Veja também:
Perdizes
3675-8977 / 3675-8016
Restaurante japonês, almoço executivo e festival Airin de sushi, sashimi e pratos quentes de segunda a segunda.
Perdizes
3672-7674
Restaurante vegetariano self-service, bufê com saladas, pratos quentes, tortas de legumes, sopas, verduras, massas e sobremesas. Dentro do restaurante existe uma loja de produtos naturais.
Gastro bar especializado em culinária regional Italiana, vinhos e cervejas artesanais. O cardápio lista entradas como a Schiacciata, pão da Toscana com molho pomodoro, linguiça seca e muçarela de búfala. E ainda massas clássicas, como o Spaghetti Alla Carbonara, que vem com pancetta frita, ovo e que ....
Pastas, salgados, kibe, coalhada, beirutes, pratos a la carte, saladas, porções, sobremesas e carneiro fatiado de quarta e sábado.
Especializada em comida árabe, com destaque a qualidade das esfihas, classificadas como premium. Delivery para a região de Pompéia, Barra Funda e Lapa.
Comida tropeira, campeira e caipira. Trouxemos farinha de milho de monjolo, goiabada artesanal, rojão de Ribeirão Grande, fubá de moinho d´água, café premiado, cachaças de alambique, queijo da canastra, feijão manteiga do Espirito Santo.
Perdizes
3675-5462
Restaurante de cozinha árabe com pratos a la carte. Seu cardápio oferece: tabule, fatuche, charuto, kafta, abobrinha, quibe cru, coalhada seca, homus, babaganuche, esfiha berta, fechada e folhada, arroz marroquino, charuto de uva, repolho, couve e sobremesas.
Porções tradicionais, acepipes no balcão, prato feito e feijoada.
O cardápio de petiscos é um dos atrativos da casa, com comidinhas clássicas de boteco e para combinar com o clima de botequim, no quesito bebidas, além de oferecer chope claro e escuro, cervejas long neck de diversas marcas, e vários rótulos de cachaças especiais.
Porções, petiscos, pratos quentes, feijoada aos sábados e bebidas.
Às quartas-feiras e sábados, feijoada. Diariamente, picanha com alo, salmon grelhado, pescada com legumes e outros pratos.
Dentre os pratos que a casa oferece, destaque para o Bife de tira, a picanha de cordeiro e o strogonoff de Filet Mignon. Aos sábados, feijoada.
Restaurante e choperia alemã. Entre as comidas típicas, destacam-se o marreco recheado, o pato à hamburguesa, a paprika schnitzel e o eisben. Às quartas e sábados são servidas feijoadas no almoço. Almoço executivo, porções, peixes, aves, petisco, grelhados e massas.
Almoço, jantar e espaço para festas e eventos (música, cinema, literatura, moda, fotografia e artes-plásticas).
O cardápio conta com uma enorme variedade de canapés, brusquetas, bolinhos e pratos à la carte deliciosos e, para acompanhar, sua bebida favorita seja ela chopp, cerveja, caipirinhas ou drinques especiais.
Café da manhã, almoço a la carte, lanches, happy hour, salgados, sanduíches, porções, acompanhamentos, doces, bebidas. Monte seu prato ou seu lanche
Rodízio de espeto(carne bovina, carne bovina com bacon, calabresa com pimenta, coração, costelinha bovina, abobrinha, batata bolinha, berinjela, brócolis, cebola, brigadeiro, trufado, saladas, caipirinhas, caipiroska, cervejas nacionais e importadas, vinhos, licores, drinks, whiskis, sucos, refriger ....
Bar e restaurante especializado em crepes doces e salgados, sanduíches, sopas, saladas, petiscos e cerveja de trigo. Espaço para festas: 2 pistas de dança, serviço de bar e restaurante, DJ, segurança e chapelaria
Perdizes
3065-4344
O menu oferece tradicionais receitas judaicas como: gefilte fish, varenikes, tzimmes, kashe, falafel e acompanhamentos como: batatas ao forno, salada verde e outros pratos. O buffet ainda inclui sobremesas como: compota de frutas, bolos, pudins, entre outras.
Culinária mexicana. Salão e Delivery
Pratos ao estilo de Hong Kong adaptados ao paladar nacional.
Culinária chinesa, seu cardápio vai além do frango xadrez e traz diversas opções com: carne de porco, camarões, tofu e massas.
Restaurante especializado em peixes grelhados, além de seu cardápio contar também com deliciosas massas e carnes.
