Veja também:
Cozinha espanhola, Bar e Restaurante, Almoço executivo. Ostras frescas de Santa Catarina.
Pizzas, sobremesas, buffet de massas, tortas e saladas.
Espaço gastronômico decorado com fotos de André SChiliró, que atende mediante reserva exclusivamente.
Almoço e Happy Hour. Restaurante à la carte. Estacionamento no local. Delivery.
Petiscos, comidinhas light, quiches, robatas, sanduíches, pizzas, sopas e cremes, temakis
A pizzaria transformou-se oficialmente em restaurante italiano com uma loja de vinhos da grife. O grande diferencial do negócio, além de oferecer um repaginado menu com massas, risotos, peixes, frutos do mar e carnes, é trazer ao consumidor mais de 900 rótulos com preços de custo.
Açaí na tigela, sanduíches, sucos e sobremesas, saladas e pratos.
Itaim Bibi
3071-2662
Restaurante self-service, doces, tortas e bebidas em geral.
Itaim Bibi
2533-7014
Cozinha árabe comandada pela chef libanesa Marina Mattar Haddad, que prepara quibes, esfihas de carne, queijo, verdura e de zaatar com orégano e gergelim. No menu à la carte, há sanduíches e pratos combinados.
Tradicional cozinha italiana, algumas opções de pedido: galinha-d´angola guarnecida de risoto trufado, capellini negro de tinta de lula ao molho de tomate e cavaquinha, grelhados de frutos do mar, costelinha de vitello, vinhos e sobremesas.
Comida saudável, prática e fresca. Peixes, frango, carnes magras, verduras, legumes, grãos e frutas são preparados de maneira saudável e servidos com muito sabor.
Referência em comida árabe tradicional, está presente em 12 endereços em São Paulo. Algumas das apetitosas pedidas são a kafta, cuscuz marroquino e o tabule.
Itaim Bibi
3045-6054
Misto de fábrica de chocolates, café e loja onde é possível degustar salgados, bolos e tortas, em vários momentos do seu dia, sem esquecer dos bombons sempre em destaque. O cardápio muda diariamente e inclui receitas como picadinho, estrogonofe de filé mignon, nhoque e carne assada, sempre com uma s ....
Restaurante de cozinha libanesa e árabe, pratos a la carte e buffet para eventos
Oferece um almoço prazeroso, divertido e desconectado da rotina do trabalho. O cardápio, assinado pelo chef Pedro Gabriel, consiste em massas, saladas e grelhados e o tempero busca dar ao paladar o máximo dos ingredientes e especiarias.
Itaim Bibi
3846-0173 / 3045-3442
Almoço com saladas, pratos quentes e sobremesas (doces caseiros, em compota e frutas) em ambiente decorado com peças de artesanato, todas a venda para você levar na hora.
O ambiente é moderno e confortável, com estampas de mangá em suas paredes e uma passarela legitimamente oriental que remete aos tradicionais jardins japoneses. Utilizam a técnica milenar do sushi Edomae, os sushis são delicadamente preparados para que suas essências e sabores sejam sutilmente evide ....
Restaurante inspirado na culinária argentina com um ambiente aconchegante e agradável. Buffet completo de feijoada no almoço de quartas e sábados e show de tango aos sábados no jantar.
O restaurante especializado em coquetelaria e gastronomia. Visa unir arte, diversão e pratos de qualidade em um só lugar.
Picanha summus, bisteca premium, o master beef, baby pork e o baby javali. Feijoada às quartas e sábados e adega com mais de 800 rótulos.
Casa de espetáculo, teatro, bar e restaurante.
Um local para os apaixonados por vinho, além de degustar, pode-se comprar vinhos e levar para casa. Também tem pratos quentes, frios e sobremesas.
Rodízio Árabe, com saladas, pratos, salgados, grelhados e sobremesas.Almoço: Segunda a Domingo das 12h às 16h Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h . Segundas, Domingos e feriados 19h às 22h.
Rodízio Árabe, com saladas, pratos, salgados, grelhados e sobremesas. Almoço: Segunda a domingo das 12h às 16h Inclusive feriados.
Aberto desde 2002, o restaurante oferece o melhor da gastronomia portenha. no cardápio há couvert, empanadas, empanada gourmet, aperitivos, la parrila, ensaladas, aves, peixes, massas, acompanhamentos, bebidas (não alcoólicas e alcoólicas), clericot, sobremesas, vodkas, cervejas, cachaças, whisks, c ....
Restaurante com cardápio a base de ingredientes naturais sem conservantes e corantes. Algumas opções: scones(pão inglês), frutas variadas, rolinhos de parma, sopa, tostex na grelha, cordeiro marroquino, salmão grelhado, saladas, wraps, sanduíches, muffins, smoothies, sobremesas, sucos, cocktails, be ....
Itaim Bibi
3071-1968
Fundado em uma parceria do chef Alex Atala com donos da rede Frutaria São Paulo, o restaurante possui cardápio segue o conceito de comida sustentável e traz sempre novas sugestões do café da manhã ao jantar.
O cardápio, elaborado pelo sócio e chef João Neto, oferece pratos como Bacalhau com Natas e Filet Mignon com Chimicurri, além de Hambúrguer de Filet Mignon, Bife de Chorizo, peixes e aves. Happy Hour todos os dias a partir das 17h e também música ao vivo aos sábados à tarde.
Refeições de segunda a sexta duas opções diárias de cardápio e congelados: carnes, frangos, peixes, massas, suflês, acompanhamentos, doces e tortas.
Serve diariamente a tradicional feijoada, nas versões "magra" e "tradição".
Itaim Bibi
3845-1638 / 3040-4393 / 3040-4399
Padaria e restaurante. Serve café da manhã, almoço, jantar, café e bebidas.
