Veja também:
Cozinha árabe, possui um visual diferenciado por ser dentro do estádio do Morumbi com vista para o gramado.
Casa aposta no shimeji como estrela do cardápio. Aos jantares, finais de semana e feriados, rodízio sem restrição de quantidade e corte de sashimis.
Tradicional culinária dos Estados Unidos, com sabor típico americano, aliado a pratos que contam com diversas cozinhas, como a oriental e a brasileira. Hambúrgueres e sanduíches com tamanhos generosos.
Morumbi
5181-0695
Restaurante em sistema de buffet. Aos finais de semana, almoço familiar. Também uma patisserie com influências francesas e brasileiras.
Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.
Restaurante italiano a la carte, com toques de cozinha contemporânea e mediterrânea, porções, vinhos, nhoque, risotos. Almoço executivo de terça a sexta
Especialidades alemãs, saladas, sanduíches, petiscos, grelhados, massas, sobremesas, bebidas e vinhos.
Traz uma irresistível viagem pelos clássicos da cozinha simples da Itália, suas osterias e trattorias, renovados com talento e bossa. Num só lugar e a qualquer hora, é possível se ter uma experiência com todos os mais adorados e populares capítulos da cozinha “casalinga” italiana, dos antepastos às ....
Almoço todos os dias. Às segundas-feiras, jantar com páreo. Aos sábados, feijoada com páreo. E aos domingos, brunch com páreo. Manobristas: R$ 10,00 (dez reais). Acesso para deficientes. Cartões de crédito: Visa, Amex e Credicard.
Restaurante italiano, alguma opções de seu cardápio: espaguete ao alho e óleo com couve mineira e linguiça em finas rodelas e nhoque.
Sob o comando do chef Koji Yokomizo, o restaurante cativa os clientes com um ambiente aconchegante, que mistura os valores da hospitalidade oriental e o convívio do tradicional e o moderno com uma das paixões que remete à cultura brasileira: o futebol. O chef escolhe pessoalmente os melhores peixes, ....
Uma relíquia do século XIX onde é possível apreciar massas, risotos, peixes, crustáceos, aves e carnes, tanto no almoço como no jantar.
Saladas, bolinhos, risotos e medalhões.
Aberto desde 2012, serve comidas autênticas da culinária árabe. Além do kibe e das esfihas, há saladas, porções, combinados, pratos principais, kebabs, arroz, sobremesas, bebidas e cerveja no cardápio.
Culinária tradicional chinesa: frango xadrez, tofu, omelete de camarãozinho, wan-tan frito, chop suey, peixe e camarão, carne bovina e suína, macarrão, sopa, sobremesas entre outras. Serviço delivery
Culinária regional indiana, algumas opções de pratos: sopa de tomate, nann, paratha, meat samosa, chutneys, murg tikka, gosth sheek kabab, murg masala, roghan josh, jhinga masala, panner korma, aloo gobi e sobremesas(gulab jamum, halwa, lassi entre outras). Realiza-se festas e eventos.
Morumbi
3726-7726
Almoço, happy hour, frangos e massas (para viagem aos domingos)
Fundado em 2005, o restaurante em um bufê repleto de atrativos, com carne, peixe, frango, massas, risotos e queijos.
Sanduíches, saladas, carnes, massas, peixes e fondue (rodízio e a la carte) o ano todo.
Uma adequação moderna para a comida árabe, com base nas receitas familiares e um toque de criatividade e sofisticação. Com um cardápio em que podemos encontrar desde esfihas até comidas mais elaboradas e exclusivas da casa.
Uma adequação moderna para a comida árabe, com base nas receitas familiares e um toque de criatividade e sofisticação. Com um cardápio em que podemos encontrar desde esfihas até comidas mais elaboradas e exclusivas da casa.
Shimeji, Salada Flying, Salada de Harusame, Tofu Frio , Tempurá, Empanados Japoneses, Legumes com Camarões, Guioza , Rolinho Primavera , Wantan, Missoshiru , Temaki, gohan.
Comida Italiana. O restaurante conta com vários ambientes. Uma área ao ar livre e à sombra de jabuticabeiras, um salão onde encontra-se o Bar de Ostras e frutos do mar, um lounge na área de espera e uma sala para grupos e eventos privados. Destaque para a vista privilegiada da capital paulista por ....
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado boat. Aberto de segunda à domindo das 11:30 às 22:30
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado boat
O restaurante oferece pratos representando as quatro cozinhas regionais. de Peking e sua cozinha Mandarin, para as províncias do interior com seus pratos aromáticos de Hunan e Szechuen, e para as cidades costeiras com seus pratos mais familiares de Cantão e Shanghai.
Bar e restaurante.
Cardápio variado, hambúrgueres, beirutes, especialidades da casa, saladas, sobremesas e bebidas.