Além do melhor filé parmigiana de São Paulo, o estabelecimento serve também carnes na brasa, peixes, massas caseiras, pizza e etc. Tudo com o mesmo amor e dedicação de 50 anos atrás. Delivery.
Restaurante que mistura o estilo moderninho e o clássico. O lugar é obra a da dupla Orestes Duarte e Luis Mendes, comprido e charmoso. Ótima pedida para quem quer fazer almoços familiares. A comida tem um jeitinho italiano, com massas recheadas de fabricação própria e receitas clássicas de carne e p ....
Os melhores cortes de carne argentina e premiada carta de vinhos. A tradição em servir cortes clássicos de carnes argentina é o que diferencia o restaurante. A proposta é encantar o cliente e garantir uma experiência gastronômica única.
Restaurante, buffet e espaço para eventos
O Dona Mathilde possui 3 ambientes principais. O restaurante, com 18 mesas, janelas de vidro fumê com vista privilegiada da Avenida Pompéia. A área de mesas de snooker com 8 mesas e uma de Nine Balls.
Perdizes
3862-9653
Serve, diariamente, pratos feitos. Às quartas, feijoada.
Com muita luz e muito verde, o restaurante Ecully é ideial para quem deseja esquecer que mora na correria da cidade de São Paulo. O espaço é amplo e charmoso, proporcionando a sensação de bem-estar, além de excelente para boas refeições ao redor de belas árvores. No menu, pratos como ovo perfeito, t ....
Um paraíso em Perdizes! Nós caprichamos na comida e a natureza caprichou na beleza das plantas e árvores daqui. Você vai se apaixonar! Restaurante por kilo, de segunda à domingo, das 11h30 às 15h30.
Restaurante a la carte, seu cardápio oferece peixes de água doce, carnes e massas: isca e caldinho de peixe, torresmo de peixe, costela de pacu, porção de batata-frita, aperitivo de picanha, saladas, bracciola de pintado, filé de peixe grelhado e frito, canelone de peixe, costela de pacu, tilápia gr ....
Restaurante self service com local exclusivo para eventos
Restaurante japonês. Pratos executivos, sushi e sashimi, hossomaki, pratos quentes e sobremesas. Temos rodízio de sushi e sashimi.
Entradas, panzerottis, saladas, pizzas galpão, pizzas clássicas, pizzas especiais, bebidas, drinks, whiskies e sobremesas.
Bar e restaurante com acesso para deficientes, pratos diversos, frango a passarinho, lula à dorê, filé mignon, galeto na brasa, frango à margueritha, nhoque, spaguetti, saladas, tábua de queijos e frios, linguiça de cordeiro, salmão com legumes, sobremesas, sucos, refrigerantes, cachaças, drinks, w ....
Culinária chinesa tradicional à la carte de Pequim e Xangai. Almoço executivo de terça a sexta-feira. Faz crique-créque-cróque, tem massa finíssima e um respeitável recheio de legumes ainda em boa textura.
Restaurante japonês, festival de sushi com sashimi de segunda a segunda no almoço e na janta, rodízio de sushi com sashimi e pratos quentes
Cozinha novoandina (peruana) com destaque para os ceviches (cubinhos de peixe cru ou frutos do mar, cozidos em leche de tigre e especiarias).
Sushi variados, sashimis, temakis, tempurá, guioza, shimeji, grelhados (salmão e anchova), harumaki, chicken katsu, shogayaki, yakissoba e missôshiro.
Clásicos Peruanos: Butifarras de Antaño, Chicharrón Buenazo, Asado Con Salsita, Triple de Pollo Con Pecañas, Salteñas Bolivianas, Empanadas, Tamalitos de la Sra. Vilma, Papas rústicas, yuquitas fritas, Arroz con Leche, Churros, Alfajores recheados com doce de leite.
Clássica culinária francesa. Privilegiando os sabores frescos de cada estação. Cardápio composto de entradas, pratos principais, sanduíches e café da manhã.
Referência pelos deliciosos pães e doces que produz. Após uma grande reformulação, contamos hoje com um amplo restaurante, uma copa para refeições rápidas e além das refeições a casa passou ser 24 horas e a servir pizzas feitas no forno à lenha. A Lareira promove aos sábados e domingos vários festiv ....
Restaurante e pizzaria.
Ingredientes frescos e selecionados chegam todos os dias para compor a sua mesa com cores vivas, proporcionando o máximo do sabor de cada item de nosso cardápio. Há almoço executivo, bebidas, combinados de sushi, pratos quentes, rodízios(Manihi, Manihi executivo e Premium), sobremesas e sushi.