A partir do fogo que nasce as receitas. Conduzidas pela brasa, as chamas se encarregam de dar textura e o sabor defumado aos melhores legumes, verduras, frutos do mar, carne e frutas.
Itaim Bibi
2362-9971
Cunlinária turca, principalmente pratos da península da Anatólia, que fica na parte asiática da Turquia.
Culinária árabe. Saladas, pães, esfihas, quibe, homus, tabule, coalhada, charutos de folha de uva e de repolho, cafta michui. Delivery
Especialidades alemãs, saladas, sanduíches, petiscos, grelhados, massas, sobremesas, bebidas e vinhos.
Restaurante, rotisserie, padaria e confeitaria que dão um gosto todo especial a seu café da manhã, almoço, chá da tarde ou happy hour. Um lugar gostoso, aconchegante e confortável, onde é possível saborear um delicioso café oferce, ainda, os tradicionais e famosos Bolo de Fubá e Croissant de Chocola ....
Entradas, saladas, pratos executivos, massas, risotos e sobremesas.
Restaurante vegetariano, serve diariamente dezoito tipos de salada, quinze pratos quentes e doze sobremesas.
Itaim Bibi
3044-4797
Cafeteria, restaurante, happy hour, lanches.
Além de oferecer utensílios de cozinha, acessórios e produtos para churrasco, serve carnes com cortes precisos, temperos na medida certa e 5 tipos diferentes de cozimento para manter a suculência e sabor original de cada tipo de carne.
Com 300m², o restaurante serve do café da manhã ao jantar, com cardápios diferenciados. o cliente pode levar a própria travessa e sair de lá com o prato pronto para servir. Seguindo o conceito prático da casa, há uma geladeira aberta com cervejas, vinhos (mini garrafa ou tamanho regular) e a linha g ....
Cozinha voltada para uma gastronomia espanhola contemporânea.O ambiente mescla pedras, madeira, colunas de aço corten e vidro, entre outros elementos.
Além da ousada arquitetura de seu salão, o Clos se destaca, também, pela culinária contemporânea e de ingredientes provocadores ao paladar.
Com origens cearenses, especializada em Frutos do Mar, oferece petiscos, saladas, camarões, peixes, frutos do mar, carnes e tantos outros.
A casa, que nasceu com um café, tornou-se um pequeno e mimoso restaurante de bairro com cozinha variada, ambiente lúcido e acolhedor. O menu mistura com delicadeza pratos asiáticos, saladas leves e criativas, massas artesanais e receitas com sotaques e temperos inusitados.
Cortar o cabelo ou fazer a barba é um verdadeiro ritual. Os melhores produtos, os melhores profissionais e um choppinho, por conta da casa, para acompanhar qualquer um dos serviços. Se apertar aquela fome, há pratos, porções, bruschettas, sanduíches, sobremesas, bebidas e, aos sábados, uma deliciosa ....
Cortar o cabelo ou fazer a barba é um verdadeiro ritual. Os melhores produtos, os melhores profissionais e um choppinho, por conta da casa, para acompanhar qualquer um dos serviços. Se apertar aquela fome, há pratos, porções, bruschettas, sanduíches, sobremesas, bebidas e, aos sábados, uma deliciosa ....
Culinária típica argentina: empanadas e cortes típicos de carne importada de Buenos Aires (bife de chorizo, assado de tira, parrillada, miúdos etc.). Na sobremesa, o tradicinal panqueque de dulce de leche.
Com um cardápio variado de petiscos, saladas, hambúrgueres, carnes na brasa, pescados, acompanhamentos, vegetarianos, sobremesas, chás, cafés e digestivos.
Itaim Bibi
3846-7452
Diariamente, a preço fixo, menu com diferentes opções de entrada, sobremesa e prato principal. Adicionalmente oferece pequeno menu à la carte com sugestões de pratos principais.
Itaim Bibi
3168-4422
Saladas, lanches, sucos, sobremesas. Serviço de café-da-manhã
Culinária Japonesa, oferece os sushis e sashimis triviais à la carte e em sistema de rodízio (com peixes variados, como o agulhão e peixe-serra) e pratos quentes, que destaca as robatas e espetinhos preparados na grelha.
Bolos, tortas, mousses e pavês, serve no almoço, 2 pratos quentes, diferentes a cada dia, saladas, tortas, quiches e salgados.
Restaurante especializado em comida típica espanhola com alguns pratos peruanos. Durante a semana oferece almoço executivo com 3 opções de pratos ou a la carte (incluindo entrada, sobremesa e café) e jantar a la carte. Happy hour com música ao vivo. Serviços de Encomendas e Delivery.
Comida brasileira. Massas, saladas, salgados, carnes, sobremesas e bebidas.
Picanha argentina, traíra, costelinha de leitão, escondidinho baiano, beirutes, caldinhos, saladas, massas e carnes.
Itaim Bibi
3078-8092
De segunda a sexta, há duas opções fixas de pratos principais com preço fixo. Com uma opção de massa, feita na própria casa, e uma fritada. A noite há drinques e taças de vinhos, além de porções. A ideia é comer estilo o restaurante Due Cuochi, filiado ao bar, pagando menos.
Culinária italiana com almoço a preço fixo. Os cardápios variam diariamente e são compostos de uma salada ou sopa. Opção de peixe, massa ou carne e pelo menos 3 ou 4 opções de sobremesa. No jantar, entradas frias e quentes: risotos, paleta de cordeiro assada em forno à lenha, codorna desossada reche ....
A proposta do cardápio é de uma cozinha saudável, que evita frituras, com saladas, grelhados e sanduíches.
A rotisseria oferece preparações com porções individuais, para duas ou até quatro pessoas. Os pratos são preparados através do método sous-vide, técnica de cozimento que conserva as características nutricionais dos alimentos, tornando-os mais tenros, saborosos e suculentos. O restaurante oferece opç ....
