Veja também:
O Chef Rodrigo Francisco, de 25 anos, dá vida à filial carioca da casa, que é um bar-lounge, aliando comida e balada
Cozinha portuguesa, algumas opções: sopas, saladas, bacalhau, frutos do mar e peixes, carnes, aves e sobremesas.
Culinária inspirada nos Incas, para resgatar a cozinha primitiva dos fornos de barros e das panelas de ferro: pargo assado, polvo aplastado, caixote marinho (polvo, vieiras, camarão, lula e peixes), nhoque de batata com ossobuco, bisteca de vitela e outros pratos levados à mesa em cumbucas marroquin ....
Pratos da nova cozinha japonesa elaborados pelo chef Shin Koike, com sua personalíssima releitura da culinária tradicional.
Jardins
3083-4022
Cardápio latino-americano: do México, pratos com chocolate, da Argentina, choripans (sanduíche de linguiç), do Caribe, ensopados, e do Peru, ceviches.
O ponto de encontro dos apreciadores da cozinha tradicional portuguesa. Frutos do mar. Shows portugueses.
Massas, risotos, carnes, peixes, sobremesa, etc.
Com culinária espanhola, o restaurante se divide em diversos espaços, bar, salão e mezanino.
Bar e restaurante a la carte, seu cardápio oferece: sushi de magret de pato, saladas, sopa, talharini, camarão, atum, robalo, salmão, cordeiro, filé mignon, filé de frango, sobremesas, coquetéis, cachaça, licor, cerveja, champagne, drinks de café e vinhos.
Um lugar aconchegante e cheio de charme que, da ambientação ao cardápio, faz alusão à França. Este é o AMI, uma creperia em São Paulo especializada em servir galettes, crepes salgadas com massa feita de trigo sarraceno, SEM GLÚTEN, e que tiveram origem na Bretanha, região noroeste do país europeu. A ....
Almoço executivo, hot dog, tostex, jantares, crepes doces e salgados. Espaço para eventos e festas.
Restaurante português, seu cardápio traz: bolinhos de bacalhau, alheiras com arroz de brócolis, perna de cordeiro à moda de Braga, perdizes ao molho de vilão e bacalhau ao forno à portuguesa e mais de 110 rótulos de vinhos portugueses, espanhóis, alemães e franceses
Casa aposta no shimeji como estrela do cardápio. Aos jantares, finais de semana e feriados, rodízio sem restrição de quantidade e corte de sashimis.
Linha ovolactovegetariana mas atende também um grande público Vegan.
Culinária espanhola e portuguesa, incluindo diversos pescados, frutos do mar e carnes, em casa com varanda.
Culinária libanesa e árabe, o menu apresenta sugestões como o cuscuz marroquino (com carne de carneiro e linguiça síria grelhada).
Cardápios diferenciados para todas as ocasiões. Realizamos eventos sociais e corporativos.
O cardápio é produzido pelo Chef espanhol Sergi Arola, com dua estrelas no Guia Michelin. Com extensa carta de vinhos, um dos destaques é a vista proporcionada da região da paulista. O italiano Fernando Coradazzi está à frente da cozinha do Arola Vintetres desde agosto de 2012, sendo escolhido por S ....
Sushi e pratos orientais. Vale Refeição, Ticket Restaurante e Cheques Cardápio. Cartões: Visa Vale, Visa Electron, Diners, Smart VR, Rede Shop Smart SodexHo, Mastecard e Maestro
Jardins
3052-2216
Bistrô, eventos e cursos. Restaurante com decoração familiar e objetos pessoais. Seu menu a la carte conta com pratos da fazenda, como lombo e frango, geléias e chutneys, pratos italianos, risotos, camarões à milanesa, bacalhau em lascas. Aos sábados é servido um bufê de feijoada um pouco desnaturad ....
Culinária típica de Minas Gerais: Rabada com agrião, frango ensopado, vaca atolada, dobradinha, angu, tutu de feijão, carne de porco cozida, costela assada e quibebe.
Restaurante de cozinha libanesa, destaque para o charuto de repolho recheado com carne e a lingüiça mista de boi e cordeiro regada por molho de gergelim
O bar tem elegantes poltronas de couro vindas da França. Para beber, prove os drinques montados com perfeição, servidos por garçons vestidos de smoking. Espaço ideal para eventos sociais e empresariais, lançamentos, shows, comemorações, coletivas de imprensa e palestras. Serviço de café da manhã, br ....
Cozinha gourmet para degustação ou em pratos vistosos em ambiente musical assinado por arquiteto conceituado. Além do bar com diversos drinks.
Frutos do mar e comida baiana: Moquecas (Camarão, Peixe, Lagosta, Siri Mole, Siri Catado e Polvo), ensopados, grelhados, lagosta
Casa de pães, que fez uma fusão com restaurante, lanchonete, pizzaria, bar, confeitaria, conveniência. Sua adega apresenta vinhos dos mais renomados nomes nacionais e internacionais. Buffet de sopas (servido diariamente a partir das 18h), Buffet de café da manhã (servido todo final de semana e feri ....
