Veja também:
Restaurante italiano com cardápio que inclui massas, saladas, peixes, carnes, sopas, frangos, entre outros. Rotisserie. Almoço executivo
Cozinha popular, algumas opções de pedido: cremoso tutu de feijão, batatas bolinha ou rústica (frita com casca) e couve rasgada refogada, cuscuz paulista, ceviche, rillete de leitão (gordurosa), terrine de tomates com queijo de cabra e massas. Entre sexta e domingo pernil de leitãozinho assado. Esp ....
Uma bela opção para apreciar sabores da culinária de inspiração italiana, em um ambiente aconchegante e íntimo, com cozinha aberta ao salão, que proporciona uma interação entre os clientes e os chefs Eduardo Ursini e Mario Martini.
Café da manhã, combinados, cafés, bebidas, lanches, grelhados, saladas, petiscos, cervejas e sobremesas.
Misto de bar e restaurante. Algumas opções: picanha na chapa, canapé, carpaccio, brusqueta, casquinha de camarão, pastéis, sanduíches, pratos a la carte, saladas, sobremesas, vinhos, espumantes, cachaças, whisky, chopp Brahma, sucos, cervejas, caipirinhas e drinks.
Almoço executivo, jantar a la carte, sopas, buffet de saladas, queijos, frios, antepastos, cardápio a la carte, carnes, frutos do mar, sobremesas, happy hour e chá da tarde.
Restaurante e pizzaria.
Especialidades alemãs, saladas, sanduíches, petiscos, grelhados, massas, sobremesas, bebidas e vinhos.
As massas são frescas, tradição da casa desde 1953, recheadas casoncelli, agnolotti e ravióli. A cozinha tem um estilo italiano, com receitas do norte.
Higienópolis
3476-2201
Restaurante árabe, seu cardápio é focado em sugestões rápida da cozinha árabe, sugestão de sobremesa: ninho de pistache.
Higienópolis
3825-7157
Cantina italiana, opções de pedido: agnellotti verde recheado de ricota, nozes e passas, paglia e fieno ao molho de tomate e manjericão e filé mignon à milanesa. Porções individuais.
Carne-de-sol na brasa, picanha-de-sol na brasa, picanha (Argentina), contra filé na brasa, bacalhau grelhado, pintado na brasa, salmão grelhado.
Loja especializada em brasilidades: música, comida, artesanatos e um dos seus mais enigmáticos símbolos a cachaça (mais de 200 rótulos diferentes). No bar: drinks e petiscos. No restaurante cozinha brasileira variada, algumas opções: moquecas baiana e capixaba, talharim com frutos do mar a chuleta ....
Higienópolis
3666-9841
Culinária do Mediterrâneo. Algumas opções de pedido: torrada de pão bagel com recheios de cogumelo paris, queijo cremoso e pepino em conserva, cuscuz com legumes, ameixa preta guarnecido de filé de frango ao molho de mel, capelete de vitelo ao molho de abóbora e sobremesas.
Restaurante, bar, frutaria, pizza lounge e espaço para eventos.
Uma adequação moderna para a comida árabe, com base nas receitas familiares e um toque de criatividade e sofisticação. Com um cardápio em que podemos encontrar desde esfihas até comidas mais elaboradas e exclusivas da casa.
Uma culinária rica em ervas e aromas que tem em seus preparos ingredientes sempre fresquinhos e saudáveis. Há sanduíches, acompanhamentos, entradas, combos, saladas, porções e sobremesas.
Shimeji, Salada Flying, Salada de Harusame, Tofu Frio , Tempurá, Empanados Japoneses, Legumes com Camarões, Guioza , Rolinho Primavera , Wantan, Missoshiru , Temaki, gohan.
Restaurante japonês: sushi, sashimi e combinado boat.
Culinária alemã, o destaque do cardápio são as salsichas: tradicional, salsichão, salsicha branca, recheadas de emmental, envolta em bacon, com funghi, de alho com queijo brie, de pistache, de pimenta. Outras opções: chucrute, batatas ou spätzle (massinha de farinha), trutas, steak tartare, filé de ....
Cozinha japonesa: temakis, makimonos, uramakis, naguirizushi, sushis, sashimis, ika fry, meruy yakissoba honkê, teppan yaki massu, maguro, ebi
Comida francesa.
Restaurante francês. Algumas opções: Peito de pato em lâminas, carré de porco grelhado e coxinha de rã à provençal.
Serve pratos ocidentais como camarão empanado com molho barbecue, mas se destaca pelos sushis. Também funciona em sistema de kaitem-sushi, onde o sushi é servido em esteiras diante dos clientes.
A cantina tem como carros chefes a pizza e o famoso Polpettone. Tornou-se um clássico da cidade a vesão da casa, recheada com mussarela e coberta com molho de tomate e parmesão.
Receitas de Erick Jacquin, maître cuisinier de France, considerado o maior especialista no Brasil de pratos com foi gras. No cardápio, receitas a base de peixes, frutos do mar, carnes e massas. Ampla variedade de vinhos.
Dentre as opções do menu, destaque para pratos como o Ojo de bife, servido com purê rústico e molho chimichurri, e o excelente nhoque de batatas assadas na grelha, coberto por parmesão e farofa crocante de pão. O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenã.
O chefe e sócio Diogo Silveira, sempre está inovando os pratos e petiscos. Comida brasileira, paulista, mineira e boteco.