A ideia por trás é muito simples: reunir todos os alimentos italianos de qualidade sob o mesmo teto, um lugar onde você pode comer, comprar e aprender. Venda de verduras, carnes, queijos, peixes, massa e pães. Além de uma proposta de cursos dinâmicos para aprender a ser um perfeito chef para todas a ....
Café da manhã e almoços buffet, além de chá da tarde com bolos e quiches, em espaço contemporâneo e elegante. Restaurante com comida saudável e criativa! Não servimos fast food. Servimos comida boa o mais rápido possível.
Cozinha italiana, algumas opções de pedido: lasanha à bolonhesa, nhoque ao gorgonzola e rúcula, vitelo assado na companhia de batata e cogumelo e braciola de filé mignon com espaguete.
Restaurante de culinária francesa e italiana, pratos executivos: quiche com saladinha da horta, carpaccio de bacalhau à catalã, ravióli de zucca, salmão à São Francisco, passion tuna, filé com molho béarnaise, tortelloni recheados com abóbora, parmesão e noz-moscada ao molho de tomate ou de queijos, ....
Bar e cozinha portuguesa, opções de pratos: casquinha, mexido e salada de bacalhau, costeleta de cordeiro, arroz de polvo (arroz, polvo e brócolis, picadinho, caldeirada de peixes e frutos do mar, polvo à lagareira, camarão à provençal, vinhos e doces portugueses.
Com linha exclusiva e balanceadas para qualquer tipo de dieta. Com produtos saudáveis, o estabelecimento oferece fiqforte (para quem está na academia), fiqfino (para quem está de regime), fiqfree (sem glúten e lactose), fiqveg (verduras e legumes) e fiqclean (pode beneficiar o coração e pele).
Com objetivo de criar uma experiência única em steakhouse com ênfase na hospitalidade, uma atmosfera convidativa e steaks de excelente qualidade. Além do serviço personalizado e da expertise em steaks, criaram um excepcional seleção de 100 vinhos em taças.
Itaim Bibi
3071-2226
Menu inspirado na cozinha francesa, algumas opções: omelete com queijo gruyère e emmental, sanduíche de berinjela e abobrinha grelhadas, tomates, queijo de cabra e molho mostarda, escargots ao molho de alho, manteiga e salsinha e o cabrito ao vinho branco e ervas.
Restaurante a la carte: aves, picanha, baby beef, lombo, lingüiça toscana, espeto misto, porções, bacalhau, pintado, salmão, massas, sobremesas, sucos, refrigerantes, cerveja e vinhos.
Receitas tradicionais de bistrô parisiense. Almoços executivos, serviço a la carte e festivais temáticos.
Restaurante onde o chef Neriton Vasconcelos oferece jantares gourmets Menu Degustação (com oito pratos) e o Menu Confiance (com cinco pratos).
Tradicional e contemporâneo.
O restaurante oferece opções de massas, polentas e costelinha de porco, além da sua especialidade que é o galeto.
Restaurante, lancheteria e espaço para eventos.
Restaurante pequeno e informal com influência da gastronomia francesa, mas com a vocação de uma cozinha contemporânea e internacional.
Itaim Bibi
3168-9659
Buffet com receitas exclusivas da casa, criadas pela chef de cozinha Mariana Duprat.
Buffet de saladas com mais de 12 opções, picadinho de carne, pastéis de queijo e carne, couve, farofa, arroz e feijão preto, carne seca com quibebe, frango ao molho do dia, gnochi de batata ao molho de tomate e vários acompanhamentos.
Festival de sushi e sashimi, pratos a la carte, sakês e sobremesas.
Criada pelo chef Jun Sakamoto, a Hamburgueria Nacional oferece grande variedade de lanches, pratos leves, saladas, grelhados, sobremesas e bebidas. Em um ambiente super aconchegante, você pode reunir seus amigos, família ou até mesmo, fazer um jantar romântico.
Culinária tradicional de Pequim e Shangai. Opções de seuc cardápio: carne de pato, peixes, carne de boi, arroz, sopas, verduras, frutos do mar, macarrões, tofu, frango, carne de porco, macarrão de arroz e sobremesas. Almoço executivo de terça a sexta-feira.
Culinária japonesa, entre as opções há combinados de sushis e sashimis e pratos quentes.
Pratos elaborados em uma wok, panela especial desenvolvida na China há 2 mil anos que requer um método de cozimento especial, chamado stir-frying: mexer sem parar, salteando rapidamente os ingredientes por igual, para que mantenham a cor, textura e nutrientes. Além da opção monte-seu-prato, na qual ....
No cardápio há: couvert, salada, ceviche, pratos principais, Do Josper, animais da terra, água, horta, batata e risoto. Enquanto aguarda, dá para assistir ao preparo dos pedidos: a cozinha é aberta, apresentando o dinamismo de um restaurante pronto para servir de manhã, à tarde e à noite. A carta d ....
Restaurante italiano, o chefs anunciam o cardápio de forma diferente, em voz alta, na mesa. Entre as carnes há cinco opções, como o polpettone.
Itaim Bibi
3079-2473
Restaurante italiano, o chefes anunciam o cardápio de forma diferente, em voz alta, na mesa. Entre as carnes há cinco opções, como o polpettone.
Restaurante de culinária italiana com pratos a la carte, massas, saladas especiais, carnes, aves, peixes, vinhos, espumantes de todo o mundo, massas recheadas, sobremesas, pizzas e panini. Buffet de antepastos e saladas no almoço
A la carte e Rodízio. A vontade: Sushis variados, temakis, yakisoba simples, tempurá de legumes, teppaniaki de salmão, guiozá e missoshiru.
Itaim Bibi
3167-1166 / 2667-4533
No cardápio mais de 20 opções de temakis ou cones, que podem ser degustados em versões "mini". Um dos destaques da casa é o Ícone Especial, temaki criado especialmente pelo sushiman e recheado com: enguia, salmão, tomate seco, ovas, cream cheese e gergelim.