Gastronomia italiana contemporânea, que utiliza produtos na maioria orgânicos, feitos artesanalmente, como as massas, risottos e sobremesas. A cafeteria trabalha com o Café Treviolo e oferece acompanhamentos diferentes, o que torna a experiência de saborear um espresso algo muito mais prazeroso.
Jardins
3086-2808 3086-2809
Restaurante especializado em culinária judaica: massas, peixes, salada israelense e sobremesas
Crêpes franceses e pratos variados, tais como: filé de saint-pierre, saladas e sobremesas.
Bossa é um conceito ousado de multi espaço que integra bar, restaurante e estúdio. Alia gastronomia, música e bons drinques, com uma cozinha pop, criativa e globalizada. A cozinha dá preferência a ingredientes frescos e provenientes de pequenos produtores, com foco na cozinha nacional. No Bossa, rec ....
Inspirada na cozinha clássica, os cardápios do Brasero Amatxu Jardins foram elaborados dentro de princípios que privilegiam a qualidade das matérias primas.
Jardins
3061-3326
Destaque para os drinques criativos, o bistrô elegante é filial de restaurante de Saint Tropez e toca house.
Gastronomia contemporânea e petiscos, em local elegante e moderno, com espaço e mesas em área externa.
Culinária mediterrânea, almoço servido em buffet com: peixes, massas, risotos, saladas e prato quentes, vinhos e chocolates artesanais. Aos domingos oferece brunch e à noite festival de pizzas, massas e sushis a preço fixo. Não a pratos elaborados com carne vermelha
Sopa, risoto, salada, peixe, camarão, filet, massa, pizza e sobremesa.
Almoço: Bufê (quiche do dia acompanhada de mais de 15 variedades de saladas, 14 pratos quentes, entre aves, peixes, frutos do mar, carnes e caças e massas) ou a la carte, e nos finais de semana, cardápio infantil. Jantar: cozinha contemporânea brasileira a la carte.
Um mix de cozinhas da Toscana e provençal, algumas opções de pedido: aligot de queijo de cabra com trufas (creme espesso feito com batatas, queijo de cabra e minas padrão), robalo ao salmoriglio, jarret de cordeiro, confit de pato com molho de laranja glaceada, massas e risotos e sobremesas. Importa ....
Diariamente um prato diferente: risoto, maminha na brasa, camarões, etc. Às quartas, feijoada, e como alternativa, bacalhau na brasa, com arroz de brócolis, purê de batata, aspargos e um bolinho de aipim com camarão.
Gastronomia contemporânea, vinhos, drinks, almoço express e espaço para eventos.
Tortas folhadas, doces e salgadas, quiches, pão especial com farinha integral, patê de fígado de galinha, petit fours. Tartes salées, sucrées, pain maison, Pâté au foi.
Restaurante ovolactovegetarianas à la carte, oito tipos de saladas, 18 pratos quentes e sobremesas. Opções de menu: patês, hambúrguer de soja, ravióli de vegetais ao sugo, tortas, sanduíches e pizzas em pão sírio.
A casa é o restaurante do grupo franco-brasileiro Clasta e tem uma decoração rústico-chique.
Pizzas, algumas opções: mozzarela, portuguesa, parmesão e carpaccio. Saladas, antipasti, beirutes, picanha, galeto, bife ancho e para beber chopp Brahma e adega com 1100 garrafas.
Restaurante cuja cozinha leva a assinatura do chef Alex Atala em ambiente requintado assinado pelo arquiteto Ruy Ohtake e pelo paisagista Gilberto Elkis, com paredes pintadas pelo artista plástico Ricky Castro.
Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo. Aberta em 2009, a casa é a realização de um sonho antigo do chef de oferecer a coz ....
Costelinha de porco agridoce, pastel de vatapá, salmão, linguado, camarão, bacalhau, lagosta, saladas, bife de tira, picanha e filet mignon. Feijoada às quartas e sábados no almoço. Buffet de frutos do rio e mar às sextas no almoço e jantar. Buffet de doces e frutas no almoço e jantar.
Os Chefs Andrea Faustino e Alencar Ribeiro promovem a fusão das culinárias francesa e portuguesa, em um ambiente que se destaca pela discrição externa e pela decoração interna.
Restaurante de cozinha espanhola especializado em paella, seu cardápio oferece: ostras de cananeias, ostras gigas de Santa Catarina, mejillones, coquinas a la costa del sol, cigalas a la plancha, salpicon de pulgo e lagosta, sardinha en escabeche, calamares en su tinta, paella, arroz negro, carabine ....
Pizzaria: pizzas fritas no forno(salgadas tradicionais, especiais, light e doces). Restaurante, alguma opções: bacalhau desfiado, carpaccio, camarão refogado, salmão, lasanhas, raviolone, rondele, strogonoff, grelhados, sobremesas e vinhos.