Restaurante japonês. Sempre com uma decoração típica e aconchegante, as casas possuem um Sushi Bar que permite aos clientes observar como está sendo preparada a refeição.
Petiscaria de frutos do mar. Ponto de encontro de jovens, famílias e grupos de amigos em uma atmosfera praiana.
Perdizes
3673-1534/ 3862-9909
Cantina e pizzaria tradicional desde 1986. Massas frescas caseiras e carnes.
O Petiskin é um bar/restaurante que emergiu do fundo do mar para levar aos nossos clientes e amigos o melhor dos frutos do mar. De segunda a sexta, das 11h às 23h30 e ao sábado e domingo, das 11h às 21h.
Um restaurante com horta orgânica, arte e um ambiente descontraído com capacidade para 42 pessoas, com o objetivo é levá-los à uma viagem de prazeres.
Para o almoço self-service, preparamos dezenas de pratos diferenciados, oferecendo uma grande variedade e cardápios diários. Também aconchegante e sofisticado para Pizza Bar e A La Carte.
Perdizes
3873-2611
Galetos, picanhas, espetinhos, etc. Delivery aos sábados e domingos
Perdizes
3875-2550
Pratos da culinária italiana e brasileira
Perdizes
3862-9841
Culinária mineira, culinária brasileira, culinária global, variedade grande de peixes, feijoada todos os dias, tempero suave, pratos executivos a partir de R$ 14,90, ambiente familiar, arejado e bastante agradável.
Perdizes
3875-4096
Lanches, café expresso, salgados e refeições. Massas frescas, sobremesas e entrepastos
Culinária japonesa, buffet, almoço, jantar, variedades de prato, sushi e sashimi à vontade. Entrega em domicílio.
Cantina e pizzaria
Restaurante, pizzaria e churrascaria. Massas, peixes, frutos do mar, pratos individuais, feijoada, beirutes, saladas, bolos e tortas, cervejas, chopps, sucos naturais, vinhos, grelhados, filés, porções e pizzas.
Perdizes
3862-3729
Self-service: pratos quentes, saladas, sobremesas, sucos e frutas naturais. Serviços de tele-entrega nas mediações da Vila Pompéia
Oferece receitas que ressaltam os sabores da culinária brasileira. Serve, em sistema de bufê, moqueca capixaba, leitão à pururuca, galinhada com pequi, bobó de camarão e nhoque de banana-da-terra, entre outros pratos.
O ambiente tem 90 lugares em dois pisos. Há petiscos para a happy hour (bolinho de arroz, pasteizinhos, porção de picanha), feijoadas (aos sábados), filé de peixe do dia ao molho de ratatouille com purê de banana-da-terra e farofa. No menu há também bacalhau, risotos e diversas massas.
Perdizes
3864-9311
Refeições, grelhados, café expresso e lanche. Delivery
Restaurante de comida típica nordestina.
A Santa Fé conta com mais de 25 tipos de cerveja, entre elas estão: Premium Lager, Abadia, Lambic, de trigo, além das tradicionais Pilsen, brasileiras e importadas. Serve-se pratos destaque para o cupim casqueado na telha e a lingüiça cuiabana, picanha no recheaud, 20 tipos de espetinhos com 200g ca ....
Massas, pastéis, saladas, picanha, brusqueta, salmão, picanha e etc.
Comida japonesa à la carte e rodízio.
Restaurante japonês em sistema de rodízio que acompanha sobremesa(no almoço o sashimi se resume a seis peças e não são servidos sushis de camarão e polvo) e no jantar(variedade de peixes é limitada: salmão, corte comum de atum e dois peixes brancos (como robalo e prego) e a la carte. Sashimis, sushi ....
A casa, que relembra os botecos do início do século XX na cidade, está dividida em dois ambientes: salão principal com bar e um segundo piso com uma grande churrasqueira e teto retrátil. O bar tem capacidade para 90 pessoas, possui em sua decoração ladrilhos hidráulicos desenhados especialmente para ....
Perdizes
3862-7344
Churrascaria à la carte, com cortes exclusivos das melhores carnes disponíveis no mercado.
É na loja que você escolhe sua bebida, a preço de loja, para harmonizar com os pratos do bistrô. Com cardápio executivo e à la carte.
Perdizes
3872-0730 3673-9848
Restaurante e pizzaria, self-service com buffet de saladas, pratos quentes e churrasco. Todas as quartas e sábados feijoada light
Rodízio de sushi, sashimi e pratos quentes.
Comida caseira, salgados, sanduíches, doces, bolos e cafés.