Itaim Bibi
Kibes, esfihas, doces, charutos, grelhados e beirutes. Delivery
Culinária japonesa, sushis, sashimis, bebidas, vinhos, combinados, arte, música.
Comida italiana. Pratos deliciosos provados pelo mundo inteiro. Serviço de almoço, jantar e bebidas.
Ponto de encontro para apaixonados pelas duas rodas. O estabelecimento conta com acessórios e peças, lavagem técnica, oficina de customização e manutenção, bar e restaurante, eventos e Music Stage , barbearia e Roof Top.
Símbolo da cultura de comida japonesa recente, sendo reconhecido como “Japanese Soul Food” e viajando por todo o mundo devido ao seu sabor único e formato mínimo.
Sanduíches quentes e frios, hambúrgueres, beirutes, pastéis, saladas, grelhados, aves, peixes, massas, quiches e sopas. Cardápio especial para as crianças.
Restaurante japonês. Executivo e rodízio. Algumas opções: urumaki, sashimi, sushi, salada verde, shimeji, lula, salmão grelhado, tempurá e yakissoba, entre outros.
Cardápio com toque rústico, produtos sazonais e regionais.
Cardápio variado, em ambinete predominantemente branco, com poesias pintadas na parede
Cardápio franco-italiano com massas frescas, carnes e uma variada carta de vinhos, com cerca de 250 rótulos.
Temakis, pratos quentes, sashimi, sushi, combinado, hot rolls, uramaki e sobremesas.
Culinária japonesa no sistema de rodízio no almoço e no jantar. A temakeria abre de quinta a sábado até às 05 horas.
Restaurante japonês à la carte: mini-cogumelos no limão coberto por quiabo, gema de codorna e ovas de salmão, sopa de macarrão udon com tempura misto, sashimi de atum em fatias, camarão na folha de shissô recheado de ovas, trio de polvo, tempura de vegetais, saquês, shochus, vinhos, espumantes e sob ....
Itaim Bibi
3168-5662
Culinária japonesa feita para crianças, pratos atraentes em formatos de animais e brinquedos: mini-sushis, mini-sashimis e mini-temakes. Para os adultos: salada sashimi hot maguro (atum semi grelhado, rúcula, radichio ao molho de shimeji picante e azeite), guioza de carne ou de lombo, e várias opçõe ....
Restaurante japonês a la carte: gyoza, hot-holls, saladas, teppan, empanados, yakissobas, tempuras, robatas, sushis e sashimis entre outros. Especializada em temakis, mais de 25 opções.
Restaurante japonês. Opção do menu de almoço: teishoku que inclui: sashimi, sushi, legumes, picles, arroz, missoshiro e caipirinhas de sakê.
No menu, incluem pratos clássicos franceses como o entrocôte, o steak tartare, o coq au vin além de criações únicas do chef Yann Corderon, como é o exemplo do risoto de escargot. As sobremesas são outro ponto forte, com destaque para a re-interpretação do romeu e julieta, re-nomeada por Yann, ....
Bistrô de Olivier Anquier, que serve um único prato: o entrecôte da tia do cozinheiro, Nicole, cujo molho é segredo de família e sobremesas.
Culinária francesa, entrêcote fatiado com fritas e recoberto com molho secreto.
Culinária peruana, algumas opções: manjuba, polvo e mexilhões em leche de tigre criolla, robalo ao estilo clássico em leche de tigre natural, filés de manjuba em leche de tigre amarilla, linguado e polvo em creme de rocoto, camarões laqueados doces e picantes com amendoim e fios de arroz crocantes, ....
Culinária mexicana, algumas opções: flautas de carne, quesadilla de frango e pudim de leite com um toque de tequila.
Oferece um cardápio com pratos a la carte, com massas, molhos e risotos, especialidades do chef, além de variados pratos de peixes, carnes. saladas e sanduíches. Oferece, ainda, uma sugestão de prato do dia, com preço fixo por pessoa, somente durante o almoço, incluindo entrada, prato principal e so ....
Tradicinal restaurante do chef Giancarlo Bolla. Cardápio franco-italiano: massas, carnes, aves e peixes.
Itaim Bibi
3079-7115 / 3079-4042
Comandado pelo chef e proprietário Sergio Arno, o Restaurante La Vecchia Cucina possui um rico cardápio com inovações em saladas, risotos, massas, peixes, carnes e aves, tendo como característica diferencial a constante renovação de pratos criados todo o mês.
Itaim Bibi
3078-4084
Beirutes, refeições, lanhes, sucos e vitaminas.
Itaim Bibi
3806-5028
Buffet carnes, aves, peixes, saladas, diversos acompanhamentos.
Inspirado no modelo francês de "Bistronomia", o restaurante tem carnes de ótima qualidade combinadas com molhos, uma leve e saborosa salada e rodízio de guarnições. Além de deliciosas sobremesas e acompanhamentos.
Bistrô com cardápio de cozinha franco-italiana: entradas, saladas, sanduíches, brandade de bacalhau, espaguete com frutos do mar (camarão, lula, cubos de peixe e mexilhão), risoto de calabresa fresca feito com vinho tinto, erva-doce e ervilhas frescas, peito de pato com molho de uva, purê de mandioq ....
Comida orgânica e funcional. Algumas opções: Pão indiano, relish de cebola, caponata de banana verde, chutney de tomate, ceviche de tilápia com crumble de quinua, pestos e sal do Himalaia, moqueca com shiitake e palmito mais farofa de cúrcuma e molho de pimenta,.