Restaurante japonês, seu cardápio oferece uma variada oferta de sushis, com ingredientes como: vieira, minipolvo importado, camarão-doce e ouriço-do-mar. Há também uma grelha de robata (espetinhos).
Bar de sangrias, petiscos e tapas. Costelas de porco ao mel de engenho e gengibre, purê de abóbora e quiabo no fubá crocante.
Saladas, risotos, grelhados, massas, carnes e sobremesas.
Com um ambiente sofisticado, o menu possui comida italiana e a adega tem uma vasta opção de vinhos e champagnes.
Importadora, loja de vinhos italianos (atacado e varejo) e restaurante (de terça à sábado das 18h às 24h )onde é possível saborear pratos italianos acompanhados pelos vinhos a venda na loja ao som de música e luz de vela.
Restaurante de cozinha espanhola, seu cardápio executivo oferece: tapas, arrozes, paellas, gazpacho refrescante y crujiente, siri al estilo “txangurro”, jamón ibérico, tartar de pescados con caviar de cálix, ensalada de jamón de jabugo, ravióli, mejillon, pulpo, patatas bravas, arroz caldoso de lang ....
Jardins
3887-3546 / 3052-1043
Esfiha, pratos frios, pratos quentes, à la carte, lanches, saladas, porções, doces sírios e sobremesas. O sabor árabe em sua casa.
Jardins
3081-1824
Uma adequação moderna para a comida árabe, com base nas receitas familiares e um toque de criatividade e sofisticação. Com um cardápio em se pode encontrar desde esfiha até as comidas mais elaboradas e exclusivas da casa.
Jardins
2649-4448
Os sócios Luiz Matta e Paulo Pomelli realizaram o sonho de abrir uma casa com o espírito da Itália: alegre, fácil e despojado. O foco do restaurante são os antepastos e a salumeria. No centro do salão há um bar repleto de sott’olios e clássicos antepastos, todos feitos na casa.
Gastronomia clássica. No jantar há música ao vivo. Com menu-degustação de massas, com cinco massas diferentes(de diferentes regiões da Itália).
A culinária italiana de alto nível é a filosofia da casa, que alia às 720 garrafas da carta de vinhos com as receitas do Chef executivo Marcilio Araujo.
Shimeji, salada Flying, salada de harusame, tofu frio, tempurá, empanados japoneses, legumes com camarões, guioza, rolinho primavera, wantan, missoshiru, temaki e gohan.
Restaurante marroquino a la carte, seu cardápio oferece: mezzes, shimeji no carotoccio, aperitivos de falafel, coalhada seca, sanduíche de falafel, kafta, panino de queijo-brie, bata asterix, mini charutos, esfihas e kibes, guacamole, carpaccio de carne com salada, salada russa de kani, risoto de fu ....
Cardápio com entradas, quentes, sushi, sashimis, combinados, makis rolls, temakis, especialidades do chef, pratos quentes, sobremesas, bebidas e sakes.
Cozinha italiana. Algumas opções de pedido: carpaccio de polvo com salada verde, atum semigrelhado em crosta de pimenta e ervas ao molho de vinho marsala, polpetta de vitelo ao molho de tomate san marzano sobre tagliolini e vinhos.
Comandada pelo badalado Chef italiano Salvatore Loi, a casa aposta na alta culinária italiana, além de pratos executivos e nas pizzas.
Culinária indiana vegetariana, menu completo com: pakora recheada (fatias de berinjela recheadas com queijo magro, ao molho de tomate), espeto de legumes com massala e iogurte, gouranga (couve-flor e brócolis gratinados), lasanha três queijos com molho de tomate.
Restaurante japonês, rodízio e a la carte de sushi, temakis e pratos quentes.
Restaurante japonês, algumas sugestões de seu cardápio: okoni, sashimi, sushi, makizushi, nikizushi, temaki, tepan yaki, tempura, nabemono, teishoku, menrui e robata. Almoço de sábado e domingo das 12h às 16h a la carte e jantar de segunda a domingo das 19h às 0h.
No Ici Brasserie a cerveja é tão importante quanto a comida. No cardápio há Croques, quiches, trate e Sanduíches. Tem também as especialidades da casa, sobremesas, coquetéis, soft drinques e os pratos do dia.
Saladas, massas, focacias. quiches, tortas e doces
Culinária japonesa.
Serve pratos ocidentais como camarão empanado com molho barbecue, mas se destaca pelos sushis. Também funciona em sistema de kaitem-sushi, onde o sushi é servido em esteiras diante dos clientes.
A variedade de frutos do mar, massas e carnes de todos os cantos do planeta encontra sua cara brasileira com combinações assinadas pelo Chef Michel Darqué.
Jardins
3062-8262
No cardápio há chips de juló, rótulos já clássicos como a americana Brooklin e as belgas Duvel e Veddet.