Restaurante com rigoroso critério de qualidade e um ambiente acolhedor para toda a família, que oferece comida japonesa. Delivery
Restaurante especializado em temaki, mas que oferece também outros pratos típicos da culinária japonesa
Culinária francesa, entrêcote fatiado com fritas e recoberto com molho secreto.
Com um cardápio, agora assinado por Benny Novak e recheado de receitas que vão bem além dos sanduíches, está sempre pronta para surpreender com boa comida em qualquer ocasião. Os hambúrgueres merecem destaque: preparados com uma mistura de cortes nobres de carne, são produzidos internamente todos os ....
O Le Vin dedica-se à tradição francesa de bistrô, com pratos rápidos e clássicos, servidos em ambiente descontraído e charmoso. O menu, com opções para todo tipo de refeição, é repleto de clássicos de diversas regiões francesas. Sua carta de vinhos conta com mais de 230 rótulos, especialmente da Fra ....
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Morumbi
3758-0502
Comida típica coreana: Bi Bim Bap (arroz com vegetais, broto de feijão e cogumelos, coroado com um ovo frito de gema mole), Bul Go Gui (típico churrasco daquele país, feito com tiras de bovina ao molho agridoce). No almoço durante a semana, De segunda a sexta oferece, versões executivas.
Comida de boteco, chopp e caipirinhas artesanais
Comida de boteco, chopp e caipirinhas artesanais
Comida de boteco, chopp e caipirinhas artesanais
Rodizio de sushis e sashimis.
O restaurante Nokyoski (Japanese Food) localiza-se em um belíssimo boulevard aberto, em meio a cascatas e palmeiras.
O clima calmo e agradável predomina no bar-restaurante, que tornou-se destino do público acima dos 30 anos da região do Morumbi, mas é capaz de agradar a todo tipo de público. O cardápio reúne petiscos, saladas, sanduíches e pratos como o filé a parmegiana. De segunda a sexta-feira serve almoço no s ....
Restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50, cujo O cardápio inclui steaks, peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 1 ....
Restaurante, camorote, pub e eventos.
Cardápio inspirado na tradição e no patrimônio culinário das famílias que chegaram do Líbano no final do século XIX.
Restaurante especializado em frutos do mar. Conta com carta de vinhos.
Morumbi
3758-2296
Ótima pedida para almoços fora do comum e jantares festivos. Com um público, em sua grande parte coreano, a comida é tipicamente da Coréia.
Morumbi
5182-3365 / 5181-9415
Restaurante japonês, sistema à la carte com sugestões como: o tokube- tsu (com hot roll, sushi e sashimi de salmão e sushi à moda) e o nami (com uramaki, sashimi, sushi e hosomaki de salmão. Curso de Sushi.
Clássicos da culinária mexicana e tex-mex, burguers, sanduíches e steaks.
Restaurante japonês, combinados frios de sushis e sashimis e pratos quentes como o yakisoba.
Culinária japonesa. Local e delivery.
Restaurante japonês com almoço executivo: sushis, sashimis, shimeji, robata mix, pizza de atum e salmão, ussuzukuri, carpaccio de salmão, califórnia roll, hot roll, polvo, temaki, grelhados, guioza, yakissoba, sobremesas, cerveja, sucos, refrigerantes, whisky, vodkas, sakês, caipirinhas e tequila. C ....
Restaurante japonês, serviço a la carte, almoço com menu executivo e serve festival.
A casa aposta no conceito de comida funcional e com opções para dietas restritivas. Muitos dos ingredientes são orgânicos e todos os pratos estão sinalizados quando são vegetarianos, sem glúten ou sem lactose.
Morumbi
4904-4040
Na cozinha de Jean-Georges os molhos pesados à base de carnes ou cremes cedem espaço às reduções vegetais, caldos à base de legumes, frutas e ervas. No cardápio há: camarão, salmão, robalo, carré de cordeiro, bife angus ou wagyu, grelhados e acompanhamentos pedidos à parte, como pupunha grelhado. Os ....
Entradas, risotos, massas e molhos, sugestões no rechaud, aves, carnes, cabrito, delícias do mar, sobremesas e vinhos.
Culinária oriental em ambiente moderno. Sushi bar com aquário. Sala reservada de tatami. Festival de sushi e sashimi todos os dias no almoço e no jantar.
Uma perfeita mistura entre um bistrô sofisticado e um espaço gourmet com produtos da mais alta qualidade. Prazer e sofisticação são os pilares do Empório Central. O responsável pela cozinha é o chef Douglas Van der Ley, do restaurante “È”.
Cozinha regional inspirada em receitas e ingredientes do Brasil de Norte a Sul.
Você não precisa ir a Nova York para aproveitar ambientes e sabores lá oferecidos. O Inside Grill & Salad traz tudo isso ao bairro do Morumbi. Uma experiência única em um lugar de extremo bom gosto e com temperos diferenciados