Bar e eventos, a la carte: carnes, frutos do mar, saladas, massas, risotos, aves, peixes, porções, bruschetas, sanduíches na focaccia e sobremesas. Bar: whisky, vodkas, gins, aperitivos, tequilas, rum, aguardentes, licores, cachaças, drinks, champagnes, espumantes, vinhos, cervejas e chopp
Cozinha de bistro francesa, algumas sugestões de pratos: croque-monsieur, mini sandwish de filet de boeuf aux champignons, soupe a l´oignon, omelette herbes fraiches, salade verte éffeuillé de canard, tartare de saumon, ravióli de mozzarella sauce tomate et basilic, sobremesas, vinhos, champagnes e ....
Cafeteria, restaurante e buffet.
Almoço buffet, petiscos, sobremesas, bebida e locação de espaço para eventos.
Um restaurante de origem francesa que fabrica suas próprias cervejas, além dos pratos internacionais e franceses.
O Lima Restobar traz a riqueza e a contemporaneidade da culinária peruana, que vai muito além dos já conhecidos ceviches. As iguarias, os condimentos e todos os temperos seguem a tradição indígena peruana, porém com o toque sofisticado do premiado chef Marcos Espinoza.
Clássicos da gastronomia franco-italiana e algumas criações: massas, risotos, peixes, crustáceos, carnes, aves, drinks, coquetéis clássicos e adega com mais de 130 rótulos.
O restaurante divide-se em diversos ambientes que dão atenção ao coquetelaria, cervejas artesanais, além de vinhos. Com preços mais baixos que seu irmão mais velho, mas seguindo a mesma qualidade, ele tem cerca de 20 opções para compartilhar e não mais do que oito pratos principais. O cardápio varia ....
Montado em um galpão de 220m2, oferece almoço em sistema de bufê ou a la carte. No mezanino funciona um espaço cultural que abriga exposições de arte, com a proposta de mostrar trabalhos de novos artistas.
Restaurante inspirado em bistrôs novaiorquinos, com ambiente charmoso e descontraído. No cardápio é possível saborear peixes e frutos do mar, massas e risotos, carnes e aves e sobremesas.
Sucos, sandubas, salgados, tapiocas, omeletes, saladas, super foods, grelhados, massas e laricas.
Itaim Bibi
3073-0234
Cozinha italiana com receitas sofisticadas e adega climatizada.
Itaim Bibi
3845-0051
Culinária ayurvédica. Almoço de segunda a sexta-feira das 12h às 15h. Aulas de culinária.
Desde as esfihas ao kibe, o restaurante ilustra a culinária árabe na integra. O ambiente tem ventilação e iluminação natural, além de ser estampado por um painel gigante. Seu cardápio é composto de esfihas, beirutes, pratos, kibes, entradas, grelhados, saladas (normais e especiais) e monte o seu.
Cozinha baseada em clássicos italianos. Pizzas certificadas pela A.P.N. (Associação dos Pizzaiollos Napoletanos) que habilita a casa a executar a original receita das pizzas Napoletanas. Conta também com uma Salumeria, recheada de embutidos de primeira linha e uma adega climatizada, cujo destaque sã ....
Itaim Bibi
2309-3060
Além de ceviches, típico da culinária peruana, oferece tiraditos e sushis e pratos quentes como tataki (o tosa-mi, uma forma de preparar carnes ou peixes na culinária japonesa) de atum com purê de risoto e arroz-jasmim frio, ou nhoque de queijo de cabra, ricota e parmesão com ragu de frutos do mar ....
Bistrô italiano.
Gastrobar pioneiro na comercialização de lanches típicos da culinária paulista.
Comida tradicional mexicana. O objetivo é surpreender nossos clientes através de nossa culinária, atendimento diferenciado e um preço justo. No cardápio há: burrito, burrito vegetariano, enchilada, flautas, molcajete, nachos, quesadillas de carne, frango e queijo, tacos al pastor, taco sinaloense, t ....
Cardápio com entradas, sobremesas, clássicos méz, tábuas, entradas, principais, soft n´ beer e drinks.
Bar com música ao vivo, porções, pratos a la carte, tortas, quiches, saladas, sobremesas, whisky e vinhos.
Culinária japonesa. Lembrando as antigas casas do bairro da Liberdade, possui um ambiente aconchegante e acolhedor sempre pensando no bem-estar dos clientes.
Ambiente moderno e um cuidado especial com o trato da culinária japonesa contemporânea.
Nesta nova proposta de servir carnes, o bufê de antepastos sai de cena para dar lugar a um cardápio de saladas e acompanhamentos que chegam prontos da cozinha.
A mais de 12 anos servindo diariamente um delicioso e variado cardápio de pratos quentes e frios com o mais delicioso tempeiro caseiro da região.
Em um cenário onde a sala, o bar e a cozinha se misturam em um local aconchegante onde pode sentir-se em casa, a cozinha Italiana faz com que desfrute os prazeres da Itália: antipasti, I Prime, I Secondi e Dolce são uns dos itens do menu.
Comida saborosa, saudável, equilibrada e a preços bastante convidativos. Excelente relação preço-qualidade. Opções de carne, peixe e vegetais a base de massa ou arroz. Sabores de diferentes regiões da Ásia, massa típica do Japão, ingredientes e temperos da Malásia e Indonésia.
Restaurante japonês, almoço com buffet e menu Noyoi a preço fixo, jantar a la carte.
Restaurante de culinária japonesa, com cardápio composto com entradas, sashimi, sushi, temaki, hossomaki, uramaki, cozinha, sakê, vinho e sobremesas.
Um misto de restaurante, empório e jardim a céu aberto, o foco do restaurante é comida orgânica. Mesas comunitárias, trepadeiras e samambaias preenchem o amplo ambiente. É possível também encontrar produtos que vão do chocolate ao café orgânico e saladas prontas.