Rodízio de comida japonesa (sushi,sashimi e pratos quentes). Yakissoba ( frango, carne, frutos do mar), guioza, missoshiru, salmão gralhado com calda de maracujá, etc.). Caipirinha de saquê importado (morango, kiwi, maracujá), com moderado teor alcoólico.
Culinária japonesa no sistema de rodízio no almoço e no jantar. A temakeria abre de quinta a sábado até às 05 horas.
Restaurante japonês: sushi, sashimi, temaki, yakissoba, guioza, sukiyaki, teppanyaki, tempura, lula, hossomaki, uramaki, hot sushi, sobremesas, cerveja, refrigerante, café, água de côco, chá, caipirinha, wkisky e sakê
Bistrô de Olivier Anquier, que serve um único prato: o entrecôte da tia do cozinheiro, Nicole, cujo molho é segredo de família e sobremesas.
Culinária francesa, entrêcote fatiado com fritas e recoberto com molho secreto.
Especializado na tradicional cozinha italiana, opções de massas, saladas, carnes, aves, peixes, risotos, pizzas, sobremesas e drinks.
Restaurante argentino: tábua de miúdos, linguiça de sangue, moela, bife de chorizo, olho de bife, vacio enrolado de frango e porco, saladas, legumes na brasa, sobremesas, vinhos argelinos e cervejas argentinas.
Restaurante francês com cardápio clássico de bistrô (steak ao poivre, boeuf bourguignon, etc). Alguns pratos são servidos em pequenas panelas (cocottes)
Um cardápio único com uma grande variedade de pratos começando com antepastos, carpaccios, saladas, cremes, seguindo com massas secas, recheadas, carnes, peixes, frutos do mar e deliciosas combinações além de dispor diariamente para quem tem pressa na hora do almoço de duas opções como prato do dia. ....
Culinária italiana.
A rede de restaurantes tem o comando e a expertise de Sergio Arno, produzindo pratos da culinária toscana a baixos preços.
Cardápio: Entradas: ceviche de peixe e polvo acompanhado de chips de banana ou tiradito de peixe branco no molho de rocoto (tipo de pimenta peruana) com sour cream e ovas de massagô, cubos de batata doce glaceados e óleo de coentro. Principais: leitão cozido em baixa temperatura com molho do próprio ....
Além dos risottos, nos quais é especializada, a casa oferece pratos clássicos mediterrâneos, além de uma rica carta de vinhos.
Jardins
3063-4433
Cozinha do Mediterrâneo, algumas opções: pimiento de piquillo (pimentão vermelho recheado de cogumelo paris), guarnecido de polenta cremosa à moda italiana, coelho ao vinho tinto e vinhos.
Jardins
3259-2090 / 3129-9591
Bistrô francês, sugestão de menu: quiche de queijo de cabra com salada verde e molho de mostarda de Dijon, steak au poivre (filé com pimenta) e coq au vin (frango ao vinho).
O restaurante tem um espaço charmoso e intimista, a escolha perfeita para quem procura uma experiência sensorial incrível no almoço, jantar e até brunch aos domingos. O cardápio vai desde os clássicos até uma carta de drinques lúdicos e divertidos, atende todos os gostos e bolsos.
Cardápio enxuto e basicamente francês. Algumas opções: cuscuz, omelete com ervas finas, salada de lentilhas, lula na chapa, fraldinha com cebola caramelizada e farofa, sobremesas. Confeitaria francesa (no térreo). Vinhos e coquetéis.
Serviço de almoço, jantar e bebidas.
Serve almoço, jantar e bebidas.
Cozinha de bistrô francesa, algumas sugestões de pratos: tartine de jambor cru et brie, potage de legumes, salade de chévre chaud, calamars à la vapeur sauce moutarde, conflit de canard pommes sautées, sobremesas, vinhos, champagnes e espumantes.
Cantina italiana, agnelotti, porções, saladas, sopas, risotos, peixes, camarões, assados, tortelonni, rondelli, filés, rocambole, frangos, massas, fuzili, canelonni, raviolli, lasanha, gnochi, capeletti, spaguetti, tagliarine, rigatonni, penne, parafuso tricolore, molhos especiais e sobremesas. Músi ....
Almoço buffet, almoço a la carte e locação de espaço para eventos.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Além de encontrar todos os produtos da Lilóri, aqui na padaria você também poderá saborear receitas deliciosas sem glúten e sem leite. Isso porque a elaboração de todos os alimentos é realizada em nossa cozinha, onde nem em sonho entra farinha de trigo ou lácteos. No cardápio há combos, iogurtes de ....
No lobby do hotel maksoud plaza,cardápio variado de especialidades chinesas, carnes & aves, peixes & crustaceos, risotos e sobremesas.
Cozinha contemporânea. Peixe do dia a baixa temperatura no tucupí, bobó do Maní, lombo de cordeiro com talharim de pupunha, fafora de castanha do Pará e azeite de trufas, nhoque de mandioquinha, com pesto de azedinha, pinólis torrados e lascas de parmessão, carré de cordeiro, magret de pato, rabada ....