Higienópolis
3823-2673
O cardápio reúne diversas massas, molhos, pães e embutidos, todos de fabricação própria, gastronomia italiana.
Com um cardápio, agora assinado por Benny Novak e recheado de receitas que vão bem além dos sanduíches, está sempre pronta para surpreender com boa comida em qualquer ocasião. Os hambúrgueres merecem destaque: preparados com uma mistura de cortes nobres de carne, são produzidos internamente todos os ....
Cozinha de bistrô francesa, algumas sugestões de pratos: croque-monsieur, mini sandwish de filet de boeuf aux champignons, soupe a l´oignon, omelette herbes fraiches, salade verte éffeuillé de canard, tartare de saumon, ravióli de mozzarella sauce tomate et basilic, sobremesas, vinhos, champagnes e ....
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Comida brasileira com charme da culinária francesa: crepes, quiches, steak tartar, atum risoto, saladas, sobremesas, vinhos, cachaças artesanais e caipirinhas. Menu executivo de segunda a sexta com preço fixo.
Oferece desde especialidades tailandesas a massas, grelhados e até acarajé (vindo de Salvador).
Higienópolis
3823-2663
Cozinha italiana com todas as características do primeiro Modi são encontradas nesta casa. A chefia da cozinha também continua por conta de Diogo Silveira. O empório, permite levar, em porções individuais e embaladas para viagem, os pratos do cardápio para casa.
Itália gastronômica. O cardápio reúne diversas massas, molhos, pães e embutidos, todos de fabricação própria.
Higienópolis
3884-8537
Abre só no almoço, de segunda a sábado. Pratos rebuscados, com opções como cabrito ao molho de mostarda de Dijon, costelinha assada ao molho barbecue e bavette com vôngole. Oferece, de segunda a sexta, almoço executivo.
Higienópolis
3666-4992
Receitas com inspiração síria e libanesa, algumas opções de cardápio: sigar marroquino (enrolado de massa folhada que leva recheio de carne valorizada por uma mescla de especiarias), bolinho de grão-de-bico (faláfel) e sobremesas.
Buffet de almoço segunda à sexta, pizzas tradicionais, especiais, light e doces, antepasto, saladas, carnes, risotos, massas e sobremesas.
Legítima parrilla argentina, algumas opções: ojo de bife, bife ancho, paleta de cordeiro, salada dracena, salmão e sobremesas típicas: panqueca de doce de leite, mil folhas de doce de leite.
Especialidades da casa, a la carte, pizzas, sobremesas e vinhos.
Restaurante de culinária iraniana. No cardápio encontram-se comidas como tachinho de siri catado, rolinho vietnamita de camarão e legumes, gnocchi de batata com ervas, ravioli de queijo brie, tart tatin de maçã, brulée de abacate e mud pie.
Culinária italiana, algumas opções: salada de mini folhas, polenta rústica, risoto, cannelloni, nhoque, ravióli, polpettone, sobremesas.
Petiscos, saladas, massas e risotos, peixes e frutos do mar, aves, carnes, sobremesas, sucos e refrigerante.
Um Chef peruano. Uma cozinha tipicamente peruana. Garçons peruanos. Um amor pela culinária do tamanho do Brasil. Vindo do Peru, trazendo as delícias daquela terra diretamente para o coração de São Paulo.
Um Chef peruano. Uma cozinha tipicamente peruana. Garçons peruanos. Um amor pela culinária do tamanho do Brasil. Vindo do Peru, trazendo as delícias daquela terra diretamente para o coração de São Paulo.
No cardápio há: Saladas, sanduíches, petiscos, pratos principais e sobremesas. Na carta do bar, há coquetéis.
Cardápio com massas de fabricação própria, carnes e antepastos conta com 400 itens. Sugestões de pedido: leitão à pururuca, lagarto recheado, lasanha à bolonhesa, fusilli ao molho de calabresa, salgados e destaque para os frangos assados. Aberto de terça a domingo. No restauranteserve mais de sessen ....
O restaurante tem capacidade para 54 pessoas e serve as tradicionais entradas, pratos principais, entre eles estão o linguado ao creme de espinafre, o crumble de maçã verde, tentáculo de polvo, lombo de cordeiro e magret de pato, além das sobremesas e vinhos.
Clássicos da culinária mexicana e tex-mex, burguers, sanduíches e steaks
Mais de 30 opções de temakis, hot-holls, hossomaki, saladas, porções, bebidas e sobremesas.
Restaurante e delivery
Restaurante e delivery
Restaurante e delivery.
Higienópolis
3255-6562 3255-7074
Comidas chinesa e brasileira, por quilo ou por pessoa.
Restaurante de culinária mexicana e texana: burritos, quesadillas, nachos, tacos, saladas, sobremesas e bebidas.
Salada, cuscuz mole, pamonha, penne ao pesto, pamonha frita, cebiche peruano e quinze tipos de Tubaínas.
Pasta, grill, pizza, feijoada tradicional e completa às quartas e sábado
Mais de 30 opções de temakis, hot-rolls, hossomakis, saladas, porções, bebidas e sobremesas.
A Pousada Ziláh possui sua área Gourmet, um acolhedor restaurante que serve pratos elaborados utilizando o máximo de produtos orgânicos possíveis. A preocupação com uma alimentação rica, balanceada e criativa, inspirada na mais alta gastronomia e diversos temperos brasileiros.