Culinária japonesa, no almoço são servidos almoços executivos, algumas opções: combinado de sushi e sashimi ou teppan de frutos do mar. No jantar opções exóticas, como: fatias de salmão, alevinos, ovas de peixe voador, barbatana de tubarão, água-viva e mini-polvo, além de menus degustação.
Culinária Italiana. Busca constante por obter pratos saudáveis, saborosos e fartos, produzidos com pouca ou nenhuma gordura e com ingredientes frescos e naturais.
O foco do restaurante são pratos tradicionais da culinária italiana e francesa. Comandado pelo chef Eric Berland.
No cardápio tem carnes, aves, peixes, massas e risotos acompanhados de deliciosas guarnições, farta mesa de saladas e antepastos, além de quiches e especiárias. Eventos.
O cardápio é dividido em cinco alas: Sanduichinhos como o gamberetti roll, Arancini e asinhas de frango, Os crus (com peixes e carpaccios), forno a lenha (que reúne os assados e pasta) e com três opções de massa. São dois cardápios escritos na língua napolitana, um para o dia e outro para a noite. A ....
A Pizza Taco há quase 10 anos realiza eventos corporativos e particulares. E suas exclusivas pizzas em formato de taco fizeram tanto sucesso que os proprietários criaram o mais novo espaço gastronômico localizado no coração do Itaim Bibi. O restaurante também atende a demanda do bairro, que cont ....
Pizzararia e Restaurante. Massas, peixes, saladas, frangos, gralhados, rodizio de pizzas (doces e salgadas). Delivery.
Legítima parrilla argentina, algumas opções: ojo de bife, bife ancho, paleta de cordeiro, salada dracena, salmão e sobremesas típicas: panqueca de doce de leite, mil folhas de doce de leite.
Almoço com buffet de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas por preço fixo. Happy hour com petiscos, cervejas, drinks e o melhor da cozinha contemporânea.
Serve chopp Braumeister, vinhos, grelhados de carnes (argentinas, uruguaias e brasileiras), aves e peixes.
Cozinha italiana contemporânea, algumas opções: panzottis, croquete de bacalhau, bruschettas, saladas, vitelo à milanesa, salmão na lenha, camarão, cuscuz e polentinha, carré de cordeiro, ravióli, tortelloni, spaguetti, risoto, pescados, sobremesas, drinks, refrigerantes diversos, espumantes e vinho ....
A proposta de mostrar aos nossos clientes um pouco do que é Portugal e fazer com que brasileiros, portugueses e descendentes que aqui residem, sintam-se como se estivessem em uma extensão de seus lares assim que entrarem na nossa casa. Petiscos, entradas, bacalhau, da cozinha portuguesa, leitão à ba ....
Especialidades da casa, a la carte, pizzas, sobremesas e vinhos.
A rede de restaurantes confia na culinária mediterrânea, com ênfase em pratos italianos, para dar identidade a seu buffet.
Rodízio de comida japonesa. Pratos quentes, sushis variados e temakis.
Restaurante e piano-bar, inspirado num restaurante de Marrocos, cujo cardápio mistura pratos clássicos e contemporâneos.
Restaurante gastronomia funcional. 9 menus de acordo com o perfil: diabéticos, light, estressados, esportistas, jovens, namoradeiros, vegetarianos, hipertensos e exagerados. Menu completo com entrada, prato principal, sobremesa e suco
Cozinha sem fronteiras, algumas opções: Terrine de foie gras de pato servida com salada de mâche, vinagrete de mapple syrup e brioche tostado, Mousseline de mandioquinha trufada acompanhada de camarões e cogumelos salteados, Peixe com palmito pupunha assado servido com molho de champagne, Magret de ....
Pratos variados, especialidades em pratos rápidos, massa, carnes e frutos do mar.
O cardápio, voltado à cozinha do mediterrâneo, homenageia pratos árabes, gregos, espanhóis, franceses e italianos
Com serviço de buffet onde o cliente escolhe o que se serve e o que comer, com mais de 50 tipos de pratos da culinária japonesa, chinesa, coreana e tailandesa.
Com a proposta de quebrar a crença que comida saudável não é saborosa, para atender todos os gostos com o cardápio eclético e ambiente despojado.
Culinária japonesa, algumas opções: salada, carpaccio de salmão e peixe branco, sushis variados, temaki, pratos quentes, entradas, (missoshiro) ou pratos a la carte.
Itaim Bibi
5181-0133
Massas fabricadas internamente por processos artesanais, carnes, aves e peixes são adquiridos dos melhores frigoríficos, com rígido controle de qualidade.
Culinária gourmet, jantares e italiana. Serviço de almoço e jantar
O restaurante Pomodori foi inaugurado em 2003. A casa configura entre os melhores restaurantes de São Paulo, e tem a frente a experiente chef Tássia Magalhães. Com foco na alta gastronomia italiana, o Pomodori é referência no preparo de massas, carnes e frutos do mar. O destaque também é visto na cr ....
Cozinha portuguesa
Restaurante de frutos do mar e peixes, a la carte: sardinha, salmão, salada de polvo, salada de centolla, tranche de bandejo, peixe a mediterrâneo, camarão, lagosta grelhada, frutos do mar grelhado, massas, risotos e sobremesas.
No couvert, opcional, ostras frescas de Cananéia - sobre gelo, salmão defumado da Escócia, escargots, vol au vent e outras iguarias. Risottos, Massas, Peixes, Aves, e Carnes. Aceita os cartões: American Express, Mastercard e Visa
Nossa casa é um ambiente descontraído e aconchegante para se comer bem. Convidamos você para conhecer nosso site e nossa casa. A casa abre das 11h45 às 15h30
Bistrot que oferece clássicos da culinária francesa, como cassoulet (cozido com feijão branco), mignon de cordeiro e para sobremesa bolo de chocolate amargo com pimenta e creme inglês.