Desde 2009, o Marakuthai São Paulo, da chef Renata Vanzetto, tem conquistado os paulistanos que encontram ali uma culinária despretensiosa, mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. Da cozinha saem pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influências da gastronomia caiçara as quais ....
Há mais de 60 anos no mercado, a casa de ambiente sóbrio e aconchegante serve menu francês com tom sofisticado e grande variedade de suflês que são aerados e leves.
Restaurante a la carte, risoto, nhoque, saladas, quiches, tortas e sobremesas
Pratos contemporâneos, inspirados na variada culinária brasileira, em casa com decoração rústica e quadros. Com pratos para serem deliciados no restaurante e em casa sob encomenda.
Rodízio de comida japonesa (sushi,sashimi e pratos quentes). Yakissoba ( frango, carne, frutos do mar), guioza, missoshiru, salmão gralhado com calda de maracujá, etc.). Caipirinha de Saquê importado (morango, kiwi, maracujá), com moderado teor alcoólico
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Culinária árabe, algumas sugestões de seu cardápio: carneiro ao forno, com arroz de açafrão, snobar (pinole) e cebolinhas e de sobremesa: chocolamour.
Cozinha brasileira, algumas opções: nhoque com ragu de galinha caipira e quiabo, confit de frango com arroz de pequi, filé mignon em crosta picante de castanhas e baião-de-dois.
Restaurante japonês. Menu composto por algas, da salada à sobremesa, a kaisou salada, colorida e com um formato que imediatamente remete ao mar é o destaque do menu.
Ambiente moderno e um cuidado especial com o trato da culinária japonesa contemporânea.
Jardins
3288-8318
Restaurante, pratos do dia, a la carte, hambúrgueres, sanduíches, beirutes, café da manhã, sucos e bebidas
Pratos da cozinha italiana, regional brasileira, tailandesa e mexicana. Algumas opções: saladas, picadinho, macarrão com almôndegas, bife à milanesa, coquetéis, vinhos e tequilas.
Restaurante que lembra uma pequena vila na Toscana. Pratos da culinária ítalo-mediterrânea.
Jardins
3885-3384
Restaurante natural, algumas opções: mix de cogumelos na moranga, espaguete ao pesto de rúcula, moqueca de frango e quiche de shiitake. Bebidas e sobremesas a parte, com excessão às sextas.
Cozinha italiana, algumas opções de pedido: paccheri alla pajata, codorna desossada e recheada de alcachofra com pancetta guarnecida de polenta, sobremesas e vinhos.
Restaurante italiano, seu cardápio conta com massas, carnes e frangos: polpettone del generale, lasanha alla bolognese, penne à italiana, rondelle, talharini, filet à parmegiana, saladas, molhos, frangos, camarão, filé de peixe, carnes, porções, sobremesas, vinhos, cervejas, sucos e refrigerantes. C ....
Oferece pratos de inspiração européia. No almoço, cardápio com três pratos que variam diariamente: carne branca, vermelha, uma pasta ou risoto. Além de saladas, cremes, porções, sobremesas, vinhos, cervejas e caipirinhas. À noite, o cardápio é mais ousado, com 4 pratos, sendo que 3 são fixos (fresco ....
Peixaria com serviço de entrega em domicílio, dependendo da sazonalidade. Se preferir, pode deliciar-se ali no local, montado e reformado para o atendimento e preparo de temakis, niguiris, ceviches e pokes feitos na hora.
Pratos requintados no estilo frânces. Um dos pratos mais famosos da casa são: a paella parisiense e o petit gateau de doce de leite. Aberto 24h
Cardápio composto de pratos a la carte, do dia e de crianças, saladas, porções, sanduíches, sobremesas e bebidas (coquetéis, caipirinhas, cervejas, whiskys, vodka e choop).
Porções, saladas, massas, pratos variados, pizzas tradicionais, pizzas especiais, pizzas doces, sobremesas e drinks.
Pratos requintados no estilo frânces. Um dos pratos mais famosos da casa são: a paella parisiense e o petit gateau de doce de leite. Aberto 24h.
Carnes, aves e peixes, massas, saladas e risotos, assim como crepes, petiscos e sopas.
Jardins
3284-0713
Restaurante a la carte, saladas especiais, grelhados com saladas, grelhados com massas, massas recheadas, mini crepes, tortas, quiche, omeletes com saladas e sobremesas
Cozinha 100% italiana. Utiliza em sua culinária ingredientes brasileiros, como queijos artesanais, raízes e temperos. Antipasti, primmi piatti, secondi piatti e dolci.
Um ambiente familiar, descontraído e charmoso. O Pimenta Romã traz o melhor da cozinha contemporânea através da culinária de transformação, com influência premeditada da culinária italiana, com releituras de pratos da cozinha regional brasileira e italiana e seus pratos autorais. Completa seu cardáp ....
