Veja também:
Bar e restaurante. Serve café da manhã, almoço e bebidas. Conhecido pela tradicional feijoada, servida em cumbucas de barro.
Culinária árabe, opções de pratos: kibes, beirutes, esfihas, salgados e pizzas fritas. Às quartas e quintas dança com bailarinas e banda árabe a partir das 21h.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Comidas típicas nordestinas: mocotó, cabrito, picanha da pedra, carne de sol, costela no bafo, sarapatel, favada, baião de dois, mata o véio e buchada.
Restaurante especializado em costela de boi. Opções de pratos: costela à parada(recheada c/ lingüiça defumada, bacon e azeitona), alcatra, maminha, lombo, costela de porco, picanha, baby bife, filé de frango e porções. De quintas à sábado e no almoço de domingo show com música ao vivo.
Pizzaria e esfiharia. Churrasco na brasa. Almoço e jantar self-service por kilo.