Restaurante de culinária kaiseki, um termo que se refere à coleta de habilidades e técnicas que permitem a sua preparação e é análogo à “haute cuisine” (alta gastronomia) ocidental. Os pratos finalizados são cuidadosamente decorados com folhas e flores naturais, bem como guarnições comestíveis proje ....
Bolos, tortas, salgados, folhados, sonhos, brigadeiros e outros produtos para seu dia-a-dia e suas festas. Departamento judaíco kosher.
Restaurante com sakes importados, sashimi, kit sakagura, tempura de camarão, carppacio de salmão à moda zuke, oshi zushi, asinha recheada, harumaki de rabada, sushi de salmão, linguado e de serra, rabanada à moda sakagura, cream cheese de tofu e sorvete de rapadura com gelatina de café.
Antipastos, saladas, massas, polentas ao leite, carnes, peixes, pizzas e paninis.
Restaurante com cozinha que segue a linha italiana tradicional, é local de encontro dos amantes dos charutos, que podem degustar seus puros em um simpático terraço.
Do Tradicional ao exótico, a casa apresenta os mais exclusivos pratos da culinária japonesa. Aquele sabor que você adora com o toque Sanok para deixar ainda melhor. No menu há mais de 40 pratos variados.
Restaurante especializado em servir galettes. O menu combina clássicos de bristô, galettes tradicionais, como servidas na Bretanha, e opções especiais com recheios elaborados para valorizar a textura crocante e aerada da massa de sarraceno tais como a galette de figos caramelizado ao vinho do porto, ....
Entradas nipônicas e ceviche de salmão, além de sushi trufado e saquês, em casa contemporânea e descontraída.
Restaurante japonês, pratos a la carte, festival ou buffet no almoço. Cursos de culinária japonesa: básico, intermediário, avançado e personal (a domicílio).
No seu terceiro ano de atividade, o Sauer Bistrô já é sucesso de público. Por aqui passam diariamente jovens executivos que trabalham nos inúmeros escritórios e agências de alto padrão da Vila Olímpia. Com uma linha de comidas mais leves e receitas mais apuradas, o Sauer Bistrô vêm sendo uma saída ....
No almoço, são duas opções de saladinhas, cinco de pratos quentes e de sobremesa doces caseiros ou frutas do dia. Happy hour com Clube do Whisky. Para acompanhar, Croquetes de Carne tradicional ou de Frango com fubá, bacon e couve, bolinhos de Arroz, Camarão, Bacalhau e bolinhas de queijo, Pastéis d ....
Itaim Bibi
3078-8084
Amplo buffet de saladas, com legumes e vegetais, que acompanham pratos variados ou grelhados.
Bar e restaurante português: vinho verde, licor de amêndoas amargas, aguardentes bagaceiras derivadas do bagaço da uva, chopp, petiscos variados, porções, sanduíches, saladas, sopas, pratos a la carte, massas, grelhados e sobremesas. Buffet de feijoada das: 12h00 às 17h30.
Dividido em dois ambientes, o restaurante com capacidade para 36 pessoas lembra os bistrôs parisienses, com janelas envidraçadas vermelhas. Além de uma área externa reservada para os pets. No cardápio há entradas, pratos principais, fitness e exclusivos, sobremesas e drinks.
Filial paulista da rede americana Serafina St. Antipasti, saladas, pennne, pappardelle, gnocchi, rigatoni, farfallle, spaghetti, ravioli, rissotos, aves, peixes, aves e pizzas e foccacce.
Filial paulista da rede americana Serafina St. Antipasti, saladas, pennne, pappardelle, gnocchi, rigatoni, farfallle, spaghetti, ravioli, rissotos, aves, peixes, aves e pizzas e foccacce.
O novíssimo restaurante - inaugurado em 2010- se destaca não apenas pelos sushis e sashimis, mas também pelos pratos quentes.
Restaurante japonês. Pratos a la carte e festival
Clássicos da culinária mexicana e tex-mex, burguers, sanduíches e steaks.
Um ambiente interno que mescla os estilos retrô e minimalista, uma área a céu aberto com 1.000 m²– que tem vista para os edifícios espelhados da região. No almoço, o bar serve combos cujos preços variam de acordo com a carne escolhida. Para beber há drinques da própria casa.
Itaim Bibi
3045-0808
Massas, grelhados, saladas, sobremesas e bebidas.
Itaim Bibi
2361-8962
Casa alia o restaurante, comandada pelo sushiman Ângelo Mamoru Jodai, com o moderno sake bar.
Culinária italiana. Massas, grelhados, quichés, hambúrgueres, pastas e outros.
Saladas, carnes, frangos, peixes, massas, sobremesas, frutas da estação e bebidas.
De segunda-feira a sexta-feira é servido um almoço executivo e aos sábados um menu à la carte. O cardápio é renovado todos os meses. O menu executivo é uma oportunidade de provar as massas frescas do chef Mauro Maia.
Itaim Bibi
3079-9296
Sushi, sashimi, hossomakis, uramakis, guioza, yakissoba, tempurá de legumes e camarão, pratos à vontade.
Festival de sushi, sashimi, ostras/mariscos, ovas, camarões, lula, tempurás, cogumelos, sauce yakissoba, grelhados, fritos e sobremesas.
Mix de restaurante, doceira e presentes, serve pratos a la carte (saladas, massas, carnes, risotos, frutos do mar e sanduíches), além de doces.
Com espírito de inovação, é uma recriação da tradicional taberna portuguesa. Dar uma nova vida a produtos menos explorados, mas que revelam excelente capacidade de progressão. Menu é composto por é pra já (patê de sardinha, azeitonas temperadas e pão), saladas (salada do mar e salada da terra), peti ....
Itaim Bibi
3842-1581
Café da manhã, almoço, lanches, happy hour.