Sob comando do chef Franco Bonandini, Natural de Verona, a gastronomia da casa mescla pastas, carne e peixe, com forte inspiração italiana. O “Pesce del Giorno” é um dos destaques da casa.
Pratos inspirados na sul da Itália, de massas clássicas, risotos, carnes e peixes, vinhos e clima elegante.
Cardápio variado desde pizzas fritas, porções, grelhados, massas, feijoada (às quartas e sábados) e buffet de salada. No happy hour, picanha grelhada servida com 4 molhos, porções, drinks e chopp Brahma.
Saladas, frango, lula grelhada, carpaccio, salmão, massas, risotos, porções, cafés, vinhos, café da manhã e coquetéis.
Seu cardápio mescla receitas da cozinha japonesa e novidades da culinária contemporânea. Variada carta de saquês nacionais e importados e shochu.
Jardins
3062-5504
Casa tradicional serve famosas marcas de charutos, além de drinques e sanduíches, em clima sóbrio e elegante.
Cozinha italiana, com algumas opções de pedido: escalope de filé ao molho de vinho marsala guarnecido de risoto de queijo parmesão, brasato al barolo e vinhos.
Especialidades da casa: a la carte, pizzas, massas, saladas, sobremesas e vinhos.
Especialidades da casa, a la carte, pizzas, sobremesas e vinhos.
Culinária grega, algumas opções de pedido: polvo ao vinho, lula recheada, carneiro assado à moda grega, vitela, mussaká (torta de berinjela, batata e carne), galactobour e vinhos gregos.
Cardápio inspirado na tradição e no patrimônio culinário das famílias que chegavam do Líbano no final do século XIX.
No cardápio, uma seleção dos melhores peixes e frutos do mar. O menu compõem: Massas, risotos, carnes, aves e frutos do mar (concha de frutos do mar, cuscuz de camarão, frutos do mar em salada, carpaccio, ostras fiorentinas, lagosta ao porto, rã, bacalhau, filé ao roquefort, espaguete, risoto de fru ....
Saladas, grelhados, massas, peixes, sanduíches, hambúrgueres, manu de criança, monte seu prato, bebidas e sobremesas.
Com decoração descontraída, moderna e aconchegante, oferece um cardápio com opções variadas: burgers, sanduíches, massas, grelhados, além de um vasto buffet de saladas servido diariamente no almoço. Entre nossas irresistíveis opções de sobremesas, está o Frozen Yogurt America. Menos calórico do que ....
Cozinha tradicional e popular do País Basco, por exemplo estão entradas como: bacalhau e pimentões vermelhos salteados, tortilla de batatas e "ventresca" (a barriga) de bonito com salada verde, tomate e batata, costeletas de cordeiro ou filé mignon na brasa ao molho de carne, acompanhados com salada ....
Culinária Basca, pratos tradicionais. Algumas opções: salada verde, pargo na brasa, costeletas de cordeiro, bata smile, purê de bata, polvo na brasa com molho de azeite e batata espumosa, presunto ibérico, tacos de salmão marinado, arroz doce ao toque de canela, vinhos, caipirinhas, sucos, refrigera ....
Culinária vegetariana, pratos ovo lacto dos quatro cantos do mundo. 8 pratos quentes, 14 saladas especiais, 2 travessas de folhas verdes variadas e molhos e antepastos. Algumas opções: moqueca de carne vegetal e algas marinhas, feijoadas vegetarianas (com feijão preto ou azuki), strogonof de palmito ....
Saladas, sanduíches, risotos, massas e sobremesas geladas.
O cardápio possuí salada de grãos e peixe com legumes, coxa e sobrecoxa de frango com pamonha assada. Receitas caseiras aperfeiçoadas pela técnica e por equipamentos de alta performance, como o Josper, um forno a carvão que dá o sabor defumado da salada de beterrabas assadas e o gostinho de churrasc ....
Cozinha capixaba
Restaurante de culinária thailandesa, o cardápio equilibra os pratos tradicionais como o pad tai, talharim de arroz em molho com base de tamarindo, camarões e especiarias, chao tom, yam pla mamuang, tom kha gai, pad thai, phed pod khing, khao op sapparod. Sobremesa com frutas exóticas são elas logan ....
Feijoada e festival de massas.
Filet de 430g ou Mini-Filet de 230g em várias versões: A Chateaubriant, Alho e Óleo, com Alho Seco, com Molho Acebolado, com Catupiry, à Milanesa, à Parmegiana e outras.
Restaurante especializado no preparo de hambúrgueres, mas o cardápio possui também pratos, prato do dia, massas, saladas, sanduíches, bebidas, porções e entradas.
Menu baseado em pratos tradicionais italianos. Algumas opções: fusilli ao molho de pato e curry, badejo com purê de mandioquinha, tortelloni de alcachofra com molho de lagostim, robalo na chapa ao molho de shiitake e manjericão com legumes marinados e peito de galinha-d´angola grelhado com lâminas d ....
