Veja também:
Pratos típicos nordestinos, com ênfase na carne do sol (originada na cidade de Picuí, na Paraíba): o "completão" tem 900 gramas de carne de sol assada na brasa e na manteiga de garrafa, acompanhada de feijão verde e purê de macaxeira.
Risoto de funghi com escalope de filé mignon e o salmão grelhado com molho de alcaparra e risoto de abobrinha. Para sobremesa banana paraíso assada com creme acompanhada de sorvete de creme calda de chocolate e farofa doce.
Lapa
3675-2694
Restaurantes com pratos da cozinha dos anos 50 aos 70: coxinha de galinha, coq au vin, entrecôte à bordelais, filé de namorado ao molho de camarão, petiscos de coxinhas de galinha ou tenros camarões. Tudo isso regado ao som de bossa nova e decoração de quadros de época nas paredes
Sushi, sashimi, yakissoba, rolinho primavera, tepan, guiosa, missoshiro, shimeji, tempurá, carne com brócolis, frango xadrez e muito mais.
Antepastos, petiscos, sanduíches, aperitivos e pizzas, massas e molhos, saladas e sobremesas, sucos e cervejas.
Às sextas, bacalhau. Aos sábados, feijoada. Conta com adega subterrânea, climatizada. Acoplado à adega, há um salão para eventos para até 30 pessoas, com ar-condicionado, som ambiente e decoração
Espaço múltiplo rodeado de jardins com restaurante vegetariano, formação e consulta Radiônica, Astrologia, práticas de ioga e meditação, massagens e Day Spa com ofurô. Aluguel de espaços para escritórios, consultas, treinamentos, reuniões e celebrações.
47 tipos e espetinhos(alcatra, com bacon e com linguiça, coração, frango, kafta, kafta apimentada, linguiça, linguiça apimentada, pão de alho, queijo coalho, salsichão, tulipa de frango), picanha no réchaud, grelhados, saladas, porções, cachaças e vinhos.
Massas, porções quente, porções frias, chopp imperatriz, chopp aromático, whiskie e outras bebidas.
Restaurante japonês, serve rodízio com sushi, sashimi, entradas e pratos quentes.
Caldinhos, saladas, escondidinhos, porções, espetos na brasa, grill. Feijoada no sábado.
A rede de restaurantes tem o comando e a expertise de Sergio Arno, produzindo pratos da culinária toscana a baixos preços.
Lapa
Chopp, porções, aperitivos, grelhados em geral. Self-service.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Cardápio baseado em receitas que estão na família há gerações, que varia em cada estação. Conta, ainda, com um empório onde oferece produtos elaborados artesanalmente. O cardápio conta com um toque de pratos mediterrâneos.
Lapa
3645-0932
Restaurante a la carte, seu cardápio conta com 5 pratos individuais à base de truta(ao molho de queijo brie, uva Itália e amêndoas. Além de petiscos, grelhados, sanduíches, vinhos e cervejas nacionais e importadas, as terças são servidas rabadas.
Lapa
3835-8202
Festival de sushi e sashimi e pratos a la carte.
Churrascaria aposta nos cortes de alcatra, baby beef e na popular paleta. Para as crianças, a unidade oferece recreação monitorada.
Festival de sushi e yakissoba.
Aberta diariamente das 6h00 às 22h30, a casa oferece atendimento diferenciado e cardápio diversificado, elaborado por chefes renomados. A padaria opera no sistema à la carte e também com o buffet, servido diariamente no almoço e jantar. Além disso, você encontra setores de Pães, Doces, Frios, Adega ....
Cantina italiana com massas artesanais, algumas opções de pedido: lasanhas, tortei, rondelli, tagliarini sopas, carnes, saladas, sobremesas e vinhos. No jantar pizzas.
Restaurante português, algumas opções de pedido: cordeiro assado ao molho de vinho do porto guarnecido de batata corada e brócolis, porção de bolinho de bacalhau, sardinhas na brasa, polvo, coelho e camarão. Adega climatizada com mais de 200 rótulos, venda de azeites, queijos, bacalhau, doces, chour ....
Bacalhau preparado das mais diversas maneiras.
Lapa
3645-2627
Rodízio de carnes no almoço e rodízio de pizza no jantar.
Um Chef peruano. Uma cozinha tipicamente peruana. Garçons peruanos. Um amor pela culinária do tamanho do Brasil. Vindo do Peru, trazendo as delícias daquela terra diretamente para o coração de São Paulo.
Comida totalmente caseira, tempeirinho da mamãe, tudo feito com muito carinho, cardápio variado. Entregamos no seu local de trabalho ou residencia.
Lapa
3832-0884
Rodízio de sushi, guioza, shimeji na manteiga, yakisoba, anchova na manteiga, arroz e sopa a vontade. De segunda à sábado.
Tradição desde 1983 na autêntica culinária chinesa.
Lapa
3672-9109
Churrascaria, rodízio de carnes, self-service e marmitex para viagem.
Em seu cardápio encontram-se petiscos exóticos, como testículos de boi, rãs, ostras e codornas fritas, também oferece porções tradicionais como batata frita, torresminho típico mineiro e frango à passarinho. Tem como diferencial caipirinhas e as batidas de frutas frescas, como a de côco, maracujá, p ....
Lapa
3644-8007
Restaurante com cardápio variado, do típicamente brasileiro (moqueca de peixe com arroz branco e pirão) a pratos da culinária internacional (jambalaya, da Louisiana, ou cordeiro com molho rôti e cuscuz marroquino)
Restaurante japonês, rodízio no almoço e jantar, pratos a la carte: hiyayako, shimeji, sushi, sashimi, combinados, temakis, hot holl, teppanyaki, tempurá, pratos quentes, refrigerantes, sucos, cervejas e sakês.