem em versões clássicas ou inusitadas.
A tradicional cozinha portuguesa é a grande atração. Da cozinha saem delícias preparadas com um capricho que somente anos de experiência podem garantir. No cardápio há: almoço executivo (entradas, pratos principais e sobremesas), entradas, pratos principais, pratos para dois e sobremesas.
Temakis tradicionais, personalizados, flokis, vegetárianos, temakis quentes, com outros peixes e frutos do mar.
O ambiente possui paredes de tijolo à vista, chão de cimento e ambiente descontraído, com balcão à vista e um amplo terraço com mesas. O cardápio conta com nove pratos principais, petiscos e porções para compartilhar. No meio do salão há um balcão que serve diversas bebidas.
Loja, restaurante e casa de chá. Loja conceito da marca The Gourmet Tea
Restaurante cachaçaria e churrascaria: pratos individuais, carnes grelhadas e no braseiro, guarnições, saladas, porções, bebidas. Coelho na grelha, ao forno e ao molho.
Culinária japonesa
Um lugar confortável e agradável para você esquecer as preocupações e sentir a tranquilidade para aproveitar nossos saborosos pratos.
Combina ingredientes em pratos como caneloni de pato no tucupi e ostras com cajuína, arquitetura moderna.
Restaurante italiano, entre sugestões há o brasato al barolo(picanha cozida em vinho tinto guarnecida de risoto de trufa negra), nhoque de batata ao molho de tomate com queijo fontina, vinhos e sobremesas.
Aberto desde 2014, quando trouxeram a culinária Via de Gusto para o Brasil. O seu cardápio é composto por entradas, saladas, piadinas, menu bimbo, pratos, doces, sobremesas, bebidas e cafeterias.
Panificação, confeitaria, lanches e conveniência. De segunda a sexta buffet no almoço. Aos sábados, domingos e feriados buffet de café da manhã. De segunda a domingo das 19h às 20h buffet de sopas. Vinhos da distribuidora Ana Import.
A casa começou como uma enoteca, ou uma coleção de vinhos. Com o tempo, da cozinha da Chef Silvia Percussi saíram receitas criativas baseadas na culinária italiana.
Cozinha italiana, sugestões clássicas entre as massas, como: maltagliati ao pesto genovês, o chavão fettuccine Alfredo e espaguete à carbonara ou pratos mais requintados: brusqueta de feijão-branco e pancetta, ravióli aberto ao agrião em três camadas com recheio de rabada, barriga de porco recheada ....
O restaurante foi criado e segue rebelde por não fazer concessões. Clássico por acreditar em uma culinária descomplicada, mas de muitos sabores, onde a sensualidade reina nos molhos picantes e a descontração acolhe com os pratos descomplicados de uma comida que une pessoas.
Restaurante especializado em culinaria austríaca. Disponibiliza cursos em sua cozinha, ensinando a preparar os pratos do cardápio (ou outros). Ao final do curso, onde o aluno trabalha com a equipe do restaurante, o prato é degustado.
Além de restaurante, cursos e eventos verdes, o YAM é também um espaço voltado para arte e cultura.
Pratos orientais na versão quente ou frio, sushis e sashimis a la carte ou em sistema de rodízio
Pinheiros
3032-8089
Restaurante japonês, rodízio além dos pratos mais usuais, são servidos ítens como: carpaccio de salmão ao molho de maracujá, pescada (ou truta) ao molho de alho e gengibre e opções doces como: o hot roll de banana, canela, leite condensado, calda de chocolate, leite de coco e arroz, tudo a vontade.
Lanchonete seleta serve hambúrgueres especiais com seus acompanhamentos, em ambiente para ficar à vontade.
Culinária japonesa em sistema de rodízio.
Empresa fornecedora de marmitex que atua na sua região de Alto de Pinheiros e Vila Ida.
Casa especializada em panquecas, costela, feijoada, strogonoff, grelhados, bebidas, file de salmão.
Serve cortes de qualidade extraídos de gado da raça red angus, como: o côte du boeuf, t-bone steak e baby beef. Também destaque para o exclusivo Caranguejo Gigante (King Crab) e seu cardápio variado de peixes, aves, saladas, risotos e massas.
O restaurante Rosa Maria tem como proposta recuperar a maneira antiga de cozinhar, servir e receber, deixando de lado o excesso de pompa e circunstância, em prol do atendimento caloroso e da cozinha familiar, servida em travessas.
Rodízio e a la carte. Estamos abertos de Segunda a Segunda.
Restaurante por quilo diferenciado, temos opções de cortes especiais de carne, como t-bone de carneiro, picanha uruguaia. Tudo em um excelente ambiente requintado para apreciar um gratificante momento de almoço.