Jardins
3078-3994
Restaurante especializado em risotos, sugestão de menu: risoto de arroz e feijão (espécie de baião-de-dois) e pastel de carne, frango e palmito e sobremesas.
Jardins
3253-6276
Culinária italiana da Sicília. Menu com antepasto (pão, patê, caponata-berinjela com alcaparras e pinoli), frutas, café com canole, ravioloni com recheio de queijos, ao sugo ou ao molho de gorgonzola, amêndoas e papoula, tagliatelle com molho de fundo de alcachofra, fusilli ao molho de calabresa e e ....
Com massas feitas na própria casa, preparadas no momento do pedido. Valoriza ingredientes orgânicos e trazidos da própria Itália. O menu é composto de antipastos, pastas, risotos, peixes e carnes.
Casa, que conta com sua sede no Jardins, preza pelo corte - finalizado já no salão - e o tradicional arroz Rodeio.
Bistrot que oferece clássicos da culinária francesa, como cassoulet (cozido com feijão branco), mignon de cordeiro e para sobremesa bolo de chocolate amargo com pimenta e creme inglês.
Pratos principais da casa divididos em entradas,vegetarianos, frango, cabrito, tandoor, peixes, pães, arroz, sopas, porções e sobremesas. Cozinha de várias regiões da Índia e alguns pratos contemporâneos. Bom para jantares entre amigos.
Sanduíches com toques originais, trabalhados com técnica de restaurante e servidos de forma despretensiosa são os protagonistas do menu do restaurante.
Principais pratos: Spaghettini alle vongole in bianco, costela de cordeiro em ervas finas com farinha de rosca e coxa de pato com azeitonas pretas. Para sobremesa, dolce samira, gomos de laranja e sorvete de menta cobertos com calda quente de laranja.
Cozinha natural, pizza, lanche, sobremesa, bebidas,saladas, sucos. Curso de culinária natural (básico e prático para iniciantes)
Restaurante japonês, sistema à la carte com sugestões como: o tokube- tsu (com hot roll, sushi e sashimi de salmão e sushi à moda) e o nami (com uramaki, sashimi, sushi e hosomaki de salmão. Curso de Sushi.
Jardins
3146-5923
O bar tem à frente Heitor Marin e, entre os destaques, há um bem-executado uísque sour, entre outros coquetéis que podem ser pedidos direto no balcão. A frente da cozinha, está William Ribeiro com o menu com pratos para compartilhar.
Filial paulista da rede americana Serafina St. Antipasti, saladas, pennne, pappardelle, gnocchi, rigatoni, farfallle, spaghetti, ravioli, rissotos, aves, peixes, aves e pizzas e foccacce
Jardins
3081-1160
Cozinha italiana, opções de pedido: fusilli (grossos, furados no centro) artesanais ao molho de tomate e pancetta vêm reforçados com polpettini (pequenas almôndegas), ravióli de queijo taleggio com compota de pêra e mel de trufa, risoto de camarões e aspargos, stinco de javali e sobremesas.
Restaurante japonês a la carte, algumas opções de seu cardápio: ussuzukuri, sushi de atum ou salmão, shimeji, shitaki, guioza, harumaki, saladas, sashimis, temaki, sakês e drinks.
Culinária italiana, brasileira e francesa.
Restaurante italiano, seu cardápio traz: spaghetti, gnocchi, cappelletti, lasanha, carpaccio, risotos, polpettone, fusilli, penne, ravióli, farfalle, insalata leggera e sobremesas. Todo dia 29 de cada mês provando o gnocchi da fortuna você ganha 1 dólar de verdade
Algumas opções do menu: terrine de queijo de cabra e legumes, bruschetta, ceviche com tortillas de milho crocante, saladas, penne ou spaghettini ao tomate, penne melão e presunto cru, spaghettini alle vongole, steak, coxa de frango desossada, filé de truta, sobremesas, vinhos, refrigerante, sucos, c ....
Jardins
3083-1134
Cozinha de duas regiões praianas, St.Tropez, na costa mediterrânea da França e a Bahia. Cardápio elaborado à base de peixes, massas e risotos, petiscos de praia, pasteizinhos e camarão empanado em coco ralado com geléia de damasco, risoto de arraia com leite de coco. Não há carnes no cardápio.
Oferece pratos diferentes e revolucionários da culinária japonesa, não deixando de lado seu histórico tradicional e artesanal. A principal ideia do Sushi Butoh é servir uma comida para todos os gostos, com público eclético, ao som de músicas variadas.
Culinária japonesa em sistema rodízio ou a la carte: Guioza, Harumaki, Shimeji ou Shitake com frutos do mar, Shitake, Missoshiro, Sunomono, Yakimeshi, Gari, Gohan, Legumes na Chapa, Tempurá de camarão, legumes ou misto, Yakissoba (frango, filet mignon, camarão, frutos do mar, lula, legumes). Salmão, ....
Jardins
3079-0109
Pratos típicos, comida japonesa em sistema de rodízio e a la carte. Sushis variados e especiais.