A casa, especializada em comida oriental, dá ao cliente a chance de escolher os ingredientes crus e os complementos, cabendo a um chapeiro o preparo. A casa destaca-se também por números de dança e pelas bebidas afrodisíacas.
Culinária Japonesa. Ao entrar no restaurante, nos deparamos com uma exposição de luminárias orientais no teto, dando o ar meio moderno. No menu há entradas (frias e quentes), tempurás, sushibar, especiais, maki rolls, combinados, noodle bar, wok & gril, saladas e sobremesas.
Especializada em temakis, oferece sugestões triviais. Serve também yakisoba, saladas, hot holls, grelhados, sushi, sashimi, urumaki e hossomaki, saquê e whisky.
Com mesinhas também na calçada, o estabelecimento traz uma seleção de drinques assinados pelo mixologista e sócio Matheus Cunha, servimos a maior variedade de bebidas e drinks de São Paulo. O chef Andre Galante é o responsável pela cozinha. As porções são bem servidas, como a de batata rústica. Dos ....
Lugar feito para aproximar o brasileiro da cultura asiática e proporcionar bons momentos a partir do ato de compartilhar a comida. Ambiente aconchegante e moderno, reinterpreta os alimentos da comida asiática com temperos leves.
Menu degustação com pratos da culinária japonesa, tailandesa e chinesa ou cardápio a la carte. Coquetéis, sucos naturais, cervejas, vinhos, espumantes e cafés.
Bar e restaurante. Algumas das opções são: tapas (tomate e jamón, ovas de salmão com cream cheese temperado), paella de frutos do mar, frango empanado recheado com jamón que acompanha risoto de queijos e aspargos frescos, massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomate cereja e manjericão, ....
Massas artesanais inspiradas na cozinha do norte da Itália e Mediterrâneo, risotos, carnes, frutos do mar e aperitivos.
O restaurante resgata receitas clássicas da gastronomia italiana. O cardápio é feito sob os cuidados de Rogério Fasano, conta com os olhos atentos do chef Luca Gozzani e é comandado pelo chef Zé Branco. Ideal para almoços, coquetéis e jantares de negócios e confraternização.
Itaim Bibi
3279-3300
Comida típica Italiana. Toalhas de xadrez vermelho e branco decoram as mesas do local, além de garrafas penduradas e até um lugar para expor fotos de clientes. Massas com bastante molho são o forte do local.
Um restaurante com design mais arrojado, com atmosfera requintada, o restaurante está situado no piso térreo com acesso direto ao Boulevard. Chama a atenção pela fachada, uma grande parede revestida com 800 taças produzidas com exclusividade na cidade de Murano, na Itália. Sua gastronomia é totalmen ....
Cozinha clássica italiana, destaque para os frutos do mar. Sugestões de pratos: robalo, galinha-d´angola assada, risoto e raviolini de vitelo. Carta de vinho com mais de 200 rótulos da maioria italianos.
Além de café de manhãm, serve, no almoço, bufê frio + bufê quente + massas à vontade ou massas do dia ou uma porção de grelhados
Itaim Bibi
3078-4059
Almoço em sistema de bufê, com preço fixo por pessoa.
Sob comando do chef Tiago Coelho oferece pratos da cozinha internacional, culinária Fusion contemporânea e massas finas caseiras.
A casa promove uma fusão perfeita entre pratos e sua extensa carta de vinhos.
Oferece bufê completo de massas, saladas e pratos quentes.
Culinária mediterrânea.
Loja de vinhos nacionais e internacionais, juntamente com restaurante a la carte: massas caseiras, risotos, peixes e a tradicional paleta de cordeiro assada no forno a lenha .
Cozinha Mineira. De segunda a sexta, pratos executivos no almoço e no jantar.
Restaurante japonês, rodízio somente no almoço.
Restaurante japonês, rodízio: guioza, harumaki, teppan, yakisoba, sushis variados, sashimi(limitados no almoço e ilimitados no jantar com preços diferentes), shimeji, shiitake e sobremesa.
Comida típica mexicana, com música ao vivo nas noites de sexta e sábado.
A casa é especializada no happy hour. No cardápio, as especialidades são a isca de peixe, o quibe de atum e os camarões empanados com catupiry.
Cardápio com uma variedade especial de carnes grelhadas, saladas, massas e sobremesas.
Sabor e tradição italiana. Pratos tradicionais, típicos e especiais com excelentes vinhos.
Cozinha brasileira. O cardápio traz uma variedade de receitas do Ceará, elaboradas com peixes, camarão e lagosta, como as casquinhas de camarão e de lagosta, as moquecas, grelhados e peixada.
Bistrô francês, algumas opções de seu cardápio: pato com frios, terrine e peito defumado recheado de foie gras com mix de folhas, coxa com batatas salteadas e feijão branco, linguado com molho de pimentão vermelho, peixe grelhado e sobremesas. O restaurante é também uma pâtisserie.
Buffet de café da manhã, almoço todos os dias, happ hour, espaço para events em geral, casamentos, corporativos, workshops, aniversários, reservas, confraternização, temos dj tocando,jazz,blues,pop rock,mpb house fino lounge.
Restaurante japonês, comandado pelo sushiman Gereka. Ambientes aconchegantes e com área ao ar livre também. Fazemos delivery e eventos
Temakeria, algumas opções: missoshiro, uramaki, guioza, temaki de salmão, atum, polvo, etc, sushi, sashimi, hossomaki, yakissoba, doces, cervejas, refrigerantes, saque, caipirinhas, vinho, frisante, prosecco e café.
Restaurante, espaço de eventos. Menu mistura a cozinha italiana de raiz com a contemporânea. Almoço executivo de 2a a 6a. Realiza eventos personalizados com cozinha artesanal. Festas corporativas, sociais, casamentos, workshops de culinária.
Almoço, happy hour, balada e feijoada com pagode. Bebidas, porções e petiscos.