Jardins
3289-5566
Cozinha japonesa, sushi, tempurá, shitake, camarão empanado e combinados.
Referência em culinária japonesa tradicional.
Em ambiente rústico, informal e aconchegante, serve frutos do mar, drinks, chope e tem farta carta de vinhos.
Ambiente bem iluminado e agradável varanda externa, que remetem ao agitado clima do litoral espanhol. No cardápio há: Tapas, entradas para compartilhar e releituras modernas de receitas tradicionais. Drinques como o gim tônicas e clericot acompanham.
Restaurante e empório. Molhos, massas e sobremesas.
Sabores portugueses em São Paulo. Petiscos preparados com todo o carinho. Ambiente bem descontraído e alia o estilo de cozinha bem cuidada e simples a produtos de qualidade.
Couvert opcional, canapés, saladas, sopas, massas, peixes, frangos, carnes, porções, lanches e bebidas.
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Buffet, petiscos, sanduíches, sobremesas, vinhos
Especializada em temakis, oferece sugestões triviais. Serve também yakisoba, saladas, hot holls, grelhados, sushi, sashimi, urumaki e hossomaki, saquê e whisky.
Comida típica baiana, acarajé, bolinho de bacalhau, bolinho de peixe, camarão frito, lula, salada de camarão e polvo, ostras, moquecas, ensopados, bobó de camarão, carne seca na moranga, grelhados e sobremesas
O restaurante reúne clássicos da cozinha mundial, com seus ingredientes, em sua grande maioria, produzidos no próprio estabelecimento, em uma horta sustentável. No cardápio há degustação (menu confiance e menu Tête à Tête), entradas (terrine de foie gras, ceviche de frutos do mar e cenoura rainbow), ....
Um menu de comida rápida e leve com inclinação francesa. Algumas opções: salada oceano(atum, cebola, abacate, kani, batata palha e molho de iogurte light), sanduíche oslo(salmão, cream cheese e molho de mostarda) e o sydney (berinjela, shitake e patê de ervas finas), sopas frias, risoto, frango grel ....
Orgulhosamente oferece a você sabores autênticos do sudeste asiático e algumas fusões harmonizando seu humor e ouvidos com mantras, jazz, soul e world music trilhados no mercado flutuante em Bangkok, em algum lugar da Indonésia ou em qualquer lugar remoto, pois para nós Marrakesh é aqui ao lado. Ent ....
O restaurante mistura as experiências e inspirações de um chef com alma cigana. No primeiro andar, há um bar com cara de pub inglês valoriza clássicos da coquetelaria. O menu executivo é diferente de terça a sexta, mas há também um menu principal com entradas, principais e sobremesas.
Peixes frescos e variados (robalo, atum, salmão e cavalinha) e frutos do mar (polvo, ostra, camarão baby e ouriço).
Tem uma variedade de peixes e frutos do mar, que recebem os adequados tratamento e corte. Onde pode-se ser comprado e levado pára casa ou pode-se ser degustado na própria casa.
O bar oferece Cokctails italianos clássicos. No cardápio, assinado pelo Chef executivo Luciano Bosseggia, polentas, bruschetta, stuzzichini, risotos, antipastos, pastas e peixes.
Restaurante contemporâneo refinado e convidativo que serve um menu inspirado na culinária italiana de variedades requintadas e coquetéis.
Jardins
3885-4590
Restaurante e rotisseria. Lanches, chopp, pizzas, bacalhau, galetos.
Oferece bufê completo de massas, saladas e pratos quentes.
Jardins
3706-5213 / 3706-5211
Espaguete à carbonara al dente e arroz agridoce são algumas das opções do cardápio. No almoço há apenas bufê.
Culinária francesa.
Delicatesse dedicada à culinária judaica inspirada nas similares novaiorquinas. Serve doces e salgados. Os pratos são preparados pela manhã, permanecendo em um balcão refrigerado e são esquentados no forno de microondas após a escolha do cliente.
Jardins
3083-0021
Delicatessen dedicada à culinária judaica inspirada nas similares novaiorquinas. Os pratos são preparados pela manhã, permanecendo em um balcão refrigerado, e são esquentados no forno de microondas após a escolha do cliente.
O destaque do cardápio com opções de diversos sabores e texturas. Outra boa pedida do menu são as saladas com cores e sabores balanceados. Da cozinha ainda saem, além de massas frescas e secas, os deliciosos gnocchi, que tem atraído uma legião de fãs. Opções de carne, frango e peixe completam o menu ....
Jardins
3060-9929
Comida japonesa tradicional, com toques criativos, mais saquês, em ambiente leve, contemporâneo e sofisticado.
Jardins
3262-2640 / 3289-6853
Restaurante vegetariano, fundado em 1980 com sistema "a la carte", 8 tipos de saladas, 18 pratos quentes, além das deliciosas sobremesas adoçadas com mel. Os criativos pratos seguem a linha ovolactovegetariana, que utiliza ovos, leite e derivados.